Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

пробовал свитклавсов на 1850 - 2 пачки по 3 тушки+атакбайк с мельтой, выходит по 115 очков за пачку

мне показалось что неплохо, мобильные, классно могут поддержать на чарже, но как-то слишком уж картонно, и 3ий баллистик совсем огорчает

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пробовал свитклавсов на 1850 - 2 пачки по 3 тушки+атакбайк с мельтой, выходит по 115 очков за пачку

мне показалось что неплохо, мобильные, классно могут поддержать на чарже, но как-то слишком уж картонно, и 3ий баллистик совсем огорчает

Если брать байко волков,то имхо надо брать 5+ а.байк,в одну пачку рунного,в другую волчьего приста на байке.

Raldoron и Grimdark у вас мне не очень понятна причина взятия байкеров.

Если их брать с мельтой, как мобильный АТ, то они очень страдают от 3 баллистика, а так-же есть мельто смертники на поде, которые во всём лучше.

Как по мне, то стоит их брать как в беке-максимум моделей,сильно укаченных, с индепом, что-бы они смогли нанести непосредственному противники серьёзный урон, несмотря не на какие потери.

Кшатрий надо опасаться болтов штернгвардов, которые ранят на 2+.

Всё ИМХО

максимум моделей,сильно укаченных

Имхо,

Коло 7 байков, топор + гард с комбиком + прист.

Гарда в челендж.

Не забывайте, что всему скваду можно выдать мельтабомбы, так что отсутствие фистов волновать нас не должно.

Клавсы и не должны быть антитанком.

Изменено пользователем Kike

Raldoron и Grimdark у вас мне не очень понятна причина взятия байкеров.

Если их брать с мельтой, как мобильный АТ, то они очень страдают от 3 баллистика, а так-же есть мельто смертники на поде, которые во всём лучше.

Как по мне, то стоит их брать как в беке-максимум моделей,сильно укаченных, с индепом, что-бы они смогли нанести непосредственному противники серьёзный урон, несмотря не на какие потери.

Кшатрий надо опасаться болтов штернгвардов, которые ранят на 2+.

Всё ИМХО

Мобильный античарж,выдающий кучу атак.ну и машинки поломать может.

Как мобильный АТ их брать не надо.

Ну и пусть ранят.Всё равно убьют,что с болтов,что с комбиков.надо учится кидать 5+

Изменено пользователем Raldoron

Если у вас на столе только байкеры то да конечно. А вообще странно тратить на байкеров дорогих штернов

Штерны и байки - в одну стоимость.

Видимо подразумевалось,что штерны отвлекутся от остальных.

Штерн с комбиком 29, байк -25.8-10 штернов под 300 очов стоят.5байкеров - !25,с пристом где то 280.Окей,убил 5 байкеров,остальные доехали,штерны на наш ход отправились на поднос.

Изменено пользователем Raldoron

Вот захотелось дредов в армию, понимаю что по шестерки они крепко просели, но все же может кто использует? Интересует закачка и в каком контексте используете. Сам пробовал в закачке кулак + лазка, дед ходил бродил, фангов защищал, но потом я решил что лоунвульф лучше делает это дело, а одинокая лазка не стоит таких очков.

Изменено пользователем Mmrgl

Вот захотелось дредов в армию, понимаю что по шестерки они крепко просели, но все же может кто использует? Интересует закачка и в каком контексте используете. Сам пробовал в закачке кулак + лазка, дед ходил бродил, фангов защищал, но потом я решил что лоунвульф лучше делает это дело, а одинокая лазка не стоит таких очков.

мультимельты, фламеры и билет в первый ряд.

ассолку\пк воткнуть можно, если мельтасмертники есть.

мультимельты, фламеры и билет в первый ряд.

ассолку\пк воткнуть можно, если мельтасмертники есть.

Ага и 150 очков в никуда.

Лучше уж мельта смертники.

А вообще дреды - унылое говно.

Я последнее время даю дреду два автокеннона и ставлю за аегис с фангами. В большинстве случаев окупается.

Если армия полность на подах, и единственный кто не имеет дедикейтед пода – приист, то надо ли брать кого кроме него? Или с новым уполовиниванием, мы приста можем увести в резерв к отряду на поде?

Я последнее время даю дреду два автокеннона и ставлю за аегис с фангами. В большинстве случаев окупается.

Проще ещё фангов взять.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Если армия полность на подах, и единственный кто не имеет дедикейтед пода – приист, то надо ли брать кого кроме него? Или с новым уполовиниванием, мы приста можем увести в резерв к отряду на поде?

Если только прист - то не обязан.

Проще ещё фангов взять.

Не всегда проще, хотя бы потому, что они занимают разные слоты.

Не всегда проще, хотя бы потому, что они занимают разные слоты.

Вобщем да,правда зачастую теже мельта-смертники зачастую больше сделают.

Вобщем да,правда зачастую теже мельта-смертники зачастую больше сделают.

А я в мельта-смертниках разочаровался. Отряд очень нестабильный, и почти всегда фест блад(( Может я просто не умею их готовить или нужно постигать дао 6-8 мельт, для большей надежности.

А я в мельта-смертниках разочаровался. Отряд очень нестабильный, и почти всегда фест блад(( Может я просто не умею их готовить или нужно постигать дао 6-8 мельт, для большей надежности.

Чаще всего он сам ферст блад возьмёт;)

А вообще дреды - унылое говно.

так если мнение сформировано, нафига лезть и будоражить теплый-ламповый морж? :?

так если мнение сформировано, нафига лезть и будоражить теплый-ламповый морж? :?

Дабы направлять людей на путь истинный <_<

DiKiY_GeoLoG

а кого ты им расстреливаешь? и, как бы помягче, его кучами автопушек/мантикорами не отправляют в нокаут?

Кстати граждане,раз уж пошла такая пьянка-кто чего думает о форжовом контемпторе?Оно как,съедобное?И с чем его лучше дегустировать?

Blackbird

ИМХО имеет прво на жизнь только либо с мегаассолткой как держатель Квада либо с парой ЦЦВ как "ололо-я-динобот". Ещё и саги весьма странноватые у него, хоть и пафосные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...