K@MuKag3e Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня в 7 ставим столы кто желает помочь - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня в 7 ставим столы кто желает помочь - велкам Моя - красить, читать правила игры, турнира, армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Демонам счастье - моделек подбросили. Особенно понравился "писец", название прям в духе тзинча, со смыслом :) и колесница-трансформер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сережа, а ты не выкинул бумажки капитанские? можешь сфотать мою, а то я все забыл уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не помню, возможно в сумке лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не помню, возможно в сумке лежат а вообще выложи всяких штук типа спортивности и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я щас чутка занят сбором вещей в отпуск, по возвращению опубликую ЗЫ Максимы, летные подставки пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я щас чутка занят сбором вещей в отпуск, по возвращению опубликую ЗЫ Максимы, летные подставки пришли :) я денег тебе отдал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ты отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я щас чутка занят сбором вещей в отпуск, по возвращению опубликую удачно отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть у кого-нибудь планы начать играть по 6-ке? я бы в эти выходные совершил первые потуги и попробовал бы сыграть на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я наверное приду, могу и на 750, но почему хотя бы не 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я наверное приду, могу и на 750, но почему хотя бы не 1000? потому что не зная всех правил в подробностях игра на 1000 может растянуться на овер-много часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения