Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщем то да, посчитал сейчас, они реально хуже ГХ, 5 атак с чарджа их не спасает. В хтх без лорда очков за 200 они совершенно никому не накатают даже на небольшом формате. Использовать их в качестве доставки мельты странно: у них ВS 3. Не буду покупать :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то я завтыкал - джавсыне работает на врайсов и подобные юниты?

Если ты о canoptek wraith, то конечно не работает, т.к. unit type - jump infantry. А в описании написано что "Monsrtuos creatutures, beasts,cavalry,bikes and infantry models that are touched by this line..."

Кстати да, вы в курсе что рунприст может только один раз попробовать отменить психосилу? А не 4+\5+\5+ ?

Если ты о canoptek wraith, то конечно не работает, т.к. unit type - jump infantry. А в описании написано что "Monsrtuos creatutures, beasts,cavalry,bikes and infantry models that are touched by this line..."

Кстати да, вы в курсе что рунприст может только один раз попробовать отменить психосилу? А не 4+\5+\5+ ?

До ФАКа он мог это делать невозобрано :(

Ещё hammer of wrath от ранцев дает 1 атаку с 10-иней. Так что всетаки 5

Это если ты ассолт делаешь как жампинфрантри.

А если мувался до этого на 12" - то шиш.

Кто-нить использовал по шестёрке предаторы и виндикаторы?

Для них всё плохо или шанс всё-таки есть?

С одной стороны, изменение гланса и таблицы резалтов серьезно увеличивает шансы предатора пострелять, но с другой - 3 гланса и "давай,до свидания". Т.е. раньше он тупо затыкался,сейчас будет просто жить меньше,но стрелять больше.

Челюсть аффектит джамп инфантри теперь.

Потому что нет такого типа в рульбуке.

Теперь есть "инфантри" с правилом "джамп" - жрётся челюстями, потому что "инфантри".

Теперь есть "инфантри" с правилом "джамп" - жрётся челюстями, потому что "инфантри".

Тоесть джамп инфантри, занимает одно место в транспорте, потому что оно инфантри?

Не нужно выторговывать себе "больше золота", в психосиле приста перечислено кого может хавать пасть, джамп инфантри как не было так и не появилось.

достаточно читать рулбук, там есть все ответы на твои дурацкие вопросы :)

Не нужно выторговывать себе "больше золота", в психосиле приста перечислено кого может хавать пасть, джамп инфантри как не было так и не появилось.

Jump units are equipped with jump packs, wings, teleport devices or other means of moving quickly over short distances.

Unlike most other unit type categories, 'Jump' is not a classification in and of itself. Instead, you'll find it occurs before

another category - commonly Infantry, sometimes Monstrous Creatures and perhaps, rarely, other things. Jump units

therefore share two sets of rules, the Jump unit rules, and those of their base type. Jump Infantry would, for example,

follow the rules for Jump units and Infantry.

Тоесть джамп инфантри, занимает одно место в транспорте, потому что оно инфантри?

SPECIAL RULES

Jump units have the Bulky

Изменено пользователем Квазихор Элита

Я предлагаю перечитать стр. 47 рульбука.

Там такая фраза есть, например:

"Jump infantry would, for example, follow the rules for jump units and infantry".

Инфантри по правилам жрётся, по рульбуку к джамп инфантри правила, работающие на инфантри, работают - джамп инфантри жрётся за милу душу.

А два места они занимают по правилу bulky, которое к челюстям никакого отношения не имеет.

Клёвый у нас хайвмайнд получился.

Изменено пользователем Harold Zoid

44я страница это хорошо, я предлагаю прочесть дальше и дойти до 47й.

И её прочитать внимательно.

Bawwww, теперь пост, на который я отвечал, удалён.

Изменено пользователем Harold Zoid

Я предлагаю перечитать стр. 47 рульбука.

Там такая фраза есть, например:

"Jump infantry would, for example, follow the rules for jump units and infantry".

Инфантри по правилам жрётся, по рульбуку к джамп инфантри правила, работающие на инфантри, работают - джамп инфантри жрётся за милу душу.

А два места они занимают по правилу bulky, которое к челюстям никакого отношения не имеет.

Клёвый у нас хайвмайнд получился.

Твою ж! можно наконец то жрать гребаных врайтов?))

люди, ткнувшие в это, вы прекрасны! :D

Потому что нет такого типа в рульбуке.

Таки есть такой тип "Jump units therefore share two sets of rules, the Jump unit rules, and those of their base type" выделенная часть таки говорит что джамп инфантри использует два типа рулов на два типа юнита, так что вопрос остаётся открытым. Да, действительно джамп инфантри относится к подтипу инфантри, в руле рун приста и перечислена инфантри, а не инфантри "джамп", если пасть хавает одно, это не значит что она хавает и другое. Опять же признаю, что могу быть неправым.

Ещё терзает вопрос, по трактовке шизоида, пардон, Гарольд зоид, нет такого типа как джамп инфантри. Значит джамп инфантри = инфантри. А коль так то и с обратной стороны получается что инфантри = джамп инфантри, тогда получается обычная инфантри может пользоваться всеми фишками джамп инфантри.

Изменено пользователем Mongork

нет такого типа как джамп инфантри. Значит джамп инфантри = инфантри. А коль так то и с обратной стороны получается что инфантри = джамп инфантри, тогда получается обычная инфантри может пользоваться всеми фишками джамп инфантри.

loarvqeN-ig.jpg

Перечитай еще раз два абзаца, там немного. И перестань есть эти грибы.

Перечитай еще раз два абзаца, там немного. И перестань есть эти грибы.

Ну а до конца дочитать? Infantry - base type, что, очевидно, указывает на то, что jump тоже тип юнита, иначе слова "base type" теряют свой смысл. И будь любезен, не хами.

Но коль скоро infantry =/= jump, то и челюстям облом.

И будь любезен, не хами.

Ещё терзает вопрос, по трактовке шизоида, пардон, Гарольд зоид

ahahaha oh wow

Но коль скоро infantry =/= jump, то и челюстям облом.

Что он сказать пытается? Как одно другому мешает?

Что он сказать пытается? Как одно другому мешает?

Я по делу пишу, в вординге челюстей джамп не фигурирует, коль скоро джамп =/= инфантри... ну а дальше я уже писал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...