Kike Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Имхо, 7 - самый оптимум. Можно, если есть лишние очки, выдать одному ВГ доп комби-мельту или фламер. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjebnenklo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа, вопрос по Lucius Pattern Drop Pod: Из него действительно можно чарджить в первый же ход? О_о Типа: в первый ход игры прилетает дред, высаживается и тут же чарджит кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Господа, вопрос по Lucius Pattern Drop Pod: Из него действительно можно чарджить в первый же ход? О_о Типа: в первый ход игры прилетает дред, высаживается и тут же чарджит кого-то? Последние правила ИА1 СЕ Стоит 65 очков. Ты можешь чарджить после диптрайка, но обязан пройти диф. тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMED Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Меня один противник озадачил своими Вендеттами которые летают на 2-й высоте (в первый раз слышу) и заявляет что кроме пушек в укреплениях и разных шторм талонов я по ним не могу стрелять. Обьясните пожалуйста как это вообще может быть ибо новой книги по летунам нету и сказать в ответ пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это значит, что противник морочит Вам голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Стрелять не могут только шаблоны по летунам и выстрелы, которые наносят авто попадания.А все остальное пожалуйста, только 1 БСом, если нет скайфаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Меня один противник озадачил своими Вендеттами которые летают на 2-й высоте (в первый раз слышу) и заявляет что кроме пушек в укреплениях и разных шторм талонов я по ним не могу стрелять. Обьясните пожалуйста как это вообще может быть ибо новой книги по летунам нету и сказать в ответ пока не могу. Последний раз формулировочки с "высотой" я слышал в четверке еще. Товарищ часом не с тех времен вернуться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheba Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Подумал Лорда на тандер волке и двумя когтями вместе с 15 фенрисийскими волками пустить, как думаете будет играть? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подумал Лорда на тандер волке и двумя когтями вместе с 15 фенрисийскими волками пустить, как думаете будет играть? Если волк с когятим - то Канис. А так молот, шит, 2 волка, ожерелье, руник, волк, сага медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Возникли смонения по целесообразности данного типа (Лорд с щитом, молотком, руник армором и сагой медведя) за 215 очей. Но нужен кто-то с возможность танчить бивнейгероев. Стоит ли его менять на Аръяка? вроде на 1 вунду меньше, атак меньше, в остальном - тоже самое. стоит правда с одинаковых закачках на 37 (в моём случае на 27) очков. Да и Аръяк стрелять умеет 10 силой с ап 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Возникли смонения по целесообразности данного типа (Лорд с щитом, молотком, руник армором и сагой медведя) за 215 очей. Но нужен кто-то с возможность танчить бивнейгероев. Стоит ли его менять на Аръяка? вроде на 1 вунду меньше, атак меньше, в остальном - тоже самое. стоит правда с одинаковых закачках на 37 (в моём случае на 27) очков. Да и Аръяк стрелять умеет 10 силой с ап 1. Я использую за 280+ очков и рад. Аржак нужен для других целей в пачке серых в поде\игле\лре. Аржак он, аржак. Арьяк только в безграмотных переводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Аржак он, аржак. Арьяк только в безграмотных переводах. Вся Норвегия изумленно смотрит на безграмотное прочтение псевдоскандинавского имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я использую за 280+ очков и рад. Аржак нужен для других целей в пачке серых в поде\игле\лре. Аржак он, аржак. Арьяк только в безграмотных переводах. Забыл упомянуть, что у меня оллдроп волки (кроме фангов). Логан - слишком дорого, Лорд - не выполняет своей цели. А вот Арьяк Уже привык - да и у скандинавов это имя именно так читается и произноситься вроде и мельтой (так сказать) стрельнёт, и 5 атак в табло пропишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheba Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Логан на молые форматы бесполезен. Правила, которые он даёт не особо крутые, все его плюсы в том что он переводит волчью гвардию в трупсу, но это полезно только на форматах от 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Логан на молые форматы бесполезен. Правила, которые он даёт не особо крутые, все его плюсы в том что он переводит волчью гвардию в трупсу, но это полезно только на форматах от 2000+ "Не особо крутые правила" ??? Логан на 200% крут. Его способности превращают многие отряды в унивесальные инструменты противодействия практически любому оппоненту. Про +1 атаку я вообще молчу. Не, я реально в шоке ! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Nazgash Вся Норвегия изумленно смотрит на безграмотное прочтение псевдоскандинавского имени Из твоих слов не совсем понятно, как всё-таки верно. Подскажи пожалуйста, какой из двух вариантов точный Изменено 7 марта, 2013 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Loneshade aka Scope Арьяк и есть, они с Бьорном и Ньялом братья Про Логана поддерживаю. Свою цену он отбивает на 150% в большинстве случаев (читай - если его не сносят в первые пару ходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я не могу понять, какой смысл сейчас в Арьяке (Аржаке)? Он стоит, по сути, дороже монстров и при этом они его убивают. Аватар, Тригон, Свармлорд, Тиран,Талос его убъют без проблем.За крылатыми монстрами он не угонится. Он обязан кидать дуэли, поэтому индепы серьёзные его так-же убивают. Остаются разве,что отряды монстров(воины тиранид, мотонобы, мутанты ДЭ).Но по 6 редакции их не часто берут. Получается на его цену проще 2 одиноких волков взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну почему же убивают? Под знаменем с его 2+, 3++, этерналом и двумя вундами, парня не так уж и легко завалить, а если еще и рерролы за бездействующих серых охотников есть, то вообще сказка. А потом Арьяк и сам своей 10 силой приголубит монстру. + у него есть приятный бонус - возможность метать молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMED Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В кодексе Арьяк. По поводу лорда на волке то он в рукопашку кромсает ХаосЛорда(один раз не кромсанул из-за кубов), за счёт хвостика дерзко гоняет игешных примарис псайкеров и других любителей отойти в кустики одному. Про Арьяка, мож лучше пустить с термоснёй в лендаке в аутфланг с команндником или дофига очей? Просто у нас в клубе действует эдакий закон Мерфи - увидел юнит ногиба = распылил в пыль из всего что было. Например вылетает дыракон или вендетта/валькирия/летающий панишер (кстати с высотой разобрались, просто некоторые не читали кодэкс внимательно) в неё летит из всего что может пробить броню. Конечно вера в шестёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вопрос - в ростер с подами имеет ли смысл брать лорда на ТВ и кавов? Или лучше ещё подов набрать со спец веапонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вопрос - в ростер с подами имеет ли смысл брать лорда на ТВ и кавов? Или лучше ещё подов набрать со спец веапонами? Если хочется паверка, то почему нет? Я лично не беру(но это личное), мне хватает гвардов и хантеров в подах при поддержке фангов. Проблем особо не с кем не ощущаются, разве что некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вопрос - в ростер с подами имеет ли смысл брать лорда на ТВ и кавов? Сильно зависит от ростера. Лорд и Ко сожрут кучу очков, что не всегда гуд. Еще надо помнить, что падает только половина подов, т.е. чем их больше упадет в первый ход - тем лучше (если играть именно дроппод-армией). И что это будет только половина армии на столе. Все же выход волнами - очень большая проблемма дроп-армии. Ну и не стоит забывать, что если ходишь вторым, то в лорда (как в единственного из твоих войск на столе) полетит все, что только можно. Есть хороший шанс, что он не доживет до драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вообще в армии 5 подов, 3 с трупсой, 2 с гвардами. Прист Лорд на ТВ + фанги и кавалерия остаються в поле. Вот такой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А что поправили в польском факе за Февраль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения