Stratig Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В последнее время при заказе с ГВ у кого-нибудь были проблемы с отправкой? Мне сервис отписался, что UPS на личный адрес они отправить, видите ли, не могут из-за проблем с нашей таможней. и трясут некий "бизнес-адрес". Они хотят получить адрес юр.лица? и как он должен выглядеть? Кто-то уже пробовал так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Новый апдейт по демонам - шикарен, кто сказал что скримеры отстой, кто говорил что флэймеры не играют?? вот оно... теперь у монотзинтча есть ХтХ отряды, теперь парни в 2+ сжимают сфинктеры... 4 S5 AP2 атаки с модели за 25 очков с правилом джетбайк это вам не хухры-мухры... А флемеры получив дополнительную вунду стали стоить на 12 дешевле - вот она справедливость!!! Урра товарищи :) Ну и то что вся эта прелесть - пластик, просто вводит меня в состояние экстаза :) Остальные модели - тоже очень клевые, думаю что моносланеш армия, тоже заиграет... надо только покумекать, ибо модели колесниц - шикарны! меня порадовал апдейт форджа для ИГ - можно брать ванильному ИГ платформы с артиллерией, не залазя в армилист ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вова, и так можно было по ИАА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В последнее время при заказе с ГВ у кого-нибудь были проблемы с отправкой? Мне сервис отписался, что UPS на личный адрес они отправить, видите ли, не могут из-за проблем с нашей таможней. и трясут некий "бизнес-адрес". Они хотят получить адрес юр.лица? и как он должен выглядеть? Кто-то уже пробовал так делать? ну просто дай адрес своего офиса, с названием фирмы и контактым телефоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ваня а откуда инфа немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ваня а откуда инфа немогу найти посмотри тему с новостями по демонам в новостях по 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Антон, завязывай пить xD а то ночью темы насоздавал одинаковые, щас новости потерял, при том что они там в 2х или 3х темах дублируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ваня, возвращаясь к сегодняшнему разговору о ретро-классике: 1. Рыба моей мечты: http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...sics/bonneville 2. Чуть поскромней: http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...assics/thruxton 3. Вот этот тож ниче так: http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...ssics/scrambler 4. Че попроще и подешевле для нашей деревни: http://www.motoaus.com/road/road-bike-feat...-and-video.html мой глаз упал на триумф бонневиль американ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вова, и так можно было по ИАА 2 мне не нравится ни один ИА, там нет ни Ярика, ни Стрейкена ) а вот апдейт вполне можно покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ау, ИАА это просто компиляция юнитов, которые можно брать к своей армии а не армилисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 так у вас же иа забанено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дык то на турнирах... а турнир раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну дык все к турнирам готовятся, не хотят играть с иа - мне на это в том году жаловались к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну хз, у нас никто не готовится ни к чему xD даже ни разу не сыграли команда на команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) у ДА в кодексе есть 4 расписки, в разной степени играбельные. я пытаюсь собрать пафосный, бэковый десвинг, и у меня тоже дикий баттхёрт от желания взять мортис. но нельзя... у нас в Омске мне даже в фан играх сказали "а на турнире как играть будешь? выбрось мортиса из головы" в теме про иа. вы бы либо крестик надели либо штаны сняли ;) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) я честно первый раз слышу. про то.что ему кто-то запретил играть мортисом... хотя тут канеш, как договоришься с оппонентом но обычно наоборот, Гиномару особо никого не спрашивал :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я такое слышал не только от него - просто его слова есть на форуме - задокументированы так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну я думаю мы идем пор смягчению отношения к ИА особенно после слива Коли ростером по ИА, феерического слива, юниты ИА это одно а листы у нас всегда в почете их всегда можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 юниты ИА это одно а листы у нас всегда в почете их всегда можно было... про листы здесь вообще разговора не было - Кам упирал как раз на отдельные юниты из ИАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну конкретно я НЕ ПРОТИВ использования ИА юнитов в хоум-играх... остальные игроки могут иметь своё мнение :) как бы апдейт форджи, про который писал Вова, это тоже самое, что юниты в ИАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 юниты дисбаланс в ряды наши вносят, против высказываюсь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 9 скримеров (джетбайки) - 36 атак с WS3, I4, S5, AP2 Итого: 8 мертвых простых терминаторов, 4 мертвых терминатора со щитами, 12 мертвых мариноподобных... и все это за 225 очков :) ктобы не писал обновления я очень доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 C ИА не все так однозначно, ибо часты кривые правила и неведомые цены, тем более на данном этапе апдейты еще не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Коля, а у тебя же есть понтовые подставки под дайсы (типа черепушек)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения