DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так чо, будет не будет бейджик? :) Мы в воскресенье посовещаемся и озвучим. чего еще из шестерки не будет на ваших турнирах? Мы что-нибудь придумай. stay tuned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Рома, а чего ты хотел? ехать двумя ростерами? или как ты себе представляешь игру по 5ке, когда у тебя фортификейшн и союзники в ростере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Рома, а чего ты хотел? либо без кретика, либо в трусах :) ну, то есть или совсем пятерка, или совсем шестерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 либо без кретика, либо в трусах :) ну, то есть или совсем пятерка, или совсем шестерка... Тогда это не холивар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вотэва. вы не хотите делать шестерку по каким-то причинам (вероятно, не все успеют прочитать рулбук, надо переписывать правила и так далее), но некоторые игроки смогут играть по шестерке пятерочными ростерами. это как раз то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) либо без кретика, либо в трусах :) ну, то есть или совсем пятерка, или совсем шестерка... совсем 6ки не будет если б хотели сделать по 6ке - то в правилах так бы и было написано собственно об этом даже специально спрашивали до релиза 6ки, откуда щас такая паника, я не понимаю Изменено 4 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вотэва. вы не хотите делать шестерку по каким-то причинам (вероятно, не все успеют прочитать рулбук, надо переписывать правила и так далее), но некоторые игроки смогут играть по шестерке пятерочными ростерами. это как раз то, что надо Вообще не вижу проблем - не одевай бэйджик и для тебя будет совсем 5ка. 6ка только по обоюдному согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 6ка только по обоюдному согласию.как секс по дружбе, только вархаммер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 совсем 6ки не будет если б хотели сделать по 6ке - то в правилах так бы и было написано собственно об этом даже специально спрашивали до релиза 6ки, откуда щас такая паника, я не понимаю Вообще не вижу проблем - не одевай бэйджик и для тебя будет совсем 5ка. 6ка только по обоюдному согласию. и почему тогда холивар вообще не по шестерке? тоже ведь никаких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и почему тогда холивар вообще не по шестерке? тоже ведь никаких проблем? потому что он по 5ке, в чем проблема-то? я и у вас на Апоке это говорил, всё было у всех ок, а щас сорвались чето шестёрочное обострение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) потому что он по 5ке, в чем проблема-то? проблема в том, что я не вижу адекватных причин, которые одновременно запрещают турнир по 6ке и разрешают играть в шестерку на этом же турнире :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 проблема в том, что я не вижу адекватных причин, которые одновременно запрещают турнир по 5ке и разрешают играть в шестерку на этом же турнире :) потому что мы обещали провести турнир по 5ой редакции. мы можем предложить опцию, но не можем отказаться от своих обещаний. 5ка на холиваре будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну по 6ке в ростре уже не все так вкусно и весело :) А внизапно разбавлять ростер волками и фортификацией как-то лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) самая адекватная причина, почему не 6ка - потому что в правилах написано обратное. бейджик - это наш шаг навстречу желанию некоторых игроков поиграть в 6ку на турнире по 5ой редакции (при согласии оппонента) если вас это не устраивает - то просто играйте по 5ке, как и планировалось Изменено 4 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А я б в Infinity поиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ох, могу я вайн поднять. Уже казалось бы замяли, ан нет! Вперед к первому месту среди клубных форумов!! Но Генрал какой-то неадекватный, фиг переплюнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ох, могу я вайн поднять. Уже казалось бы замяли, ан нет! Вперед к первому месту среди клубных форумов!! ты и правила форума не читаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Нам просто Антон запрещает тут писать, так бы мы уже давно переплюнули! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты и правила форума не читаешь? ;) Не, расп..яй. Уповаю на личное знакомство с куратором и малореальность заглядывания в наш междусобойчик отцов-основателей. Начнут притеснять - уйду на ВХОЛ. Буду там сам с собой разговаривать... ... странно как-то звучит. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Нам просто Антон запрещает тут писать, так бы мы уже давно переплюнули! да не, вы пишите, мы просто к людям цепляться любим, особенно когда они "на прынцып" идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нам просто Антон запрещает тут писать, так бы мы уже давно переплюнули! он запрещает писать язвительные комментарии. обычные-жители-стайл можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 шутняки остряки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 он запрещает писать язвительные комментарии. обычные-жители-стайл можно :) Просто надо смотреть правде в глаза. Старички в нашем клубе - снобы, но мы же как-то с этим живем? Знаете как мне с самим собой тяжело? Уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто надо смотреть правде в глаза. Старички в нашем клубе - снобы, но мы же как-то с этим живем? Знаете как мне с самим собой тяжело? Уууу... сколько лет в хобби? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сколько лет в хобби? :) Около 10, чуть меньше. Тяну на старичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 сколько лет в хобби?#тыктотакойдавайдосвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения