K@MuKag3e Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хотелось бы до турнира увидеть образец, дабы успеть внести коррективы при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хотелось бы потестить армию к холивару, кто готов сыграть? буду с 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я постараюсь подойти, надо хотя бы один раз сыграть перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я как обычно принесу армию. сыграю со всеми желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 купил еще к турниру всякой одноразовой посуды, салфеток и мусорных мешков в ВС принесу кучу вещей и ножки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Дима, у тебя рыбы в акве не печалятся от прохладного сибирского лета? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Дима, у тебя рыбы в акве не печалятся от прохладного сибирского лета? Ну я нагрева ель достал. Пока вроде терпят. Лялиусам пофиг, они тепло любят, а сомы всякие - выносливые. У тебя по идее тоже проблем быть не должно, у тебя же африканские цлиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну я нагрева ель достал. Пока вроде терпят. Лялиусам пофиг, они тепло любят, а сомы всякие - выносливые. У тебя по идее тоже проблем быть не должно, у тебя же африканские цлиды? Грелки давно офф. Рыбы пиндосские, в основном, африки мало. Но +33,5 это все же перебор. Из крана воде нифига не холодная, в 400-литрах меняю в день по 100, падает на градус, через два часа то же самое. Ночью тоже не успевает охлаждацо. Морожу полторашки со льдом, за час плавятся и тоже нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Антон, мне нужны магниты. Ты сможешь завтра принести? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Системное. Проезжаю через красноярск 15 числа августа месяца. Могу взять у Вируса заказ, но не 2-3 солдатика. Собирайте заказ побольше, тыщ от трёх, например, время на раздумье есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Примерное время конечно же не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 примерно к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Блин, как всегда в середине дня. Ты хоть позвони как и что, может пересечемся. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ваня, возвращаясь к сегодняшнему разговору о ретро-классике: 1. Рыба моей мечты: http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...sics/bonneville 2. Чуть поскромней: http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...assics/thruxton 3. Вот этот тож ниче так: http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...ssics/scrambler 4. Че попроще и подешевле для нашей деревни: http://www.motoaus.com/road/road-bike-feat...-and-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ваня, возвращаясь к сегодняшнему разговору о ретро-классике: 1. Рыба моей мечты: http://www.triumph.granmoto.ru/index.php/-...sics/bonneville У меня вот друг гоняет: http://vk.com/id9170521?z=photo9170521_286...2Fphotos9170521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 аппарат красивый, блог прикольный )) из-за чего за ним гаишники гоняются да еще с метанием жезлов ))) ? [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] аппарат красивый, блог прикольный )) из-за чего за ним гаишники гоняются да еще с метанием жезлов ))) ? [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] аппарат красивый, блог прикольный )) из-за чего за ним гаишники гоняются да еще с метанием жезлов ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) У меня вот друг гоняет: http://vk.com/id9170521?z=photo9170521_286...2Fphotos9170521 Красавчег! =) Только в нашем колхозе с ним тяжко будет: все комплектующие - за фунты из Англии по инету с супер-почтой и таможней. Диски на тормоза заказал - и два месяца ждешь, пока доедут. С япошками проще, там че-то подобрать вроде можно, и ремонтировать их есть кому. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 аппарат красивый, блог прикольный )) из-за чего за ним гаишники гоняются да еще с метанием жезлов ))) ? [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] аппарат красивый, блог прикольный )) из-за чего за ним гаишники гоняются да еще с метанием жезлов ))) ? [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] аппарат красивый, блог прикольный )) из-за чего за ним гаишники гоняются да еще с метанием жезлов ))) ? Он без прав и шлема :) И машина приметная..раз 15 остановить пытались - не останавливался, канечн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блин, как всегда в середине дня. Ты хоть позвони как и что, может пересечемся. окай я так-то и на день-два готов задержаться кабы кто приютил да налил и на Столбы свозил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ну с первым можно что-нибудль придумать, со вторым - сложно, ты среди недели приезжаешь, кабы в выходные - почему бы и нет? Господа, помогите с и-бэя одну штуку по вахе купить? Там бай ит нау - типа без аукциона. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну с первым можно что-нибудль придумать, со вторым - сложно, ты среди недели приезжаешь, кабы в выходные - почему бы и нет? Господа, помогите с и-бэя одну штуку по вахе купить? Там бай ит нау - типа без аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) И чего ты этим пустым сообщением мне хотел сказать? :) Люди, помогите с покупкой? Оплата через пэйпэл долго висит? А то заказал а на карте денег не хватило, сутки висеть будет? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И чего ты этим пустым сообщением мне хотел сказать? :) Люди, помогите с покупкой? Оплата через пэйпэл долго висит? А то заказал а на карте денег не хватило, сутки висеть будет? И дольше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Спасибо, успокоил :) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Новый апдейт по демонам - шикарен, кто сказал что скримеры отстой, кто говорил что флэймеры не играют?? вот оно... теперь у монотзинтча есть ХтХ отряды, теперь парни в 2+ сжимают сфинктеры... 4 S5 AP2 атаки с модели за 25 очков с правилом джетбайк это вам не хухры-мухры... А флемеры получив дополнительную вунду стали стоить на 12 дешевле - вот она справедливость!!! Урра товарищи :) Ну и то что вся эта прелесть - пластик, просто вводит меня в состояние экстаза :) Остальные модели - тоже очень клевые, думаю что моносланеш армия, тоже заиграет... надо только покумекать, ибо модели колесниц - шикарны! Изменено 25 июля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения