Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки в свете 6-ой редакции

Рекомендуемые сообщения

Зленые друзья, свежие новости с полей сражений)

Сегодня мы сыграли орки+ орки против хсм+хсм

хотя у хаоса был немного странный ростер....

А мы взяли квинтессенцию орочьего павера!! =)

постараемся в ближайшее время написать репорт, так как мы все таки в этот раз наделали фоток. :D

а вот вам небольшой спойлер

"депллой хаоситов перед последними ходом"
post-25658-1381599305_thumb.png

P.s очень понравилось играть двумя пачками нобобайкеров!

Изменено пользователем ЛеSник

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень понравилось играть двумя пачками нобобайкеров!

Вот я тоже неделю назад отыграл двумя пачками против сестёр - и выиграл! Правда, миссия была на киллпоинты, так что мне адски повезло, но всё равно - могут ещё орки превозмогать!

Вот я тоже неделю назад отыграл двумя пачками против сестёр - и выиграл! Правда, миссия была на киллпоинты, так что мне адски повезло, но всё равно - могут ещё орки превозмогать!

Тех у кого кодекс ровесник нашего?

Изменено пользователем Honlog

Сестёр же в конце 5-ки обновили. Правда, там непонятно, сильнее они стали или нет =) Ими даже какие-то модные чемпы брали. А так, ещё реже орков их видно нынче :image017:

Изменено пользователем Kooaei

Сестёр же в конце 5-ки обновили. Правда, там непонятно, сильнее они стали или нет =) Ими даже какие-то модные чемпы брали. А так, ещё реже орков их видно нынче :image017:

Обиднее всего что уже модели фиг где купить становится - витрины пустеют, тех же байкеров надо покупать за такие деньги, что проще армию марообразных с нуля купить.

ну по поводу цен на байкернобов, я смотрел на ибее, там они ппц дорогущие. Зато толпы можно купить относительно дёшево. Взял 30 бойзов (правда чопабойзов) и 10 гротов с рантредом за 1100 + всякие поборы + доставка, в районе 1800. Вполне себе. Шутабойзы дорогущие. Дешевле всего собрать хаосмаринов (не драконы/обли/спавны). Короче, всё, что слабо играет =)

У орков ещё дешёвские футслог боссы с блэкрича. Рублей по 50 отдают + доставка, конечно. И нобы тоже футслог. Меганобы дорогие. Вагоны совсем дорогие.

Пусть это не тормозит вас на пути к эффективному ростеру.

А смысл в тратах, если в новом кодексе окажется, что байки не павер и надо что-то ещё, командос например или штурмаков? Все-равно до кодекса не больше года я думаю. Ну полтора максимум. Ну всяко не больше двух, это точно. Хотя...

Бойзы всё равно нужны будут. Хотябы пачки 2 по 20-30.

По слухам в них будет самый павер. Но в шуттабоях. Потому и дороги они стали.

По слухам в них будет самый павер. Но в шуттабоях. Потому и дороги они стали.

Да даже не в павере дело. Оркам без мяса некомфортно =)

Можно глупый вопрос задам? И чтобы сильно не побили даже под спойлер затолкаю >.<

"вопрос"
если я своим слаго-боям на спину приклею шуты, ну типа: слагу и чопу за пояс заткнули и шуты из-за спины достали :D, на турниры будут пускать?

Можно глупый вопрос задам? И чтобы сильно не побили даже под спойлер затолкаю >.<

"вопрос"
если я своим слаго-боям на спину приклею шуты, ну типа: слагу и чопу за пояс заткнули и шуты из-за спины достали :D, на турниры будут пускать?

Только на посмотреть и поржать. Играть таким не дадут.

предыдущий оратор лжет

очень немного бывает турниров, куда таких бойзов не пустили бы

но такой подход ниочень, лучше шуту в руки

предыдущий оратор лжет

очень немного бывает турниров, куда таких бойзов не пустили бы

но такой подход ниочень, лучше шуту в руки

Ни в одном турнире таким играть бы не дали, потому что об этом написано в рулбуке. А в чем я лгу кстати?

А в чем я лгу кстати?

Ни в одном турнире таким играть бы не дали, потому что об этом написано в рулбуке.

однако, еще раз уточню на всякий - я не агитирую играть невизивигом, просто ситуация такова что в основном на такие моменты всем пофигу, даже на турнирчиках, даже на крупных

Изменено пользователем Grimduck

Хм. А может номер страницы скажешь из рулбука - где сказано, что оркам с слагой нельзя иметь шуту на ремне за спиной.

визивиг - у бойзов не бывает одновременно и слагги и шуты, поэтому это прокся по вооружению

но если на ОЧР бродов проксят кризисами, как тут кулстори ходит по форуму, то уж на вооружение пятна всем поголовно пофигу

визивиг - у бойзов не бывает одновременно и слагги и шуты, поэтому это прокся по вооружению

но если на ОЧР бродов проксят кризисами, как тут кулстори ходит по форуму, то уж на вооружение пятна всем поголовно пофигу

Чисто по рулбуку. Рук две значит либо одно двуручное либо два одноручных. Никаких вариантов.

Грей хантеры и хаосмары с болтером, чейнсвордом и болт пистолем, а так же нобы с бигчоппой и комбишуттой одновременно передают привет

по моделям таких бойзов: по идее не должны допустить, ибо все ж таки визивиг. но в большинстве случаев на такое забивают, ну или просто не заметят. никто не будет разглядывать всех твоих 60+ бойзов

но играть проксей плохо)

присмотрись к кобурам из коробки нобов вроде, из них торчит прекрасное нечто похожее и на шутту и на слаггу.

Можно мне цитату из правил, где прямо это запрещено?

А то посмотрел книгу правил, кодекс, и нигде прямо вот так не указано что "должны держать в руках чтобы использовать".

НУ и вопрос к знатокам. Если у моих бойзов руки пустые, а чоппа, шутта и слагга приклеены отдельно. То какое оружие они могут использовать?

Проблема не в пустых руках. Проблема в том, что бойзы могут тащить либо шуту, либо чоппу/слагу, а у твоих есть и то, и то. Вот как я посмотрев на твоих бойзов определю, чем именно они вооружены? Это формально. На практике ты просто тычешь пальцем в отряд и говоришь: у этих шуты, и у этих шуты, а вот у этих слагги, ну и в ростере это указываешь, само собой. Но фактически это неВИЗИВИГ, так что на турнирах могут возникнуть проблемы (хотя и не обязательно).

Можно мне цитату из правил, где прямо это запрещено?

А то посмотрел книгу правил, кодекс, и нигде прямо вот так не указано что "должны держать в руках чтобы использовать".

НУ и вопрос к знатокам. Если у моих бойзов руки пустые, а чоппа, шутта и слагга приклеены отдельно. То какое оружие они могут использовать?

По кодексу у всего сквада бойзов (кроме специалистов) либо чопа и слага, либо они меняют чопу и слагу на шуту. Можешь посмотреть в списочке в конце кодекса. Ноб может тоже либо слагу и чопу/клавсу, либо бигчопу, либо шуту/возможно бигшуту, причём, ноб может иметь одно любое из этого в не зависимости от выбора сквада. Чоппу и шуту может иметь варбосс вот. У него написано, что может менять "слагу на шуту", в то время, как у бойзов написано "Слагу и чопу на шуту". Отсюда и вытекает, что у бойзов либо то, либо то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...