Kem Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 уже ничего не спасет, но мы не будем играть с эльдарами:) Чувааак, ты гиниальный оркавкий ваевода! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чувааак, ты гиниальный оркавкий ваевода! =) Речь шла как раз про фан. На самом деле испытал данный вариант против обычных эльдар, правда там было всего три ленсы и стояли они на шагателях, в общем странное сочетания, за счет ночи выдержал всю стрельбу и сбли ленсы, дальше вагон комфортно катался и периодически выдавал не хилые потери для эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А могут ли простые меки делать пресижн шот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А могут ли простые меки делать пресижн шот? сказали же, по фану.. ещё один пост выдающегося игрока и я отписываюсь от этой темы Про артиллерию бы лучше рассказал кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сказали же, по фану.. ещё один пост выдающегося игрока и я отписываюсь от этой темы Про артиллерию бы лучше рассказал кто.. Ребята, читаем рулбук. Меки - чарактеры, в том и соль и да, они могут делать пресижншоты:) И более того, половина попаданий у них пресижн. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] сказали же, по фану.. ещё один пост выдающегося игрока и я отписываюсь от этой темы Про артиллерию бы лучше рассказал кто.. А здорово, наверное, чувствовать себя умником, отписывая такие вот посты. Надоело просто на форуме слышать мнение, что играют только один и тот же ростер у орков и одни и те же юниты, совсем думать и изобретать разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребята, читаем рулбук. Меки - чарактеры, в том и соль и да, они могут делать пресижншоты:) совсем думать и изобретать разучились. Чары - ну мило - сколько в итоге вся конструкция стоит Это даже не DA all AV14 поиграй против некрон - DE не надо искать, чтобы на фан нарваться Изобретать, фан.. Созидательнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чары - ну мило - сколько в итоге вся конструкция стоит Это даже не DA all AV14 поиграй против некрон - DE не надо искать, чтобы на фан нарваться Изобретать, фан.. Созидательнее.. Поиграл данной конструкцией против некрон, стабильно не подставлял под стрельбу вагон, проникающих не получал вообще, так как приходилось сопернику стрелять только в лоб, в итоге наиболшие потери нанес именно данный вагон, меки внутри стабильно убивали криптеков раз в два хода:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Недавно придумал небольшую фановую идею для орков. Берем вагон с килопушкой и двумя БШ, садим в вагон пачку бурнашей из пяти штук с тремя меками с БШ, и одним БигМеком с полем. Кончено это все сливается при уничтожении вагона, но от мельт и дипа его можно беречь пятном орков вокруг вагона, а от ленсов уже ничего не спасет, но мы не будем играть с эльдарами:) Идея такова, большой танк, в случае, если ему вешают повреждения, он легко чинится четырьмя меками, а сидящие внутри три мека совершают 9 выстрелов с БШ, а так как на 6 они делают пресижн шот, то ловко убирают разного рода специалистов в отрядах соперника. а мне нравится, молодец... Не знаю насколько это фан, но я буду пробовать... Нужно предумать только как это вагон защитить от стрельбы на близкой дистанции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а мне нравится, молодец... Не знаю насколько это фан, но я буду пробовать... Нужно предумать только как это вагон защитить от стрельбы на близкой дистанции ... От дропов и прочей лабуды, при которой тебе его с мельт могут расковырять вблизи защищает очень неплохо пятно орков, расставленных вокруг вагона. И сами в кавре и двигаемся постепенно вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть ли смысл в лутасах в вагоне (вагон в качестве бункера - одним из лутазов берём мека)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть ли смысл в лутасах в вагоне только в вагоне в них и есть смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 только в вагоне в них и есть смысл))) Пожалуй с этим не соглашусь, вагон снести куда проще, чем 10 лутазов. У меня порой складывается впечатление, что все играют на голых столах:) НА самом деле даже в самом простом террейне у них будет при залегании кавер 3+, а за аегисом - 2+, что очень тяжело ковыряется. А в вагоне, привзрыве оного половина попросту умрет от взрыва, поэтому соперник может просто сосредоточиться на нем. Но в целом идея интересная водить так пачки по 15 штук в вагоне, согласен. Но выбор не однозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) все играют на голых столах совсем нет, и у меня вполне приличный опыт игры лутасами, они совершенно беспомощны на столе, разве что за аегисом опять же. залегание же сильно снижает их ценность - ровно в два раза. В вагоне они куда лучше. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тем более что с появлением дыроконов и тау с игнором кавера за два маркера аегис несколько потерял в актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Именно. в условиях отмены кавера, орданок и прочих серых охотников - задумался над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Честно говоря не тестил лутазов в вагонах в больших количествах, только по пять штук садил. Но в целам доводы верные, однако напрягать будут Тау, ибо им вагон уничтожить ничего не стоит, но тут никто не отменяет возможность выставить их не в вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С этой точки зрения - тау ничего не стоит уничтожить их и без вагона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ибо им вагон уничтожить ничего не стоит Внезапо, в новом кодексе, тау 14 броню бьют сильно хуже на дистанции, по сравнению с прошлым. 1-2 рельсы максимум в ростере будет. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Внезапо, в новом кодексе, тау 14 броню бьют сильно хуже на дистанции, по сравнению с прошлым. 1-2 рельсы максимум в ростере будет. И то не факт. У вагона 14-ая броня далеко не везде. А фронтальная зона у него очень узкая, бить в мягкий бочок можно кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тау ад для современных орков.Отмена кавров,тонны стрельбы 5й силы,интерцепт со скайфаэром можно сделать,вообще куча скайфаэра(пока бомбер),дешевые снайперы(бай бай нобы в отрядах). У тау мельты на 18,хамерхед с танкхантингом.Вагоны если только лимитом гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тау ад для современных орков.Отмена кавров,тонны стрельбы 5й силы,интерцепт со скайфаэром можно сделать,вообще куча скайфаэра(пока бомбер),дешевые снайперы(бай бай нобы в отрядах). У тау мельты на 18,хамерхед с танкхантингом.Вагоны если только лимитом гонять. Да ладно вам, не такой уж и ад. Нобы нам в хтх не сильно и нужны против тау, там кто угодно их и так порвет. Скайфаер, ну я без флаеров играю. Кавер - печально, но есть бронявые модели опять же. Ну и хамерхед - все равно надо пробить еще на 5 или 6 даже с реролом, затем какой-никакой а кавер откинуть, так что шанс есть, а мельтами нужно все равно подойти на 9, от них можно прикрыться пятнами. Дело в том, что недавно тестил проитв новых тау ростер демонов, у которых нет стрельбы вообще, фановый с одними кхорнами, куча бладлеттеров, бладкрашеров и т.п. ТАк вот, без единого выстрела и с тонной овервотча мы довольно хорошо вырезали все же Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Просто на текущий момент - лутасы это единственно что может Тау раздражать. Доедут ли Нобы байкеры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Меня раздражает всё что быстро перемещается, и всё что имеет броню 14, Форумный бот правильно подметил - рельса теперь только у хаммера прежняя, ну и риптайд может попробовать ещё пригвоздить под нова-раундс. Лидачёк у тау хромает этим и надо пользоваться, у меня в прошлой игре с поля сбежали 2 отряда воинов и отряд маркер дронов (кефирного стоило отвести). На недельке с другом замутим партию, он как раз от вагонов с лутазами поиграть хотел. Доедут ли Нобы байкеры? скорее нет чем да. одну жирную цель проще завалить в случае с тау. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Диги Трукк лимит? :D Мне кажется фаерворриоры и пасы будут бурно приветствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) труки да, вагоны нет. 14 армор очень неприятен ) вон по тау соседнюю тему почитай. там местами эморейдж проскакивает - тау нечем убивать 14 броню и мы все умрем. бла бла бла... кто-то тактику как убивать ЛР расписывал, пипец короче ))) 14 броню мы можем пробить мельтой (ну и собственно покарают нас сразу же за сие непотребство), рельсой (коих у нас не так и много). и риптайдом (который стоит как два хаммера). ЗЫ:комрады, как вы смотрите на вагоны с труками? труки за вагонами, маркеров на всё не хватит, и скорее всего маркера пойдут на вагоны. Ну это моё видение, я могу быть и в чём-то не прав, поскольку с орками встречаюсь на другой половине стола, да и играбильность против других армий не знаю. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти