Ранек Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не подскажите, вопрос по терминаторам. Планируется взять Ньяла в Тда, к нему 4 терминаторов.Один с циклоном, один с кулаком, у двоих по одной клавсе, у одного фрост блейд.У кого клавсы и фрост тем дал ещё и комбиплазмы. Задача отряда- дрилы, в даль стрельба и касты от Ньяла. Не подкажите, нужно ли брать 1-2 щита.Вдруг какие-нить рукопашники нападут. Враг-Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 к нему 4 терминаторов.Один с циклоном, один с кулаком, у двоих по одной клавсе, у одного фрост блейд Насчитал 5 :) . нужно ли брать 1-2 щита Один щит я бы выдал Своих 5 гардов закачал следующим образом: топор+щит (первый смертник) топор+комбиплазма (второй смертник) ХФ+меч клавса+комбиплазма чайник+комбиплазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Берите Арьяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В пачку с Ньялом Арьяк явно лишний- безумно дорого , а цели разные- Ньялу надо побальше от серьёзного ХТХ бегать и кастить побольше а Арьяку наоборот надо в первых рядах вражин крушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Полностью согласен. Арьяк должен быть на острие атаки, а Ньял на средней дистанции и кастовать. След. вопрос.А какое оружие ближнего боя сейчас стоит брать для терминаторов? Вроде напрашиваются топоры, но они будут бить одновременно с кулаками и молотами, т.е. уже у врага преимущество. Мечи страдают из-за АП 3.Цепные кулаки и молоты,ИМХО, в нынешней редакции вообще не нужны.Неужели только когти и кулаки? Так-же ещё непонятно стоит-ли брать фрост оружие? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Топоры получаешь бесплатно, в комплекте с ТДА, а кулак - это еше 10 очков. Да, кулак лучше пробивает, убивает все с 4м тафнесом сразу и нафиг без всяких фнп. Но он, все же, стоит денег. Так что, имхо, если пачка терминаторов в 5+ рыл, то топор/меч(смотря против кого играть, т.к. АП3 большинству армий хватает, да и родная 4я иня, все же, очень неплоха). Ну и 1 кулак можно дать - технику убивать. А вот если это 1 гвард в тда, падающий с серыми на поде - то тогда кулак нужен, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цепные кулаки и молоты,ИМХО, в нужной редакции вообще не нужны. Я бы не стал списывать чайник со счетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чейн фист рулит, молоток за ту же цену хужее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шагателей-же нет, нафига чейнфист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 т.е. стабильно ломать любую технику за жалкие дополнительные 5 птс жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шагалки есть- что у Серых , что фуры у бладов и айронклады ванили, Хелбруты и дефиллеры у хаоса тоже есть, да и простые автопушочные дреды проскакивают. Также никуда не делись ЛРы. И если в пачке гардов мало кулаков- 1 или 2 то почему бы не зделать один чейнфистом- вполне годное вложение- если конечно куча молотов фистов плюс злые индепы- то тогда не стоит тратится на чейнфист- и так всё разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А прокатит как ПВО Дред с двумя автопушками или со сдвоенной лазкой и сдвоенной автопушкой? Его вполне реально за Аегисом спрятать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А прокатит как ПВО Дред с двумя автопушками или со сдвоенной лазкой и сдвоенной автопушкой? Его вполне реально за Аегисом спрятать! А смысл ставить за аэгис модель за 125+ очков, которая попадает на 6ки, хоть и с перебросом, если можно поставить за 50 очков пушку попадающую на 3+(или лучше) с реролом, с интерсептором, дык еще и не жрет слот элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А смысл ставить за аэгис модель за 125+ очков, которая попадает на 6ки, хоть и с перебросом, если можно поставить за 50 очков пушку попадающую на 3+(или лучше) с реролом, с интерсептором, дык еще и не жрет слот элиты. А кто мешает поставить и то, и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 назрела у меня тут пара вопросов по волкам, в свете 6ед. Который день уже ломаю голову над лордом-на-волке. что ему лучше дать, клавсу, топор или кувалду. С одной стороны не плохая иня и напрашивается клавса, но с другой 7 или 10 сила... пока к единому выводу не пришёл что лучше. что посоветуете? Вторая мысля касаемо саги аутфланка. Правильно ли я понимаю что её получить могут только инфантри юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, только пешие юниты могут получить сагу охотника. Ну а на мой взгляд, лорду щас нужна кувалда. У меня вообше сомнения о необходимости кавалерии и лорда на маунте в шестой редакции. [ Добавлено спустя 2 минуты ] А смысл ставить за аэгис модель за 125+ очков, которая попадает на 6ки, хоть и с перебросом, если можно поставить за 50 очков пушку попадающую на 3+(или лучше) с реролом, с интерсептором, дык еще и не жрет слот элиты. Даже если против тебя выставится 2 дракона хаоса одной пушки будет маловато.Про три дракона я вообще молчу. Ну и дред не только как ПВО можно использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вторая мысля касаемо саги аутфланка. Правильно ли я понимаю что её получить могут только инфантри юниты? Пешие и в ПА. Ни руник,не ТДА нельзя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Руник-то почему нет? Только ТДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что модель в рунике- не модель в павер арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 но ведь в описании саги написано "Infantry only", уточнений про то что это должен быть обязательно павер армор вроде бы нет, в факе тоже ни слова. Подскажите страницу кодекса с этим ограничением, довольно часто вижу, что никаких саг охотника в рунике, но почему - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вот кстати касаемо этого описания у меня и возникли сомнятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В арми листе, где расписаны все опции и цены внизу стоит примечания у каждого ХаКу, который может взять эту сагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Имеет ли смысл давать 1 из 2х пристов дивинейшен, если 1 рине едет, а другой в ЛРе? И в каких случаях лучше дивинейшен брать, чем наши родненькие силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я даю. Как минимум дивнейшн примарис имеет место быть для фангов, в борьбе против флаеров. Да и 4++ с неудачей кошерные псисилы. Еще я пробовал рунприста на байке с тем же примарисом, для компенсации низкого ВС. Получается не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне интересно - а пасть, с учётом 6ой редакции всё так же не трогает джамп инфантри? Учитывая что они теперь вроде как инфатри стали считаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения