Beast_Therion Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Получается, что новый кодекс орков будет уже под 7-ю редакцию? Не думал что моё предсказание, что наш кодекс не успеет выйти под 6-ку сбудется. Штото в новостях слух проскочил, про 7у в следующем году, так что все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Товарищи, а играет ли кто нибудь с суперхэви? Стоковая стомпа какая то унылая, а так как фордж разрешил брать кастом стомпу из иа 8 в слот лордс оф вар по эскалейшону, начал на нее засматриваться. Таки какая закачка для нее оптимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Закачать пушку на Д силу и впаять в руку лифта дроппу, вот лифта дроппа реально интересная штука и технику кинуть можно куда нить и шаблон Д силой положить можно(правда с возможностью лишиться лифта дроппы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот лифта дроппа реально интересная штука Лифта дроппа требует попасть. То есть ролять 2 Бс без рерола. ИМХО бесполезна чуть более чем полностью. По крайней мере в лифта-вагоне переизданном оно описано именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Mongork это ты видать старые правила нашел, раньше лифта была злой с автохитами, а терь да, попади по 2 БСу Изменено 15 января, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ууууу, виноват. Теперь стомпа то ещё вонево, рукопашная стомпа стала хуже чем в пятёрке, ибо атак тупо меньше стало за каждое ТЦЦВ, лифтой дроппой попадать нужно, оверпрайснутая цена, смысл тогда брать топтыжку? Может скуллхаму? Стоит дешевле намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может скуллхаму? А эскалация если не ошибаюсь только стопту даёт из супер-хеви. Хотя если честно, не знаю что за "скуллхаму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кастомная стомпа имхо вполне может, 2 Д пухи с 7" бластом по 75 птс, деф арсенал, павер филды в количестве Д6 штук по нынешнему апоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кастомная стомпа имхо вполне может, 2 Д пухи с 7" бластом по 75 птс, деф арсенал, павер филды в количестве Д6 штук по нынешнему апоку где последние правила на кастом стомпу? в иа8 или ещё где мелькнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 где последние правила на кастом стомпу? в иа8 или ещё где мелькнули? Только в нем,насколько мне известно. Варзону еще не переиздавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Думаю что D-силу просто не пустят ни на один турнир. Супер хеви ещё есть шансы, а вот её - ИМХО нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А смысл СХ без Д силы? Стомпа по дефолту идёт с ТЦЦВ, что сиреч Д сила. И вообще, я конечно понимаю, что это дорого и не факт, что нужно, но почему бы не посмотреть на гаргант сквиггота? Правда я листал только айфоновскую версию апока, и не нашёл, гаргант кричи имеют Д силу в ручнике? Или у них днищенская десятая сила? Если это так, то и гаргантьюан сквиггот не имеет смысла, ибо десятую силу у нас и боссы имеют, нобы на чардже с фистом девятую выдают. Вообще, смысл гаргант сквиггота? Один из самых убогих гаргант кричей, спас бросок такой, что считай его и нет, вундов смешное количество тафна не самая высокая, про вепон и баллистик скилл вообще лучше промолчать, и при этом он стоит 525 очков, может я чего то не вкуриваю? Супа лоббы не выглядят таким уж маст хев, чтобы накручивать такую стоимость за этого хрюшку, хотя минька красава, однозначно, стоила бы ещё не 12к деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Honlog если без Д то стомпе еще лучше, есть дефф каннон и гига-шутты которые выдают шикарную дакку))) Mongork ты все правильно понял, гарг сквиггот - бесполезен и убог, достаточно просто сравнить его с Тасцендент К'таном)))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Допущены не все хеви. В эскалации только стомпа. И я не уверен, что кастом стомпа в это входит. Вординг кто-нить сможет выложить? Изменено 16 января, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Форджа своим ФАКом разрешает больше СХ в эскалацию Kustom Battle Fortress IA: Apoc Kill Blasta IA: Apoc Kill Bursta IA: Apoc Kill Krusha Tank IA: Apoc Gargantuan Squiggoth WH40K: Apoc Stompa WH40K: Esc Kustom Stompa IA: 8* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Допущены не все хеви. В эскалации только стомпа. И я не уверен, что кастом стомпа в это входит. Вординг кто-нить сможет выложить? Форджа дополнила список и, если где то, добавят эскалацию, сомнительно что будут банить форджу и её расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Форджа дополнила список и, если где то, добавят эскалацию, сомнительно что будут банить форджу и её расширения. Не знал, простите. Ну меня эскалация всё-равно не вдохновляет если честно, и сомневаюсь что её кто-то реально будет разрешать в турнирах в текущем варианте правил (с D-силой и прочими поломами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) в хабаровске будет в мае командник 1850 с суперхэви и с Дсилой ) а в январе там же уже был турнир на 1850 с сх) норм играть и с сх и против сх) Изменено 16 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) в хабаровске будет в мае командник 1850 с суперхэви и с Дсилой ) С интересом буду ждать репортов с этого турнира. Будет очень любопытное чтение, думаю. Изменено 16 января, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет. Недавно удалось купить много орков достаточно недорого и с радостью убрать подальше осточертевших ДА. За них никогда не играл и решил вдруг поучаствовать в кампании, которую проводит единорог. Собственно вопрос-может ли что-нибудь интересное получиться из имеющихся в наличии моделек? В первую неделю ограничения 1hq и 1troops. Формат 500 очков. Что имеется в наличии: 10 копт 17 крепышей+ноб с клешнёй 19 парней+ноб с большим рубилом 1 варбосс в мега арморе 1 вирд бой 1 боевой вагон 3 пушки 9 гречинов 1 работорговец и 10 нобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 За них никогда не играл и решил вдруг поучаствовать в кампании, которую проводит единорог. Собственно вопрос-может ли что-нибудь интересное получиться из имеющихся в наличии моделек? В первую неделю ограничения 1hq и 1troops. Формат 500 очков. Я беру нобо-байки и байкер-босса. Из перечисленого ничего не кажется мне достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вирд-бой неплох, остальное - трэш. Нужны либо пятна, либо байки, либо вагоны, и полюбому лутазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вирд-бой неплох, остальное - трэш. Нужны либо пятна, либо байки, либо вагоны, и полюбому лутазы. 1 HQ, 1 трупса. Лутазы сюда не пролезут. Изменено 30 января, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тогда можно попробовать 30-к бойзов с нобом с клавсой и боссом. Либо с вирдбоем, но это рандом, он мне как то весь отряд мисхапнул на еденицу X- А так медленно, но злобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тогда можно попробовать 30-к бойзов с нобом с клавсой и боссом. Либо с вирдбоем, но это рандом, он мне как то весь отряд мисхапнул на еденицу X- А так медленно, но злобно. Для орков медленно = плохо. Технику они просто не догонят, а стрелковые армии просто положат их массовой стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти