Skelz Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я точно помню, что на форджике уже разбирали этот вопрос. Вроде бы даже с привлечением ЕТЦх правил. И пришли к выводу что поле даёт ковёр только своим войскам, а остальным нет, даже союзникам(тут на 100% не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ковер дается всем в тч и союзным юнитам, техника только своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 не будем о грустном орки уж кого а эльдар не догонят. А я гринтайдом (толпой пеших орков) догнал мех эльдар (правда по старому кодексу) что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 у меня 90% игр с орками. я сам за эльдар гоняю. до выхода кодекса, это было просто уныние. Сейчас конечно мой кодекс посильнее. Но большенство игр проходит так. бешеные нобобайкеры... Как-то странно) Чего ж ты за сетапом таким играешь, что до тебя постоянно доходят нобобайкеры? Без змей чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Без змей чтоли?) играем на 1500, у меня 3 змеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Народ, а играл кто нибудь орками в киллтим ? А то я что то ума не приложу что же там у нас может играть ( ну акромя лутазов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Как-то давненько я пробовал. По мне самая читовая штука - это три ноба в вагоне, как дедикейтед. Вагон по максимуму обвешиваешь пушками. Нобам можешь дать правило арморбейн, к примеру, ну и выдать хэви хотя бы. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Кстати, тут недавно промелькнула фраза про размеры кромлеховских манов. Так вот, я их использую не как меганобов ,а как варбоссов в мегаброне, ибо трудно понять, почему меганоб по размерам как газкхул:) И всем советую. Вот сравнение размеров Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А я их гоняю и как варбосса, по настроению, и как обычных меганобов. Ничего не знаю, как мек собрал, такого размера доспех и получился) Загляните в слухи - нас в июне переиздадут, хз какого размера там будут меганобы Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ибо трудно понять, почему меганоб по размерам как газкхул:) потому что газкхул дрищь, по артам то ему игешник по пояс =) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну что, в свете вышедшей эскалации и до переиздания, Стомпа практически становится нашим мастхэвом, кто как считает? Вполне прочная, транспорт, думаю, оппонент возражать против неё не будет, ибо никакого полома там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы тоже пофанился. Но мы клубом решили, что если противник берет суперхэви, то кидаем по сценариям для суперхэви, а там игроку с техникой не так все круто. Перехват, допочки, высокая цена, ограничения миссий, варлорд трейты и т.д. Поэтому брать суперхэви себе в ущерб. Однако же мне тоже стомпа нравится:) А вот из фортификация я присмотрел силовой генератор. По крайней мере теперь таки можно прикрыть свои вагоны/труки в первый ход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) У меня у одного такое стойкое ощущение что маны без Гази (или по крайней мере без мегабосса) совсем не торт? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 народ, а что если в стомпу сажать бурнашей, 3 из которых превращаются в меков,в эту шоблу посадить еще бигмека с кфф и в путь. Получаем 4 мужика которые регенят ей хуллпоинты. Не кисло так вроде? Правда это всеравно не лезет в игры меньше 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Про мека с кфф тоже думал, но мне говорили (хотя надо читать и за пруф буду крайне благодарен), что он не даёт поле стомпе, больно здоровая. И могут ли минимеки её чинить - тоже вопрос... Вообще такой транспорт не только для бурнашей, а вообще для любых парней сказочный. А если уж он только на 2к влазит, то туда вообще можно сажать манов с комбискорчами и Гротсником. Одним словом варианты есть, другое дело, как это всё будет выглядеть с точки зрения игры. Но у меня есть постоянный оппонент, который не против поиграть против стомпы, так что после НГ по-любому возьму и буду гонять))) У меня у одного такое стойкое ощущение что маны без Гази (или по крайней мере без мегабосса) совсем не торт? Ещё лучше они с Гротсником, о чём в теме говорилось раз 10. :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Получаем 4 мужика которые регенят ей хуллпоинты. Не кисло так вроде? у неё сколько то там фаэр поинтов по этому туда лучше лутасню сажать, они будут добовлять немного стрельбы к стомпе а меки в 4 рожи будут её чинить =) во там ка раз 4 фаэр поинта, 3 в корпусе 1 в голове и того аж 8 лутасов может струлять =) (если я с правилами на фаэр поинты ничего не напутал))) ) Про мека с кфф тоже думал, но мне говорили (хотя надо читать и за пруф буду крайне благодарен), что он не даёт поле стомпе, больно здоровая.. тебя обманули =) чего я тут нашёл, как то я упустил этот момент, в стомпе может сидеть любое количество отрядов пехоты, тоесть берём 3 отряда лутасов по 5 в каждом по 3 мека и вот лутасов стреляют куда хотят а 9+1 мек чинят стомпу =) ну или я где то не так читаю правила Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Насколько я вижу, в правилах стомпы написано: "вместимость 20 моделей", в правилах на супертяжелые транспорты указано "любое число отрядов пехоты и присоединившиеся к ним персонажи, до тех пор, пока не достигнут предел транспортной вместимости". То есть: да, три отряда по пять влезают и еще остается место на пять рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Мека с кфф пихнуть+ отряды 4 лутаза + 3 мека, 2 лутаза + 3 мека, 2 лутаза + 3 мека. Все работает, дофига чинит, да еще и постреливает. И чертовски бэкаво. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только я слегка недогоняю: лутасня сидит в стомпе, добрались до ближнего боя: мы можем бить из огнеметов, сидя в стомпе? Плюс использовать ее собственное оружие ближнего боя. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток, где можно найти характеристики бомбера и его ачивки? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток, где можно найти характеристики бомбера и его ачивки? Заранее спасибо за ответ. Книга Death from the Skies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Робяты, а кто нибудь задумывался о том что бы взять марскую летающую формацию? Это вродекак позволяет нам кое как решить проблему флаеров, да и вообще повод сделать классные конверсии looted кирпичей! А если добавить 3 даккаджета, то мы можем выставить довольно злобный флаер спам! Привет Deff Skwadron! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А кто сказал, что нам можно брать такую формацию? И по каким, собственно, правилам? Но как конверсия - да, смотреть бы клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ГВ сказало. По правилам из датаслейта на эту формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ГВ сказало. По правилам из датаслейта на эту формацию. Вы чего-то путаете, формации никто не допускал, их просто выпускают новые, но они все предназначены для апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти