Mariner Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 их всего 3 штуки было ))) не успел, тушка стоила всего 149.99 баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) А мне пришел марс паттерн турболазер. Здоровая хрень такая, размером как даркэльдарская машинко :) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Завтра потренировался бы к Холивару. У меня скромные и стильные Серые Рыцари. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 о5 эти лолодины nooooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 был сегодня в икее видел ножки для столов 70см высотой, закручивающиеся, как у нас сейчас стоят цена 180р Если никто не видел чего-нить дешевле - то я во вторник поеду, куплю 3 недостающих комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Завтра потренировался бы к Холивару. У меня скромные и стильные Серые Рыцари. Есть желающие? я бы поиграл. 2 прокси-хиеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2: Wax, приходи завтра с армией... Будет сбор команды мегабозонОв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кто мне закажет рульбук 6ки? денежку отдам по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Приехали кетайские Хеллблейд и Вархаунд! Моя счастлифф! Качество на уровне, немного косяков есть, но за такую цену это по барабану. Вархаунд охренительно здоровенная тварь, тыща деталей и нет инструкции для колхозников! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 счастливчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Приехали кетайские Хеллблейд и Вархаунд! Моя счастлифф! Качество на уровне, немного косяков есть, но за такую цену это по барабану. Вархаунд охренительно здоровенная тварь, тыща деталей и нет инструкции для колхозников! =) приноси всё заценить.... интересует самолет и плазма-пушка... ну и вообще сам титан, подумываю купить :) ЗЫ инстукцию можно погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 приноси всё заценить.... интересует самолет и плазма-пушка... ну и вообще сам титан, подумываю купить :) ЗЫ инстукцию можно погуглить все не принесу, не влезет, про самолет и пушку помню, уже сложил для тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 спасибо, добрый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 спонсоры. ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ты когда в Красноярске будешь проездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 купил 12 ножек для столов коробку саморезов для прикручивания креплений к столешницам баллон темно-серого грунта, а то мы израсходовали почти всё банку клея для розовой фигни + дополнительно 10 стаканчиков, чтоб на турнире хватило всем надо будет еще закупить одноразовой посуды для турнира PS если кто в ВС заедет за мной и поможет всё отвезти в клуб - было бы замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ты когда в Красноярске будешь проездом? наверное 15 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 спонсоры. ау ты чего хотел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ГВ доставляет... заказал книгу 1.07, 12.07 пришло письмо про бизнес адрес и т.п., ответил, написал новый адрес... вчера приходит точно такое же письмо... от того же человека... собираюсь отвечать ему, что он нехороший и что я уже писал им адрес и было это давно..., но тут приходит следующее письмо от другого человека о том что они передали информацию о новом адресе в отдел логистики и что мне все привезут как только так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А чего это мы нашего большого и веселого не поздравляем? Антон с днем тебя рождения, чтобы все было и побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты чего хотел то? рульбук шестерки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Антон, С Днем Рожденья!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Смесь Винни-Пуха и Дяди Стёпы, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, размножайся, ты клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Антон, поздравляю с Днем Рождения!!! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну ведь с днем рождения же! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения