Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну собственно июль на дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну собственно июль на дворе... первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Читаю шестерку, дочитал до распределения ран. С новым распределением вундов по арморгруппам актуальность плазмадрилла резко возрастает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Читаю шестерку, дочитал до распределения ран. С новым распределением вундов по арморгруппам актуальность плазмадрилла резко возрастает :) 30 терминаторов хаоса вообще хорошо смотрятся %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 30 терминаторов хаоса вообще хорошо смотрятся %) Ну у них теперь минус в том, что одна модель не может умереть три раза, чтобы жили остальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Умереть 3 раза ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ты смеешься над тем, как я убиваю сам себя на 2+ сейвах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) даже бесплатное пиво из KFC смеется над тобой Не ну а че бывает, мне вообще сегодня конскрипты выпилили 3 терминатора с 4х сейвов :) Изменено 1 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так тебе и надо, за бесплатное пиво из KFC =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 даже бесплатное пиво из KFC смеется над тобой отсюда просьба по подробнее :image157:. а про систему ран - вроде как лучше значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 отсюда просьба по подробнее :image157:.это тайна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дада, это фишка понятно только тем, кто ездил на Апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мож в Омске замутим че-нить подобное? Ну, в смысле, не пиво из KFC фор фри, а биг гейм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) 6ка же, кстати ты когда баннеры заберешь? не пиво из KFC фор фрине ну KFC то у нас есть можно в любое время :) Изменено 1 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 6ка же, кстати ты когда баннеры заберешь? не ну KFC то у нас есть можно в любое время :) А че, по шестерке все, играть не будем? Последний турнир и пипец? :) Заберу в след. вс, если ты будешь. Я в эти выходные открывал рыболовный сезон. В Омске рыбы нет, каждый год об этом забываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Макс, а ты чо не в курсе? все уходим в фовмаш :) а если сериос, то Апок думалось в сентябре провести, как раз тебе Титан придёт, успеешь собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мне надо будет еще много ацких магнитофф и подобрать на него краски к аэру. В основном интересует черный и цвет ржавчины (а есть такой?) и всякие там приблуды для разбавки-промывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 к апоку фордж еще должен факов нарожать. а потом еще их отбалансить и отхоумрулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Купил 7 тюбиков клея, буду в среду утром в Омске, где как и кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Купил 7 тюбиков клея, буду в среду утром в Омске, где как и кому передать? Я буду только в пятницу утром... Если надо будет раньше, Макс, забери плиз, и денежку передашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Эта.. Слухи в личку бы. А что там слышно про скидки на е-версию книги для айпада? Подтвердились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я буду только в пятницу утром... Если надо будет раньше, Макс, забери плиз, и денежку передашь? Могу и в пятницу утром отдать только ТОЧНО, потому как в 16-30 уже город покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Могу и в пятницу утром отдать только ТОЧНО, потому как в 16-30 уже город покидаю. Без проблем, если никто больше не сможет, то я прилетаю в 6 утра и заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Без проблем, если никто больше не сможет, то я прилетаю в 6 утра и заберу... Ну пожалей уж мой отпуск и сон :) я готов несколько позже 6 утра словиться. Главное, чтобы это замечательное действо свершилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В принципе мог бы в среду-четверг вечером забрать, только где, куда, как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения