Shurick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для орков медленно = плохо. Технику они просто не догонят, а стрелковые армии просто положат их массовой стрельбой. с такими ограничениями где вы там стрельбу увидели? 30 шутарей с бишутами и нобом укачанным и босс в мега арморе а может быть даже газгул и всё, никто вас на 500 очей не застрелит вообще если можно взять ещё трупсу то можно взять ещё пятно но по меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) с такими ограничениями где вы там стрельбу увидели? 30 шутарей с бишутами и нобом укачанным и босс в мега арморе а может быть даже газгул и всё, никто вас на 500 очей не застрелит вообще если можно взять ещё трупсу то можно взять ещё пятно но по меньше У тех же эльдар - 10 авенджеров, серпент и неуловимый джо. Этот отряд снесет весь 30-рыльник вообще без потерь. И повторяю - ровно одна трупса и один хаку. И никаких именных кстати. Изменено 30 января, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У тех же эльдар - 10 авенджеров, серпент и неуловимый джо. Этот отряд снесет весь 30-рыльник вообще без потерь. И повторяю - ровно одна трупса и один хаку. И никаких именных кстати. тогда орки лезут с трудом) потмоу что даже укачанный хаку и одно пятно не наберут 500 а так мега босс и 9 меганобов и болт они клали на авенджеров вместе с серпентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тогда орки лезут с трудом) потмоу что даже укачанный хаку и одно пятно не наберут 500 а так мега босс и 9 меганобов и болт они клали на авенджеров вместе с серпентом Хотя бы на вагоне тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Босс в ММ - можно сквига дать. Нобы - переводим в трупсу - 10 штук - закачку подогнать под очки. Вагон как дедикейтед нобам - каток + краска + планка + бигшута. В 500 влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Босс в ММ - можно сквига дать. Нобы - переводим в трупсу - 10 штук - закачку подогнать под очки. Вагон как дедикейтед нобам - каток + краска + планка + бигшута. В 500 влезет. "10 копт 17 крепышей+ноб с клешнёй 19 парней+ноб с большим рубилом 1 варбосс в мега арморе 1 вирд бой 1 боевой вагон 3 пушки 9 гречинов 1 работорговец и 10 нобов" Не вижу меганобов в списке имеющегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) И я не вижу меганобов. Вижу босса в Мегаарморе и 10 простых нобов на вагоне :). Второго варианта быть и не может. Либо не добираем сильно по очкам, либо если не брать нобов, то вагон уже как HS пойдет - а я так понял этого нельзя. Изменено 30 января, 2014 пользователем Zedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 10 нобов в хеви арморе... Просто и со вкусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И я не вижу меганобов. Вижу босса в Мегаарморе и 10 простых нобов на вагоне :). Сорри, просто отвык от простх нобов... А в какой закачке они кстати, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Некогда особо думать, но как-то так: Босс в мегаарморе - палка, киборг. Нобы 10шт - 2 клешни + 2 биг чопы. Вагон - каток + краска + планка + 1 шута. Ровно 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Некогда особо думать, но как-то так: Босс в мегаарморе - палка, киборг. Нобы 10шт - 2 клешни + 2 биг чопы. Вагон - каток + краска + планка + 1 шута. Ровно 500 очков. Планка - лишние очки в никуда. Я бы сконверсил медика из чего-нить бы и те же нобы, но с ФНП и инвулём уже приятнее в разы. Изменено 30 января, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В ограничениях нечего не сказано про дидекейтет транспорт так что идея с вагоном может провалиться. 1 трупса 1 hq про дидикейтет не слова. Если с вагоном то да берем ростер Zedd только палку бы я в отряд нобов дал а не босу вдруг он решит отойти. еще можно подумать о комбискорчи. А если все же без дидикейтета то: 30 рыл в хеви арморе. Ноб клешня палка. 3 ракетомета. стикбомбы. вирбой-варп голова. и того около 485. Уточните ограничения, это нельзя брать больше 1 трупсы 1 hq но можно 3 элиты 3 фасты дидикейтеты.... или вот только 2 отряда hq и трупса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В ограничениях нечего не сказано про дидекейтет транспорт так что идея с вагоном может провалиться. 1 трупса 1 hq про дидикейтет не слова. Про дедикейтед сказано в правилах и жестко. Два отряда и припасаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 стикбомбы. какой смысл в стик бомбах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 какой смысл в стик бомбах? В дифф чарджить по своей 3 ине. В чем ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В дифф чарджить по своей 3 ине. В чем ещё? у бойзов то? я вот думаю откуда у них 3 иня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у бойзов то? я вот думаю откуда у них 3 иня =) У нобов 3, у бойзов 2. И это выше чем 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Один фиг малоосмысленно. Можно просто дать им хевиармор и бигшутты, на пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нобов 3, у бойзов 2. И это выше чем 1. у ноба с клешнёй 3 иня? у бойзов 2 то есть аж с тау (которых мы и так закопаем) и с некронами (вот тут может пригодится) нам нужны гранаты и на это тратить 30 очей я спрашиваю про пятно в закачке которого были гранаты и всё это я к тому что нахрена просто так тратить 30 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нобов 3, у бойзов 2. И это выше чем 1. Забудь нафиг стиках . 3-1 иня теперь для орочей не имеет значения.А вот вааагххх банер в пачку нобов надо дать + дока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Расшифровка для не понявших: если у тебя есть 500 очей ты берешь пятно но больше нечего взять не можешь то конечно лучше 30 очей выкинуть. там с гранатами до 500 не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Расшифровка для не понявших: если у тебя есть 500 очей ты берешь пятно но больше нечего взять не можешь то конечно лучше 30 очей выкинуть. там с гранатами до 500 не дотягивает. укачанный мега босс и 30 ардбоев с нобом ракетами и т.д. 500 очей. стикбомбы нафиг не нужны если у тебя есть 30 очей на стик бомбы, то лучше переписать ростер что бы эти 30 очей ушли на что нить полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 укачанный мега босс и 30 ардбоев с нобом ракетами и т.д. 500 очей. стикбомбы нафиг не нужны А ракеты то нафига? против ростеров без техники, да и не попадут они никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А ракеты то нафига? против ростеров без техники, да и не попадут они никогда. они всё равно лучше стик бомб а так можно бш и чего нить ещё ну а вообще любой орковод просто обязан уметь кидать 5+ Изменено 30 января, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 они всё равно лучше стик бомб а так можно бш и чего нить ещё Да я на них смотрю скорее с позиции - "Блин, рейндж всего 18, а у бигшутты 36" Огнеметы нужны только если чарджат тебя, а какая трупса будет чардить пятно орков?) Если чарджишь ты, они даже вредны (ээх, три моих недостающих дюйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти