Grím Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пробовал свитклавсов на 1850 - 2 пачки по 3 тушки+атакбайк с мельтой, выходит по 115 очков за пачку мне показалось что неплохо, мобильные, классно могут поддержать на чарже, но как-то слишком уж картонно, и 3ий баллистик совсем огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пробовал свитклавсов на 1850 - 2 пачки по 3 тушки+атакбайк с мельтой, выходит по 115 очков за пачку мне показалось что неплохо, мобильные, классно могут поддержать на чарже, но как-то слишком уж картонно, и 3ий баллистик совсем огорчает Если брать байко волков,то имхо надо брать 5+ а.байк,в одну пачку рунного,в другую волчьего приста на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дороговато выходит, мне кажется но в целом надо бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И подов? А что поды? от плазм у них ковер как минимум 5+, а от огнеметов 5Т и 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Raldoron и Grimdark у вас мне не очень понятна причина взятия байкеров. Если их брать с мельтой, как мобильный АТ, то они очень страдают от 3 баллистика, а так-же есть мельто смертники на поде, которые во всём лучше. Как по мне, то стоит их брать как в беке-максимум моделей,сильно укаченных, с индепом, что-бы они смогли нанести непосредственному противники серьёзный урон, несмотря не на какие потери. Кшатрий надо опасаться болтов штернгвардов, которые ранят на 2+. Всё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) максимум моделей,сильно укаченных Имхо, Коло 7 байков, топор + гард с комбиком + прист. Гарда в челендж. Не забывайте, что всему скваду можно выдать мельтабомбы, так что отсутствие фистов волновать нас не должно. Клавсы и не должны быть антитанком. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Raldoron и Grimdark у вас мне не очень понятна причина взятия байкеров. Если их брать с мельтой, как мобильный АТ, то они очень страдают от 3 баллистика, а так-же есть мельто смертники на поде, которые во всём лучше. Как по мне, то стоит их брать как в беке-максимум моделей,сильно укаченных, с индепом, что-бы они смогли нанести непосредственному противники серьёзный урон, несмотря не на какие потери. Кшатрий надо опасаться болтов штернгвардов, которые ранят на 2+. Всё ИМХО Мобильный античарж,выдающий кучу атак.ну и машинки поломать может. Как мобильный АТ их брать не надо. Ну и пусть ранят.Всё равно убьют,что с болтов,что с комбиков.надо учится кидать 5+ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Raldoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если у вас на столе только байкеры то да конечно. А вообще странно тратить на байкеров дорогих штернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А вообще странно тратить на байкеров дорогих штернов Штерны и байки - в одну стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Штерны и байки - в одну стоимость. Видимо подразумевалось,что штерны отвлекутся от остальных. Штерн с комбиком 29, байк -25.8-10 штернов под 300 очов стоят.5байкеров - !25,с пристом где то 280.Окей,убил 5 байкеров,остальные доехали,штерны на наш ход отправились на поднос. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Raldoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вот захотелось дредов в армию, понимаю что по шестерки они крепко просели, но все же может кто использует? Интересует закачка и в каком контексте используете. Сам пробовал в закачке кулак + лазка, дед ходил бродил, фангов защищал, но потом я решил что лоунвульф лучше делает это дело, а одинокая лазка не стоит таких очков. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот захотелось дредов в армию, понимаю что по шестерки они крепко просели, но все же может кто использует? Интересует закачка и в каком контексте используете. Сам пробовал в закачке кулак + лазка, дед ходил бродил, фангов защищал, но потом я решил что лоунвульф лучше делает это дело, а одинокая лазка не стоит таких очков. мультимельты, фламеры и билет в первый ряд. ассолку\пк воткнуть можно, если мельтасмертники есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мультимельты, фламеры и билет в первый ряд. ассолку\пк воткнуть можно, если мельтасмертники есть. Ага и 150 очков в никуда. Лучше уж мельта смертники. А вообще дреды - унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я последнее время даю дреду два автокеннона и ставлю за аегис с фангами. В большинстве случаев окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Если армия полность на подах, и единственный кто не имеет дедикейтед пода – приист, то надо ли брать кого кроме него? Или с новым уполовиниванием, мы приста можем увести в резерв к отряду на поде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я последнее время даю дреду два автокеннона и ставлю за аегис с фангами. В большинстве случаев окупается. Проще ещё фангов взять. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Если армия полность на подах, и единственный кто не имеет дедикейтед пода – приист, то надо ли брать кого кроме него? Или с новым уполовиниванием, мы приста можем увести в резерв к отряду на поде? Если только прист - то не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Проще ещё фангов взять. Не всегда проще, хотя бы потому, что они занимают разные слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не всегда проще, хотя бы потому, что они занимают разные слоты. Вобщем да,правда зачастую теже мельта-смертники зачастую больше сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вобщем да,правда зачастую теже мельта-смертники зачастую больше сделают. А я в мельта-смертниках разочаровался. Отряд очень нестабильный, и почти всегда фест блад(( Может я просто не умею их готовить или нужно постигать дао 6-8 мельт, для большей надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я в мельта-смертниках разочаровался. Отряд очень нестабильный, и почти всегда фест блад(( Может я просто не умею их готовить или нужно постигать дао 6-8 мельт, для большей надежности. Чаще всего он сам ферст блад возьмёт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А вообще дреды - унылое говно. так если мнение сформировано, нафига лезть и будоражить теплый-ламповый морж? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так если мнение сформировано, нафига лезть и будоражить теплый-ламповый морж? :? Дабы направлять людей на путь истинный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 DiKiY_GeoLoG а кого ты им расстреливаешь? и, как бы помягче, его кучами автопушек/мантикорами не отправляют в нокаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати граждане,раз уж пошла такая пьянка-кто чего думает о форжовом контемпторе?Оно как,съедобное?И с чем его лучше дегустировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Blackbird ИМХО имеет прво на жизнь только либо с мегаассолткой как держатель Квада либо с парой ЦЦВ как "ололо-я-динобот". Ещё и саги весьма странноватые у него, хоть и пафосные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения