Честный Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В четверг вечером точно буду употреблять алкогольные напитки различной тсепени крепости в Кордном поселке. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) что в 6ке светит мононурглу? то же уныние и терпильность? и в сентябре в локальный апок получится где и когда? по такому случаю готов высрать[s/] сваять шедеврального Скабиетраха Изменено 1 июля, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В четверг вечером точно буду употреблять алкогольные напитки различной тсепени крепости в Кордном поселке. Устроит?Устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 что в 6ке светит мононурглу? то же уныние и терпильность? и в сентябре в локальный апок получится где и когда? по такому случаю готов высрать[s/] сваять шедеврального Скабиетраха фнп теперь не работает только от истящей силы :) про Апок конкретика будет ближе к делу, в зав-ти от кол-ва желающих и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Сереж, ответь на мой вопрос по Холивару в теме с вопросами... Изменено 2 июля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты про то, как ведут себя демоны в 1ой миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты про то, как ведут себя демоны в 1ой миссии? ну да, там где написано что вы можете поставить то то и то то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Правила демонов не противоречат правилам миссии, ты ведь ничего не выставляешь на стол и ХС у тебя в резерве и так :) ответил в той теме тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Правила демонов не противоречат правилам миссии, ты ведь ничего не выставляешь на стол и ХС у тебя в резерве и так :) и даже хэвисапорт не обязательно заявлять в "не ту" волну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Правила демонов не противоречат правилам миссии, ты ведь ничего не выставляешь на стол и ХС у тебя в резерве и так :) ответил в той теме тоже ок, т.е. я всегда выхожу по своим правилам... - это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и даже хэвисапорт не обязательно заявлять в "не ту" волну? это никак не противоречит "хэви сапорт в резерве" хэви сапорт ведь может через дроппод в первый зод прийти, это тоже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это никак не противоречит "хэви сапорт в резерве" хэви сапорт ведь может через дроппод в первый зод прийти, это тоже нормально вот и надо было прописать, что по возможности надо хэвисапорт отправлять в резерв на подольше %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на начало игры ХС ведь в резерве, а то, что он сможет выйти на 1ый ход - это уже его проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В четверг вечером точно буду употреблять алкогольные напитки различной тсепени крепости в Кордном поселке. Устроит? Внезапно в четверг не смогу в 5 вручение дипломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Кто скидывал ссылку на фантик по Поттеру со товарищи? Фантик - шедевр, жаль что только треть книги перевели. Денис, с прошедшим днем рождения! Желаю тебе много хорошего, все отличное я уже забрал. Не знаю у какого конкретно Дениса было на днях д.р., но я вас обоих люблю одинаково. Гей-Тегеран ОГФ. Именно так айпада воспринимает фразу "гей-тег офф". Х.з. о чем он там думает и что имеет в виду. П.с. Только сейчас заметил, что слово "фанфик" айпаду также не знакомо. Но так даже интереснее. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто знаком со Сбером, сколько они деньги с ГВ возвращают? А то уже неделя прошла как я заказ отменил, ГВ говорит что разбираться надо с банком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это зависит не от банка, а от торговой компании. как они подтвердят возврат, так и тугрики вернутся, из практики при возврате покупки в торговой точке тугрики падают обратно на карту от того же дня до недели, но может и дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Хм, позвонил им, сказали что деньги в обработке и если течении суток не будет придти в отделение и написать заявление O_o Изменено 2 июля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто знаком со Сбером, сколько они деньги с ГВ возвращают? А то уже неделя прошла как я заказ отменил, ГВ говорит что разбираться надо с банком По моему опыту, около месяца, если ничего не писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ты повторяешься :) вообщем правильно, если сразу не вернутся - надо выковыривать Изменено 2 июля, 2012 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дайте ссылочку на китайцев в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вопрос к прогрессивному сообществу... есть забавная моделька герольда Нургла http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...AND-HERALD.html хочу сделать из неё каунтэз Эпидемиуса, те паланкин с нурглингами, все дела... годная идея? или гавно\прокся\не стоит заморачиваться? просто чето оригинальный Эпидемиус не впечатляет, а минька Герольда без дела лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 делай, при должном уровне визивига докопается только dniwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кто хоть раз отказывался играть с оппонентом из-за "у тебя конверсия говно", поднимите руку. и кто хоть раз не допускал миниатюру на турнир по той же причине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня часто руки чешутся не пускать гавно-конверсии :) поэтому не хочется сделать какашку, хотя в случае нургла это даже комплимент был бы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения