Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки в свете 6-ой редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А который из 3х вариантов интереснее? Или все играют?

Изменено пользователем vinni101

А бомберы бомбят? Да и где на них цены взять? В кодексе нет вроде. В белом гноме видимо выходили, в каком?

Изменено пользователем vinni101

white dwarf №390 June. Пошурши поиcком на торрентах, там есть.

"или вот "

post-21437-1358385722_thumb.jpg

Изменено пользователем Aresus

ага, спасибо за скан. а то везде по сети лежат только описания какое летуны несут оружие и что оно делает а цен\сканов что-то не находится. может искал просто плохо. а 390-й дварф весь излистал, так правил на джеты и не увидел.

Господа варбоссы, а поделитесь мыслями относительно взаимовыгодного сотрудничества орков и ИГ?

Потихоньку клепаю на полку проимперских блад аксов по старой памяти, вот охота на стол вывести, сеть пошерстил, внятных отчетов по практике таких дуэтов не нашел.

А разве у орков не тот же тематичный союзник, что и у всех, кто может брать иг - командник, веты, вендетта-две, мантикора?

Тут, скорее, вопрос о том, какую орчатину брать в союзники к преимущественно платунной ИГ (пусть и используя для ИГ слот союзников, ибо все, что нужно, в их ФОк влезает, а орки по одному отряду в слот как-то не позитивны и бесперспективны).

Иг орки могут быть полезны только как скрин,могут быть полезны байкернобы как хтх,и защита от хтх,и мобильный скоринг,ну и самолеты.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте , у меня вопрос по Dakkajet-у. Возможно его уже задавали, но я сколько хватило терпения проверял.

У Dakkajet-а есть правило „Fighta Ace“ которое давало ему BS3 против флаеров до выхода 6-ой редакции. В FAQ-е нет изменений по этому поводу, но даёт ли это правило в 6-ой редакции вновь BS3 против них? Я бы не задал этот вопрос если бы не явный смысл правила, который явно конфликтует с FAQ-ом.

вышел новый апдейт в айсторе(картинка есть в теме), где прописано, что дает и по флаером. вместе с новым правилом стрейфинг ран из РБ выходит, что с апгрейдом файта эйс даккаджет жарит по всем целям с БС3, а наземные заставляет еще и кидать пининг тест.

Здравствуйте , у меня вопрос по Dakkajet-у.

У Dakkajet-а есть правило „Fighta Ace“ которое давало ему BS3 против флаеров до выхода 6-ой редакции.

Счастливые обладатели эл. версии кодекса уже приводили как раз в этой теме скрины подтверждающие, что Fighta Ace даёт BS 3 по флаерам

Всем спасибо за ответ. К сожалению картинку удалили с сервера (буду очень признателен если у кого-то есть возможность залить). Но отрывок понятен. Ещё раз всем спасибо. :P

Arsanar

Да, но до этого момента нужно ещё дожить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...