hunter27 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас на турнире разрешили использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Господа и товарищи - может кто разъяснить по поводу пасти и 6ки. Я нигде не могу найти джамп инфантри в РБ, поэтому прошу помочь с разъяснениями. ЗЫ: тыркнулся на страницу списков юнитов - там In,J. Следовательно пасть работает. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Господа и товарищи - может кто разъяснить по поводу пасти и 6ки. Я нигде не могу найти джамп инфантри в РБ, поэтому прошу помочь с разъяснениями. ЗЫ: тыркнулся на страницу списков юнитов - там In,J. Следовательно пасть работает. Так? Нет. Прочитай про подтип Джамп внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прочитал. 1 есть фраза - 'Jump' is not a classification in and of itself. 2 в конце - Jump Infantry would, for example, follow the rules for Jump units and Infantry. Вот тут у меня и началась нестыковка. Вроде пасть и цепляет, из-за того что инфантри по новым рулам, но тут же появляется класс джамп инфантри, хотя см1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прочитал. 1 есть фраза - 'Jump' is not a classification in and of itself. 2 в конце - Jump Infantry would, for example, follow the rules for Jump units and Infantry. Вот тут у меня и началась нестыковка. Вроде пасть и цепляет, из-за того что инфантри по новым рулам, но тут же появляется класс джамп инфантри, хотя см1 Я просил внимательно прочитать. 3 и 4 предложения. До просветления. Там все понятно написано. Что само по себе это не тип, а типом становится только вместе со второй его частью. При этом рулы берутся из двух категорий. Но это никак не отменяет того, что категория джампинфантри так и осталась, просто теперь могут быть джампмонстркричерс и даже джампкавалери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кажется уже спрашивал, но что кроме фангов под примарисом дивинейшена и квадгана способно наносить приличный урон\сбивать флаеры? Ибо меня сильно задалбывает бой с некронами на 2 - 5 самолётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть вариант с форжовыми леталками, либо с союзными вендеттами. А у нас лично - фанги под примарисом и квадган (хоть я его и не пробовал, но заочно как то хрупко и ненадежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кажется уже спрашивал, но что кроме фангов под примарисом дивинейшена и квадгана способно наносить приличный урон\сбивать флаеры? Ибо меня сильно задалбывает бой с некронами на 2 - 5 самолётах. У нас в клубе летают только 2 вендетты у ИГ, против них отлично работает мобильная армия, которая, если еще и твой первый ход, имеет шансы вырезать все что есть у врага, а потом все по кустам на точки. Аегис пробовал, может мало(и руки у меня кривоваты), но толк от него против вендетт близится к нулю, фанги под примарисом тоже особо себя не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Есть еще вариант Гримнар в фангах да это еще и под примарисом. Очень дорого, но весело. Такой отрядец за два хода лендак тормознул. А лазок у них не было. И с флаерами не хуже будет. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кажется уже спрашивал, но что кроме фангов под примарисом дивинейшена и квадгана способно наносить приличный урон\сбивать флаеры? Ибо меня сильно задалбывает бой с некронами на 2 - 5 самолётах. Миш, ну я например за Хаос сбивал самолеты некровские из мельтаганов обычных ХСМ, в упор т.с.. Сначала разберайся с тем что на поле- самолеты нужно просто перетерпеть до поры до времени ;) А так фанги и дивинейшен конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А чем это вырезают платуны на первые ходы? У нашего ИГшника один платун и не полный, в 40 рыл. Выпаливаю смертниками в ТДА, 4 комби фламастера и ХФ выпаливают как правило больше половины. Доедаю ситуационно, байками например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Плох тот иг-шник, который подставляет платун под огненный дроп-под. Это я про то что такое прокатывет только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кажется уже спрашивал, но что кроме фангов под примарисом дивинейшена и квадгана способно наносить приличный урон\сбивать флаеры? Ибо меня сильно задалбывает бой с некронами на 2 - 5 самолётах. У эльдар экзарх драконов с танк хантингом за рулём квад гана шикарно косит флаеры - не вижу причин не делать Логану того же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 логан не игнорит кавер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ему может подсобить в этом прист, ежели тому выпадет Perfect Timing. Но думается мне - это выходит уже несколько дороже экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А я вот подумал - в ИА есть Дефенсив лайн - а в каком он? и как насчёт такой плюхи волкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 что за Дефенсив лайн то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Он наверное про Wall of Martyrs - Imperial Defence Line. Но на них вродь ни правил ни цен нету. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 WoM = окопы, описанные в рулбуке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 WoM = окопы, описанные в рулбуке, не? Ну да ) Чегой то я, в самом деле. Тогда я не знаю о какой такой "Дефенсив лайн" толкует Gungnir Greymane. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ошибся в названии - Я про Гипериос Эир дефенс батери говорил. Она есть Аэронавтике Ну и если позволят - то Шторм Игл. Правда стоит он в норм варианте все 300. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В Империал Арморе есть что-нибудь полезное для волков? Кроме невнятного Брана (с невозможностью чарджить из аутфланга нафиг не нужного), ничего не увидел. Или нам, кроме спартан асаул танка и Игла, ничего более-менее путного не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Всё что доступно марам - доступно и нам. Следовательно ЛР гипериос, Цестус , Игл, Гипериос аир дефенсив баттари. Это из того что против флаеров. Остально и так можем ломать :) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Меня интересует не техника, а персонажи. С техникой все понятно, но ее надо покупать, что не всегда возможно. А вот персонажей можно сконвертить самому. Но их, кроме Брана, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да - персонажей для волков кроме Брана не завезли. (там вроде какойто ещё батл лидер проскакивал, но я уже забыл кто и что там было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения