Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А разве на модели, не являющиеся именными , мы не вольны приклеить что угодно?

Можно приклеить любой крозиус (т.к. там именно крозиус, а не некий абстрактный power weapon). А вот уже вид крозиуса вполне себе каноничен и описан. Так что если людям пофиг на вселенную, то есть только один вопрос - а за что они именно ваху так мучают?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такой вопрос если линия от жопы мирового волка проходит через мои модели они тоже должны кидать тест на иню?

Да, при условии того,что первой моделью на линии не может быть дружественная, т.к. она(первая модель) будет целью стрельбы.

Изменено пользователем Палковводец

Что-то меня внезапно переклинило: гварды-паклидеры считаются чаректером?Или теряют эту фишку,тсановясь полноценной частью отряда?

Или теряют эту фишку,тсановясь полноценной частью отряда?

Да не, с чего бы им терять кусок профиля )

Я вот чего то не понял с с флакк мисслами. У факе про них ничего не написано, т.е. у лонгфангов этой роскоши нет чтоли? O_o

И если этого нет, то у нас получается что в принципе нет оружия с правилом скайфайер?

У факе про них ничего не написано, т.е. у лонгфангов этой роскоши нет чтоли? O_o

Именно так. Сейчас их ни у кого нет. Обещали хавокам в новом кодексе ХСМ дать.

И если этого нет, то у нас получается что в принципе нет оружия с правилом скайфайер?

Квадган на аегисе из рулбука. И союзные самолетики.

Именно так. Сейчас их ни у кого нет. Обещали хавокам в новом кодексе ХСМ дать.

Не обещали.

Я вот чего то не понял с с флакк мисслами. У факе про них ничего не написано, т.е. у лонгфангов этой роскоши нет чтоли? O_o

Их ни у кого нет. Ждем фака к рульбуку.

Квадган. Гипериос батери, Гипериос вирлвинд, Сторм игл. + союзники, например платун с ПВО расчетами.

1 гвадгана, + шипериос батери нового + 2 пачки фангов в принципе хватает, чтобы посадить 2-3 флайера в ход.

Изменено пользователем Dr Darog

Блин, ну офигеть теперь, у меня ничего из этого нет =(

Получается что пока ветераны в вендеттах-валькириях и штормрэйвены будут всем раздавать.

Эх, ладно, будем ждать пока эту фигню пофиксят.

Блин, ну офигеть теперь, у меня ничего из этого нет =(

Получается что пока ветераны в вендеттах-валькириях и штормрэйвены будут всем раздавать.

Эх, ладно, будем ждать пока эту фигню пофиксят.

Еще раз: шторм игл - один из самых лучших флайеров, он доступен. Гипериос батери - очень неплохое пво, 4 выстрела с 8 силой, с реролом всех бросков на ту хит по флайерам, зчаем-то еще и твин линкед, 3ап, 3 бс, легко прячется в руинах, получая 4+ кавер, стоит всего 140 очков, как пачка фангов, тафна 6, 2 вунды (сумарно 8), 3+ сейв родной.

Тебе нужно всего лишь 4 башни от вирлы и подставки.

Ладно, будем искать =)

Ещё вопрос:видите ли вы место на столе для дредов , в свете новой редакции? И если видите, то в каком обвесе и где именно?

Имхо.

Скауты, скажем так, просели и место в слоте элиты освободилось.

Так что можно попробовать дреда.

На 1000 я бы попробовал взять "маулера" - обычный дред с двумя линканутыми автопушками.

На больший формат - с линканутой лазкой.

Имхо.

Скауты, скажем так, просели и место в слоте элиты освободилось.

Так что можно попробовать дреда.

На 1000 я бы попробовал взять "маулера" - обычный дред с двумя линканутыми автопушками.

На больший формат - с линканутой лазкой.

Скауты не просели, их применении изменилось. Их сильно бафнули за счет новых правил на резервы и бафа рерола стороны аутфланга.

Плазма скауты очень хорошо играют. Всего 115 за клевый плазмадрил.

Просто есть хорошая альтернатива в виде 3-5 гардов в поде, которые выдают такую же или лучше стрельбу всего за 104-150 очков.

А в элите теперь есть место для лон вульфа, который заиграл шикарно в 6ке.

Дреды, как мобильные платформы - хороши, но у волков есть лучше варианты для этого.

И чего же в них клёвого? 1 плазма и 1 комбик (или я гдето не так считаю?) при том что тело с плазмой имеет 4+ броню.

Как то не сильно вдохновляет если честно. Отряд для "вышел->пальнул->сдох", но гарды хоть стрельбы выдадут больше

И чего же в них клёвого? 1 плазма и 1 комбик (или я гдето не так считаю?) при том что тело с плазмой имеет 4+ броню.

Как то не сильно вдохновляет если честно. Отряд для "вышел->пальнул->сдох", но гарды хоть стрельбы выдадут больше

2 плазмапистоля, 1 плазма, 1 кобик.

А какая разница, какой у тела спас? Что 3-5 гардов, что эти все равно умрут. Это смертники.

Я повторюсь, стоят оба отряда одинаково.

Но по статистике скауты лучше, потому что выходят 99% там где надо, под-то может все-таки снести, есть такой шанс. 6 дюймов высадки, конечно, спасают, но не всегда.

На самом деле, это очередной миф этого формчика, в реальности это одинаковые отряды.

Так скауты все равно будут привязаны к половине стола. Даже если учесть, что плазма может стрелять на 24( что уже 30" до цели),все равно встрелов будет меньше.

Сносимость пода в среднем кол-ве случаев будет компенсироваться спец правилом.

Ну и главный фактор,это то,что гварды прилетят на первый ход, а скауты на второй, и то в две трети случаев

Изменено пользователем Рагнар О_о

Dr Darog

это стОит уже не 115 очков :D а 143. хотя пачка выглядит способной, спору нет.

а судя по моим тестам подов, 6" мува спасают в 90% случаев. поэтому отряды получаются равнозначны в лучшем случае

Dr Darog

это стОит уже не 115 очков :D а 143. хотя пачка выглядит способной, спору нет.

а судя по моим тестам подов, 6" мува спасают в 90% случаев. поэтому отряды получаются равнозначны в лучшем случае

Это стоит 143, то есть почти столько же, сколько 4 гарда в поде.

Я тоже использую поды, благо у меня их 9 штук крашенных. Но скауты не так плохи.

Недавно тестил 2 игла и цест - вот это веселье.

А как именно играет нынче лон вульф?)

У меня он терпит кучу стрельбы и умирает раньше чем доходит, до комбата, но учитывая сколько стрельбы в него вливается, что бы убить - оно того стоит.

Но иногда зверски радует - сегодня застрелил из комби-плазмы Чемпиона Императора, а потом забил в ХтХ Магистра :)

А давеча играли с некронами, он Оверлорда в ХтХ укатал :)

У меня он бегает так: два волка, термоармор, когти, комбиплазма.

Применение или сторож точек от всяких дроп-подов, аутфланков или раздражитель на передовой.

У меня есть один вопрос.

А что если к термосне в Лр посадить Крииида и дать его правило инфильтры ЛР'у

союзники садятся только в свою технику.

Добрый день.

Такой вопрос, у нас есть гвард с фистом и класвсой, можем получить рерол хитов (ту вунд) за клавсу когда бьем фистом?

По аналогии с дредкнайтом.

Добрый день.

Такой вопрос, у нас есть гвард с фистом и класвсой, можем получить рерол хитов (ту вунд) за клавсу когда бьем фистом?

По аналогии с дредкнайтом.

Имхо, нет. Зато получает +1 атаку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...