Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В последнее время при заказе с ГВ у кого-нибудь были проблемы с отправкой? Мне сервис отписался, что UPS на личный адрес они отправить, видите ли, не могут из-за проблем с нашей таможней. и трясут некий "бизнес-адрес". Они хотят получить адрес юр.лица? и как он должен выглядеть? Кто-то уже пробовал так делать?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Новый апдейт по демонам - шикарен, кто сказал что скримеры отстой, кто говорил что флэймеры не играют?? вот оно... теперь у монотзинтча есть ХтХ отряды, теперь парни в 2+ сжимают сфинктеры... 4 S5 AP2 атаки с модели за 25 очков с правилом джетбайк это вам не хухры-мухры... А флемеры получив дополнительную вунду стали стоить на 12 дешевле - вот она справедливость!!! Урра товарищи :)

Ну и то что вся эта прелесть - пластик, просто вводит меня в состояние экстаза :)

Остальные модели - тоже очень клевые, думаю что моносланеш армия, тоже заиграет... надо только покумекать, ибо модели колесниц - шикарны!

меня порадовал апдейт форджа для ИГ - можно брать ванильному ИГ платформы с артиллерией, не залазя в армилист ИА

В последнее время при заказе с ГВ у кого-нибудь были проблемы с отправкой? Мне сервис отписался, что UPS на личный адрес они отправить, видите ли, не могут из-за проблем с нашей таможней. и трясут некий "бизнес-адрес". Они хотят получить адрес юр.лица? и как он должен выглядеть? Кто-то уже пробовал так делать?

ну просто дай адрес своего офиса, с названием фирмы и контактым телефоном...

Антон, завязывай пить xD

а то ночью темы насоздавал одинаковые, щас новости потерял, при том что они там в 2х или 3х темах дублируются

Ваня, возвращаясь к сегодняшнему разговору о ретро-классике:

1. Рыба моей мечты:

http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...sics/bonneville

2. Чуть поскромней:

http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...assics/thruxton

3. Вот этот тож ниче так:

http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...ssics/scrambler

4. Че попроще и подешевле для нашей деревни:

http://www.motoaus.com/road/road-bike-feat...-and-video.html

мой глаз упал на триумф бонневиль американ... :)

Вова, и так можно было по ИАА 2

мне не нравится ни один ИА, там нет ни Ярика, ни Стрейкена ) а вот апдейт вполне можно покурить

у ДА в кодексе есть 4 расписки, в разной степени играбельные. я пытаюсь собрать пафосный, бэковый десвинг, и у меня тоже дикий баттхёрт от желания взять мортис. но нельзя... у нас в Омске мне даже в фан играх сказали "а на турнире как играть будешь? выбрось мортиса из головы"

в теме про иа. вы бы либо крестик надели либо штаны сняли ;)

Изменено пользователем Kimver

я честно первый раз слышу. про то.что ему кто-то запретил играть мортисом... хотя тут канеш, как договоришься с оппонентом

но обычно наоборот, Гиномару особо никого не спрашивал :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

ну я думаю мы идем пор смягчению отношения к ИА

особенно после слива Коли ростером по ИА, феерического слива, юниты ИА это одно а листы у нас всегда в почете их всегда можно было...

юниты ИА это одно а листы у нас всегда в почете их всегда можно было...

про листы здесь вообще разговора не было - Кам упирал как раз на отдельные юниты из ИАА

ну конкретно я НЕ ПРОТИВ использования ИА юнитов в хоум-играх...

остальные игроки могут иметь своё мнение :)

как бы апдейт форджи, про который писал Вова, это тоже самое, что юниты в ИАА

9 скримеров (джетбайки) - 36 атак с WS3, I4, S5, AP2

Итого: 8 мертвых простых терминаторов, 4 мертвых терминатора со щитами, 12 мертвых мариноподобных...

и все это за 225 очков :) ктобы не писал обновления я очень доволен :)

C ИА не все так однозначно, ибо часты кривые правила и неведомые цены, тем более на данном этапе апдейты еще не вышли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...