Maxx Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Делай какашку! А нафига тебе Эпидемиус, он же для демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Само то в союз к армии плагмаринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На думе рулбук в нормальном качестве. Ссылки потырены у дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 отличные новости, надо напечатать)) всем читать здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2572485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) У меня дома маленький ребенок, я пас. В коттедж человек 10 впихнуть легко, но там таки родители живут. Если у вас не получится распихать гостей, то товарищей с цивильным видом и приличным поведением я возьму. Считайте, что в резерве. п.с.: а вот всякие люди в разделе "тактики" пишут, что грейнайты очень хорошо чувствуют себя в реалиях 6ки (речь идет о моем исковерканном понимании армии - Котез и куча вооруженного отребья из хенчменов). Прям даже хочется попробовать поиграть. Даешь Холивар по 6ке. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Даешь Холивар по 6ке. сережу не убедить, хотя ты уже 13ый человек который хочет турнир по 6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 1) Сережа не один такой 2) Мы знали, что 6ка выйдет до турнира, поэтому и написали, что точно по 5ке будет 3) На переправе коней не меняют 4) Мы с радостью предоставим Томску право первой брачной ночи первого турнира по 6ке в Сибири PS Дима, спасибо, будем иметь в виду беда в том.что кроме Макса, у нас сплошные резервы xD Изменено 4 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 4) Мы с радостью предоставим Томску право первой брачной ночи первого турнира по 6ке в Сибири а мы возмём и не будем делать турнир. муахаха хотя вы же тогда введёте моду банить союзников, фортификации... да, все хорошо, будем делать турнир первый у Сибири по 6ке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) хотя вы же тогда введёте моду банить союзников, фортификации...нам канеш постоянно что-то не нравится, но не настолько же :D Тема союзников очень интересная, учитывая тенденцию к частому проведению парных турниров ты только представь, какие перспективу у парного турнира будут, какой простор для ума Изменено 4 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 замечу что я как организатор был за 6ку, делайте вывод кто саботер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Антон, пфф, стыдно таким быть.... сразу всех сдал вам-то с Димой канеш пофигу на редакцию по понятным причинам, но надо думать о всех Изменено 4 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 есть коварный вариант - сделать себе бэйджик "готов играть по 6ке" и при встрече на турнире спокойно играть по ней. главное - судей не дергать, а то будет казус :) миссии не меняются, ростер естественно тоже должен быть тем же. есть желающие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) есть желающие? нам на всю команду таких бэджиков распечатайте плес Изменено 4 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нам на всю команду таких бэджиков распечатайте плес и будет первый турнир по 6ке с забанеными союзниками и укреплениями %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) нене, никакого бана, просто ростеры ж валидируются по 5ке, а там нету такого ^_^ PS я в принципе не против, но вся ответственность за соблюдение правил 6ки лежит тогда на игроках картинка для бейджа: Изменено 4 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 то есть если я привезу ростер на 600, например, очков меньше, я смогу для шестерки взять союзников и фортификейшны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) И ваще Антон шланг, дропнулся с команды т.е. в турнире на прямую не участвует и к правилам тады никоим боком, правда по понятным причинам :) А на замену только Саша (который даже не может бладами играть) и Вова. Изменено 4 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 то есть если я привезу ростер на 600, например, очков меньше, я смогу для шестерки взять союзников и фортификейшны? :) Нет конечно. Играть надо именно тем, чем заявляешься. Заявишься на 1006 очков - играй весь турнир таким ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я могу дать орков, Вова с ними должен справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) И ваще Антон шланг, дропнулся с команды :) А на замену только Саша (который даже не может бладами играть) и Вова. бери Вову, он обещался докрасить к турниру ну и я машинок могу подогнать, если прокси-команда не нужна будет Изменено 4 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нет конечно. Играть надо именно тем, чем заявляешься. Заявишься на 1006 очков - играй весь турнир таким ростером. клево, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 клево, чо) вполне в духе лого турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 бери Вову, он обещался докрасить к турниру ну и я машинок могу подогнать, если прокси-команда не нужна будетНу ему вроде пара химерок нужна только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 так чо, будет не будет бейджик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вполне в духе лого турнира :) чего еще из шестерки не будет на ваших турнирах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения