Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки в свете 6-ой редакции

Рекомендуемые сообщения

Вы чего-то путаете, формации никто не допускал, их просто выпускают новые, но они все предназначены для апока.

Ну вообщще то нет. Все новые формации допущены до обычных игр.

В формациях для апока есть специальная пометка.

APOCALYPSE FORMATIONS If a Formation is referred to as an Apocalypse Formation, it can only be used in games of Warhammer 40,000: Apocalypse

И в формациях тау, штормвинга и эльдар такой пометки нет. А вот в формации с колобками и айронкладом есть.

Изменено пользователем ЛеSник

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А никто не пробовал водить 5 дредов?интересно попробовать что из этого получится, взять мека с кфф, 3 пачки лутасов по 10 за аегисом вместе с меком с шагом, ну и 2 пятна бойзов для прикрытия, на полтора ка влезает и на сдачу еще можно что нибудь взять

А никто не пробовал водить 5 дредов?интересно попробовать что из этого получится, взять мека с кфф, 3 пачки лутасов по 10 за аегисом вместе с меком с шагом, ну и 2 пятна бойзов для прикрытия, на полтора ка влезает и на сдачу еще можно что нибудь взять

Тут по 9 банок под полем никуда не приходит, а уж вдвое меньшее количество дредов тем более.

Для прикрытия, лучше гречек, в кодексе орков, ничего не найти. А так, пробуй, поиграйся, но пять дредов - дорого выходят, лучше уж сыграть по ИА 8 с килаканами в фасте по пять рыл на сквад, там и дреды в трупсе по три рыла в скваде.

Для прикрытия, лучше гречек, в кодексе орков, ничего не найти. А так, пробуй, поиграйся, но пять дредов - дорого выходят, лучше уж сыграть по ИА 8 с килаканами в фасте по пять рыл на сквад, там и дреды в трупсе по три рыла в скваде.

Два вопроса.

1. Разве ИА 8 не отменили выходом более нового?

2. В ИА 8 если не ошибаюсь идет отдельная армия - уже не по кодексу орков, и её не допускают ни на один турнир?

Два вопроса.

1. Разве ИА 8 не отменили выходом более нового?

2. В ИА 8 если не ошибаюсь идет отдельная армия - уже не по кодексу орков, и её не допускают ни на один турнир?

1 - Иа 8, это про орков и Элизию, и она не отменяется выходом более новых, да и тем более, более новых ИА нет, есть другие ИА по другим событиям с другими армиями и персонажами, хотя можно назвать эти ИА более новыми, в грубом смысле, но они ничего не отменяют.

2 - На более менее щадящие турниры, где во главу стола ставится не нагиб, а более мене комфортная обстановка и тот самый - фан, листы ИА пускают, но не отдельные юниты, а цельными армиями. К примеру Винтер килл, что проводится в Екатерибурге в 2013м году допускал армии по ИА листу.

И напоследок - если тебе нужна армия, для турниров, орки не твой выбор, продай своих двадцать бойзов и стартерных нобов и купи себе что то более подходящее.

И напоследок - если тебе нужна армия, для турниров, орки не твой выбор, продай своих двадцать бойзов и стартерных нобов и купи себе что то более подходящее.

Как бы цензурнее ответить... Сказать что у меня орков очей эдак на 3000-3500? Или что все армии должны быть турнирными, иначе какой смысл в вахе вообще как игре? Буду проще.

Не ваше дело.

Или что все армии должны быть турнирными, иначе какой смысл в вахе вообще как игре? Буду проще.

Значит ты чего-то не смыслишь в вахе, если не можешь выделить фокус группу, продай орков, иди в вармаш, там и баланс как говорят и все армии турнирные, в 6ке орки это армия для энтузиастов и фанатов, а не для людей которые целенаправленно ищут турнирного потенциала и возможность попасть в призы

Изменено пользователем Entalpy

в 6ке орки это армия для энтузиастов и фанатов, а не для людей которые целенаправленно ищут турнирного потенциала

А я его и не ищу - не надо придумывать за меня. Хотя кто-то кажется меня убеждал что все у орков круто, это просто у меня руки кривые...

Изменено пользователем Honlog

Ох уж этот форджик. Орки у них неиграбельны.

Играли, играем и будем играть. Пока я не испытываю проблем с хорошими играми и зачастую выигрываю. Надо не только РОСТЕРОМ с етц думать, но и головой иногда.

Отдельные индивиды продолжают прославлять фордж и все Российское комьюнити, как сборище безмозглых школьников-доверастов без собственного мнения, замкнутых в стереотипах. Удачи вам, с такой жизненной позицией то.

Я вот что-то запутался. Как правильно использовать даккаджет и другие самолетики? Правила в пятерочном дэс фром зе скайз - оттуда берется все, кроме типа юнита?

Никаких апдейтов не было?

Изменено пользователем Йа бы выпил

Дез фром зе скайз под 6ку вышел, там все как надо. Прямо оттуда и берешь.

Изменено пользователем Shum

Дез фром зе скайз под 6ку вышел, там все как надо. Прямо оттуда и берешь.

Спасибо, разобрался.

Почему-то посчитал, что дэс фром зе скайз - это тот вайт дварф :)

Вышел апгрейд на орк дред моб. Вот почитал я его, и задался вопросом, мне показалось или там действительно НИЧЕГО не поменяли? ну кроме как вставили грот мега танк.

Вышел апгрейд на орк дред моб.

Присоединяюсь. В чем сакральный смысл этого листа? В том числе имеет ли смысел использовать.

Вот почитал я его, и задался вопросом, мне показалось или там действительно НИЧЕГО не поменяли? ну кроме как вставили грот мега танк.

Отобрали дешевые пилы на копты, дали даккаджет. :)

Отобрали дешевые пилы на копты, дали даккаджет. :)

И стоило ради этого что то выпускать? Кодекс через полгода, а они выпустили.

Или это предзнаменование что нас опять отодвинули... :o

И стоило ради этого что то выпускать? Кодекс через полгода, а они выпустили.

Фордж заботится о своих игроках (:D)

Может, потому апдейт такой и минорный, что скоро переиздадут.

Может быть это просто намек что и в кодексе перемен будет примерно столько же? И не сказал бы что пол-года это "скоро"...

Полгода - это писями по воде виляно, так как раньше, чем за месяц, как правило, в последнее время инфа не просачивается.

Полгода - это писями по воде виляно, так как раньше, чем за месяц, как правило, в последнее время инфа не просачивается.

Дак давно уже просочилось - мы после гвардии, то есть не раньше чем через пол-года.

Получается, что новый кодекс орков будет уже под 7-ю редакцию? Не думал что моё предсказание, что наш кодекс не успеет выйти под 6-ку сбудется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...