Mongork Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если я правильно посчитал, у тя на 1980 зубов, дакка джетам стоит добавить файта ас. Стрелять по флайерам третьим баллистиком лучше чем вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) точняк! поправил))) ляльку укладывать нуно было, торопился, со старого шаблона даккаджеты дернул в ростер) с до яблочного периода) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 То то ты закидал тему с репортами на эту тему, ага. Ну а банки в грин тайд - если хотите, чтобы от взрывов банок бойзов полегло больше чем от стрельбы противника - велком! Если уж играть стомп лимитом, то по ИА8, там можно развернуться по полной. Ага точно, зайди почитай. За одно свои разместишь. А то начинается "сперва добейся". Твои я тоже не видел, но это не мешает тебе авторитетно рассуждать и осуждать других. Про гринтайд уже писал, хотя могу в той же манере написать. Что из себя представляет эта расписка - это в прямом смысле максимум бойзов и нобов (МАНов) на трукках, мы расползаемся по столу и ломимся вперёд, да в этом случае мы несём большие потери, но на то масструк и расчитан мы не долны экономить силы, мы должны ломиться вперёд любой ценой и завалить противника трупами. Если вы любите манёвр и быстрые ходы то это расписка для вас. Ваша задача при игре масструк не переманеврировать противника, ваша задача двигать модельки и ждать ошибки противника. Главное запомните, мы проигрываем первую кровь и у трука своё правило на врек и взрыв. Про банки в тайде. Сейчас в 80% техника врекается, а не взрывается. При взрыве сила 3. Баночки хорошо нервируют оппонентов и заставляют делать ошибки. Ну и в твоей же манере: а ты сперва попробуй. А то вон босс ему плхо лутасов защищает, в петёрке он их ещё лучше защищал. Почитайте уже правила на Slow and Purposeful а? Прочитал и дальше? Разве оно передаётся от боса к лутасам? [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] А оллбайк по Ваздакой кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Беда труков в том что 12 рыльник мало что и мало кому может сделать. Огребают сначала овервотч,потом по ине.Но повезет и много будет доезжать...то почемубы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ржак по 5ке гонял олбайком, достаточно успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброе время суток орководы. Подскажите пожалуйста, где посмотреть правила на Дредмоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброе время суток орководы. Подскажите пожалуйста, где посмотреть правила на Дредмоб. Imperial Armour[Vol.08]{Raid on Kastorel-Novem} Книга от Forge world думаю как найти это, ты догадаешся сам, таки в России вырос(наверно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Грубовато конечно, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если я правильно посчитал, у тя на 1980 зубов, дакка джетам стоит добавить файта ас. Стрелять по флайерам третьим баллистиком лучше чем вторым. Ас дает стрелять с 3м балистиком по скимерам и джетбайкам, но не по флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Ас дает стрелять с 3м балистиком по скимерам и джетбайкам, но не по флаерам. http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=42506 и 35ю стр данного треда перечитай Изменено 27 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Витки, а откуда этот апдейт? Просто это точно не из фака, я вчера раз семь фак перелопатил, этого там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 из апдейта для айпродукции же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asadjud Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо за информацию, но возникает дилема. То что яблок у нас мало - вопрос второй, но вот мой оппонент достанет ВД и фак с сайта ГВ и будет иметь полное право доказывать что БС3 нету... Хотя тут дырка ГВ и будем надеяться что в новом факе будет исправлено... Исчо раз извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 но вот мой оппонент достанет ВД и фак с сайта ГВ и будет иметь полное право доказывать что БС3 нету... Кто позже издан - тот и прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В последнем ВД сказано, что вышел официальный диджитал апдейт на орочьи самолетики, качайте, кто желает. Так что если оппонент показывает свой ВД, тычем его носом в декабрьский, а потом - в диджитал апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я тут немного поиграл бигганзами.. и кажется мне перспективной идея, мегаарморного биг мека или варбосса или даж самого гази в трех гротских пушках с 12ю гротам и тремя аморантами, а если еще туда добавить пейнбосса из 8го иа.. то страшный монстр получается куча вунд от стрельбы по 7й тафне, возможность трижды жахнуть или шаблонами или с 8й силой с перебросами и при этом в движении все это в пуховике из шутабойзов вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 И все это за 3 (!) мизлы. Офигеть. Я бы сдался, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) канечно ерунда))) но недорогая ерунда и подвижная, а еще 6ть стационарно стоят.. а еще лутасы и даккаджеты и главное шутабойзы.. много много а еще загструк.. плюс например союзный дп, культики и хелдрейк.. вот как то так Изменено 3 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 канечно ерунда))) но недорогая ерунда и подвижная, а еще 6ть стационарно стоят.. а еще лутасы и даккаджеты и главное шутабойзы.. много много а еще загструк.. плюс например союзный дп, культики и хелдрейк.. вот как то так А еще эту прорву очков можно смело чарджить и набивать резалт на гротах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) камрад не читает что вокруг бигганз шутабои, как буфер для чарджа? и что гази не пришит а всегда могет отсоеденится к чему нить более рукопашному оставив гротов стрелять из пуфечек? или так, чисто поддержать беседу?) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 или так, чисто поддержать беседу?) Я просто не вижу смысла так удорожать 3 мизлы. За те же очки можно взять еще 3 раза по 3 мизлы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а где удорожание? Гази берешь в ростер полюбому например, куда его посадить в вагон? можно, но счас даж под полем сломать вагон легко, играем от стрельбы масс пехотой, взяли три пачки бигганзов в хэви, почему в начале игры в одну не посадить гази чтоб добавить внезапно маневр, отошли стрельнули. В середине и в финале игры, мы гази от пушек отделим присоеденив его к вменяемому рукопашному отряду который будет под боком. орда бывает разная, бывает та что прет, а бывает та что ждет в гости, если у нас есть стрельба и мы захватили точки, зачем идти куда то, пусть подходят сами.. пейнбосс в фнп так же пока гази в пушках может в них сидеть пару ходов, потом перейдет в след за мегаварбоссом я раньше играл от скорости байкерами и труккбойзами, но это просто еще вариант имхо гази в подразделении с 7й тафной будет гораздо сохраннее чем с 4 мажорити от стрельбы это не мегакомба решающая исход партии, это просто возможный тактический прием Изменено 4 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Гази берешь в ростер полюбому например Зачем? :) почему в начале игры в одну не посадить гази чтоб добавить внезапно маневр, отошли стрельнули Потому что 3 мизлы - это не "маневренная стрельба". Почему это же нельзя делать с лутазами, например? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зачем? - хочу) он нравится) и для турнирной армии часто выбор номер одын) если три пушки попадающие на 4+ и имеющие переброс внезапно выскочив из за угла могут снять именно те нужные три или два хп что недокидали лутазы4+с перебросом эт практически 3+ лутасы будут в комплекте, но у них сила всего 7, а 9ть выстрелов с 8й силой оч кошерно лутасы тафна 4 их легче выкосить стрельбой, тут же стреляя лазками и мислами будешь убивать пару гротов за три копейки каждый вобщем на сам деле спор ниочем, тыж за орков даж не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти