Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Около 10, чуть меньше. Тяну на старичка? на середнячка :) даже я - 6+ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на середнячка :) даже я - 6+ лет. см. предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 см. предыдущее сообщение. снобизм еще чем-то подкреплен должен быть, иначе некруто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 снобизм еще чем-то подкреплен должен быть, иначе некруто :) Кто говорит о крутости? Это тебе к лысому, но крепкому орешку брюсувилису или к нашемувсему чакуноррису. Чтоб сноб да еще кому-то что-то должен? Где-то здесь противоречие, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чтоб сноб да еще кому-то что-то должен? Где-то здесь противоречие, не находишь? сноб, который только притворяется илитным, это плохой сноб :) я, например, не считаю свои достижения чем-то выдающимся, поэтому все, кто добились меньшего - давай, до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поскипано Да-да, см. сообщение №100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я, например, не считаю свои достижения чем-то выдающимся, поэтому все, кто добились меньшего - давай, до свиданья.okay :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 okay :( но ты же не снобишь :) не парься, ты клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 За день нафлудили 3+ страницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) мне ктонить скинет свежак!? серег. дима? и че вообще расп****лись в рабочее время а? //// серег. спасибо. но я не потяну такие интернеты. даже почту закрыли лол Изменено 4 июля, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 самая адекватная причина, почему не 6ка - потому что в правилах написано обратное. бейджик - это наш шаг навстречу желанию некоторых игроков поиграть в 6ку на турнире по 5ой редакции (при согласии оппонента) если вас это не устраивает - то просто играйте по 5ке, как и планировалось Нахрена нужны послабления, рождающие споры? [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] сколько лет в хобби? :) Ты ещё сантиметрами померься. А серьёзно - Это что за вопрос? Зачатки дедовщины? Неуставные отношения в Вархаммере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Человеки, а кому-нибудь нужена pdf, у которой номерация страниц соответствует номерации страниц содержимого. А то себе то я сделал, но может ещё кому-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты ещё сантиметрами померься. А серьёзно - Это что за вопрос? Зачатки дедовщины? Неуставные отношения в Вархаммере? это я еще не спрашиваю, сколько армий сделано и сколько турниров :) ничего, когда-нибудь и ты научишься отличать хобби от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А серьёзно - Это что за вопрос? Зачатки дедовщины? Неуставные отношения в Вархаммере? сказал человек за чьим авторством "слушай меня, я в этом хобби больше тебя, понил?" во время спора о трактовке правила в картах :) красота ляпота двойные стандарты во все поля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сказал человек за чьим авторством "слушай меня, я в этом хобби больше тебя, понил?" во время спора о трактовке правила в картах :) красота ляпота двойные стандарты во все поля :) Надо не так, надо по взрослому: "вот у меня 2 квартиры, 2 машины, 2 детей и коттедж, а у тебя?". И оппонент конечно может повыпендриваться насчет разделения хобби, работы и жизни, но слив - это слив. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Человеки, а кому-нибудь нужена pdf, у которой номерация страниц соответствует номерации страниц содержимого. А то себе то я сделал, но может ещё кому-то надо? Денис, я сильно хочу! А ты может даже сделал там оглавление. по которому тыркаешь и на нужную страничку как по волшебству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "вот у меня 2 квартиры, 2 машины, 2 детей и коттедж, а у тебя?" best аргумент ever просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надо не так, надо по взрослому: "вот у меня 2 квартиры, 2 машины, 2 детей и коттедж, а у тебя?". и тебе член 35 сантиметров на стол вывалят. и что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тебе член 35 сантиметров на стол вывалят в диаметре. или радиусе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и тебе член 35 сантиметров на стол вывалят. и что ты будешь делать? это ты гипотетически рассуждаешь или предъявить готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в диаметре. или радиусе О_о не важно. я уже жду ответа "а у меня их два"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ! Предупреждение: вы это, завязывайте уже, ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не важно. я уже жду ответа "а у меня их два"... а у меня их два но 35 см. это только поржать и посочувствовать. Серега, прости, я больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 но 35 см. это только поржать и посочувствовать. "оппонент может говорить про сочувствие, но слив - это слив" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 денис поделись упорядоченной ссылочкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 денис поделись упорядоченной ссылочкой ;) номер страницы +22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения