Harold Zoid Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я по делу пишу вообще-то нет. в вординге челюстей джамп не фигурирует и? коль скоро джамп =/= инфантри... стр. 47 ну а дальше я уже писал. что к аргументации ничего не добавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ладно, не вижу смысла тратить своё дальнейшее время на это сомнительное дело, если моего кривого английского хватит на изьясниния, дозвонюсь в тех саппорт и поинтересуюсь у них по данному вопросу, ну и по нескольким другим интересующим меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что-то я совсем запутался и решил посмотреть внимательно типы юнитов и получается что действительно жрутся челюстями так как всё ещё инфантри. Ведь теперь у нас есть юнит инфантри иу которого идёт деление на параметры мува в зависимости от раздела. но при этом они остаются инфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, всё так вроде бы и есть. Перепрочитав всё согласен с г-ном Гарольдом :) Конечно да, присту сильно ухудшили диспелл и немного улучшили челюсти. Но я думаю что он по прежнему будет самым часто используемым персонажем в вархаммере, и при первой возможности его будут засовывать в армию. Вам, кстати, не надоело постоянно видеть его на столе? =) Тут кто-то да, спрашивал по поводу предаторов и виндикаторов. Лично я например и в 5-ке их не юзал. Мне кажется что у волков их работу могёт выполнять пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И какая же пехота за сходные очки хорошо делает работу виндиков? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я сравнительно недавно в 40к, к тому же играю на 1-1.5 К, поэтому должно быть чего-то не понимаю. Мне всегда казалось что виндик требуется для закатывание в грунт толстой пехоты в 2+ типо термов и меганобов. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Виндикаторы всем хороши, но у них есть один но очень существенный минус - они занимают слот Хэви Саппорта, а в случае волков это место фангов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 они занимают слот Хэви Саппорта, а в случае волков это место фангов... Вот как-то именно с выходом 6ки пришел к выводу, что 3 пачки фангов не нужны. На большинство игр 2 хватает за глаза. И в пустой слот как раз можно взять виндик. Он или соберет на себя все - фанги выживут, или таки положит свои 10 2 куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот как-то именно с выходом 6ки пришел к выводу, что 3 пачки фангов не нужны. На большинство игр 2 хватает за глаза. И в пустой слот как раз можно взять виндик. Он или соберет на себя все - фанги выживут, или таки положит свои 10 2 куда следует. Ну тут видно дело вкуса... У меня так получаеться что фанги в 99% игр выполняют свои задачи на отлично, а вот виндикатор не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я виндик всего пару раз брал, еще по 5ке. Не понял его. Надо опять курить, т.к. на одних дропподах играть надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Хотел спросить несколько вещей: 1)Штандарт действет на осторожно сэр? 2)Осторожно сэр и дешёвое мясо из волчар. 3)Какие именные персы более остальных возвысились? 4)Бран Красная Пасть и новое Шестое чувство. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Логан вообще теперь шикарен. Штандарт действует на переброс ВСЕХ единиц в след фазу хтх. Второй вопрос немного не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По волчатам - да, теперь более актуальны, т.к. можно подставить под пулю их тушку (если боязно кидать 2+ сейв или 3+ инвуль...). Но они более полезны за счет игнора кавера и расширения дальности чарджа при выходе с фланга (я помню, что только через ход). Логан как был самым крутым, кроме Арьяка под тряпкой в хтх, так и остался. И даже его меч в форме топора не мешает. А уж выбор правила в каждый ход и возможность реролить фангам выстрел по флаерам... Только кидать его на всяких фюреров не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Господа, прошу вашей помощи. Встретил сегодня некронскую армию которая разнесла меня в щи, и я даже как то впал в ступор: я просто не понимаю что с ней делать. Играли на 1500, идея армии очень проста: лорд с косой, 2 думсдей арки, триарх сталкер и 50 имморталов. Это все выдает невкусные шаблоны и ужасный гауссдрилл, от которого прогибается совершенно все. Возможные варианты которые я вижу: ридимер с вульфлордом и термами по 33 очка с топорами (в армии были, успели укатать в 2 отряда и лорда и были задриллены), виндикатор (в армии был, но заткнулся глянцами в первый же ход), и союзное ИГ с леман рассами (наверное лучший выбор, но у меня сейчас нет). Все остальное получается как то очень малоэффективно. Какие у вас мысли на этот счет? З.Ы. Я тут где то говорил что виндикатор это фигня. Извините, был неправ. :) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Korrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Редимер заткнется от такого количество глансов. Дроп-поды попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Свой ростер приведи для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Редимер был и заткнулся на третий ход. Дропподы были, аж 4 штуки, 3 с ГХ и 1 с дредом. Все было люто убито, несмотря на то что оставшиеся 2 дроппода вышли на второй ход и все ГХ были в кавере. =) А оллдроп в такой ситуации ИМХО грустно довольно, поскольку дриллить будут меньшее количество отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 дроп поды с флеймерами/ плазмами и т.д. Вообще у волков сейчас только либо фут слога, либо дроп-поды (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ой, чего-то я не подумал про ростер. Буду рад любым советам :) "мой ростер"1500 Pts - Space Wolves Army HQ 1 Wolf Lord (HQ) @ 180 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist Elites 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 254 Pts Bolt Pistols; Combi-melta (x2); Combi-plasma (x1) 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [185] Pts Storm Bolter; Power Weapons; Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2); Heavy Flamer 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Troops 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Heavy Support 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1499 Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Korrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лорд в термо арморе не такой крутой, как лорд на волке Серым не хватает спец оружия (марок (хотя они многим не нравятся, но со знаменем творит чудеса, да и выручала она меня много раз: босса орков на байке разрывала, мефа убивала, ктана заваливала (ещё когда у него была 8 тафна) и т.д. ;) и плазмы больше Не люблю я термосов в элите у волков и дредов - ну не играют они Ленд рейдер против некрон ну вообще не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ИМХО, взять 2-3 пятёрки смертников гардов с плазмами и вместо термосов и ЛР взять кавалерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Плазмагарды в дроп поде на грани неокупаемости. По кавалерию все говорят, ну я вот даже не знаю: сферически в вакууме у неё потери от дрилла несколько выше, но да, ей не нужон ЛР (проскакали, пробежали и в чардж) И да, кавалерия хотя бы может догнать убегающих, это большой плюс. На неделе куплю коробок и как-нибудь юзну. Потом наверное по этому поводу ещё напишу. Не знаю правда, много ли они наковыряют без павершашек, как по вашему опыту? Дред да, не очень эффективно, ничего абсолютно не сделал и был позорно затыкан 1 (!) залпом гауссов. Его дроп под больше урона нанес =) Мне кажется кстати, некронов (ну и ИГ) нормально так подняли. В 5-ке такого беспредела не было. Или мне одному так кажется? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Korrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Играли на 1500, идея армии очень проста: лорд с косой, 2 думсдей арки, триарх сталкер и 60 имморталов. Что то у меня не сходиться в подсчетах... 2 думсдей арки ( 175 х 2 = 350 ) Триарх сталкер (150 ) и 60 имморталов ( 1020 ) все вместе это уже 1520... А там еще и лорд с косой. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем cptRamires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Прошу прощения, не 60 а 50 конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати возник вопрос по Логану может кто знает: Если в рукопашке сперва бить по 5 инициативе к примеру 3 атаки а потом еще 2 по 1й ине, как кулаком, то получаеться если к моменту его удара кулаком в базовом контакте никого не осталось то он может сделать pile in move на 3 дюйма ? То есть за одну фазу сдвинуться два раза по 3 дюйма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения