Estienne Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) На вскидочку Эльдарские Тёмнаэльдарские шаланды, и Валкирии впринцыпе. Интуитивно догадываюсь что джонки Тау но с ними лично не играл... А тточто против самолётеков нне играет, так осталсяже форджевский Файта, там бортовые спарки бигшутты с АА если правельно докуриваю правила то это по прежнему играет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Остался ли смысл в старых "добрых" выгонах (мек с полем инсайд)? Вунды они конечно - вунды. Но ведь 14 лоб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А что с Бэтлвагонами станеться? этих НР техники у них 4 как у ЛР прям, возить по прежнему могут 20 парней, роллы всё также Д6 таранят технику 10 силой, ну поле получаеться теперь и технике 5+... ну что теперь от них отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На вскидочку Эльдарские Тёмнаэльдарские шаланды, и Валкирии впринцыпе. Интуитивно догадываюсь что джонки Тау но с ними лично не играл... эльдары - для лутасов, дарки.. no comments, вальки - флаеры же? по нии не работает Тау - тоже не играл - это армия из ИА? А тточто против самолётеков нне играет, так осталсяже форджевский Файта, там бортовые спарки бигшутты с АА если правельно докуриваю правила то это по прежнему играет. т.е. файта-эйс не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) TrueSlayeR толсто, слишком толсто. Манчкиним собирае армию из лютасов, всё больше нечего не надо наслаждайся. Зачем с самолётиками заморачиваться и прочей туфтой, да и зачем тебе орки вообще? что ты с ними делать будешь? не это боловство давай к своим павер арморам как и все с кем воюешь. Всё свободен Тау армия ИА... Так ладно, кто гонял канны последнее время? Мне одному показалось что эти их 2 Хилпоинта не сильно понизили их живучесть? Или мало отыграл или везло? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Манчкиним собирае армию из лютасов, всё больше нечего не надо наслаждайся у меня есть 2 самолета ;) Мне одному показалось что эти их 2 Хилпоинта не сильно понизили их живучесть? одному и причем показалось 5й кавер и 2 ХП, это смешно. ЗЫ читай перед тем как постить, глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Эсти, что за словесный поток? лутасы - не фаново? тема называется "Тактика и спорные моменты правил": хочешь фан? всё, давай - до другой темы! закончились аргументы по файта эйсу - перевёл тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня есть 2 самолета ;) Ведро(вейрда) юзаешь? А два не маловато? Формат какой? Отписывай ощущения уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poloze Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А что теперь с спецправилом орков - Вааагх? Раньше на второй-третий ход можно было напасть, а теперь перекинуть куб(ы) на дистанцию чаржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ведро(вейрда) юзаешь? А два не маловато? Формат какой? Отписывай ощущения уже. пока слишком мало сыграно игр. после ОЧР напишу что-то вразумительное. формат 2К. 2 самолета в самый раз - один мало, а три много А что теперь с спецправилом орков - Вааагх? посмотри ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heleon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, работает ли кастом форс фил механика на союзную технику (некроны). По таблице союзников средний альянс (Allies of Convenenience) Спасибо. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Heleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В факе поправили, что только friendly техника получает обскуред. Так что, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мек в мобе парней из дредмоба является чаром или нет? По логике должен, а вот по РАВу вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, пока нигде не прописано, значит, нет. Однако, можно не буквоедствовать и просто помнить, что форжа очень много чего любит забывать. Я играл как чарактером. Всё-таки, френдли гейм, то сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лутасы сидят в батлвагоне и стреляют, мек в их отряде может чинить или обязан тоже стрелять в тот же ход ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Играл орками против бладов. Все печально. Дес компани за 1 фазу изрубила в фарш 30 рыльник. Их штормрейвен с 8 дескомпанейцами и дредом с блад талонами просто АДъ. Лутазы на вагоне как-то не айс. Может просто я их не распробовал. А вот лутед вагон с бумганом за один выстрел унес почти весь отряд штурмачей с прыгпаками. Но я думаю мне просто свезло. Итого думаю что спасение наше только в союзных ИА 8 с Лифтадроппой, 3 бигтракка с суппакеннонами (60" 9 сила 3 ап), и всякие шагалки ездилки со встроенным 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лифтадроппа сейчас того не стоит вообще. Почитай её правила в новом иаасе. 2Mindovg: а в чём проблема? Он, вместо стрельбы, может чинить. Ничего о том, что он тоже должен стрелять или что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мек может чинить вместо стрельбы, а лутасы в это время стрелять. Против бладов бумганы самое оно, одно-два попадания делают игру. Впрочем как и против всех. Они универсальны. лиш бы управляемы оставались. Брать пару всегда стоит. А как тебе дескомпани 30-рыльник вынесла? их что больше 15 было? Или наслушался "отцов" (Могорк) и перестал брать ноба с клавсой? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Новы правила на лифту идут для апока, лифту из бредмоба не фиксили. Как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) дескомпани конечно вырежет хоть 100500 рыльник, хоть с нобом, хоть без. их надо стрельбой убивать. хотя если у оппонента они ехали в ШР, то не понимаю какие вообще были проблемы. лутасы все-таки весьма уверенно валят ШР, вопрос конечно в количестве. бумганы это пушки на вагонах? тоже про них думаю, но все-таки слишком дорогие. можно взять союзников по эффективнее. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дорогие? 105 очей. На лутавагонах сьавятся, 5" 8 сила 3 ап, орданка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 лутавагон - глупая рина. я имел в виду нормальный вагон с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Новы правила на лифту идут для апока, лифту из бредмоба не фиксили. Как бе. Нет, это не так. Последние, валидные правила в ИАА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну началось. Дарог, тебя разбанили и ты вернулся? ИАА2 это правила для апокалипсиса. Для обычной игры я использую дредмоб лист. Там всё и чётко прописано. ФАКа к нему нет, значит пользуюсь базовым правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну началось. Дарог, тебя разбанили и ты вернулся? ИАА2 это правила для апокалипсиса. Для обычной игры я использую дредмоб лист. Там всё и чётко прописано. ФАКа к нему нет, значит пользуюсь базовым правилом. Прошу обратить внимание модераторов: за заведомо ложные сведения тут должны выдавать преды. Вот яркий пример. Ты опять говоришь неправду. ИАА2 - это правила не только для апокалипсиса. Хватит нести бред, открой страницу 3 ИАА2, там написано для чего эта книга... ах, да в пдфке-то нет страницы 3, а кижки родной у тебя нет... ах, какая печалька. Валидно то правило, которое вышло последним, ИАА2 вышел позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Сам лично срался за то, чтобы играть лифтадропу по правилам иа8, грешен. Но, в данном случае, логика и прочая говорят в пользу Дарога. Что удивительно. :) По поводу бигтракков с суппакэнноном. Отличная штука. 120 очков, 12й лоб, управляемый и куча различных опций. :) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти