Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки в свете 6-ой редакции

Рекомендуемые сообщения

Жаль что коготь в комбе со слаггой больше не дает +1 атаку... теперь берем ноба с павер клоу и биг шутой)))

а че давал?)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Меганобы корнено стали мего перцами ) учитывая то что Гротсник модет дать им 5 инвуль они вообще отличные да и сам Гротник лапушка )

пофиксили его рэдж тоже или нет ?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А типо раньше меки были редкостью. А мотонобы теперь подешевели, тк нет необходимости в различном варгире. Пара клешней, палка, комбискорчи по вкусу.

Главный вопрос кого брать в союзники-

некроны:лорд с орбом, личгарды, варриоры для убийства лров глансами и коса например, грозить терминаторам фнп на 4+. Не бэково, но можно приклеить руки с гаус рифлами бойзам, косы нобам и сказать что пейнбой вживил живой металл оркам и эта сова на этом глобусе изначально была.

тау: Усилить стрельбу, но кучи войск для поддержки маркерами не наберешь, поэтому имхо иг лучше

ИГ: Самое интересное на мой взгляд, гроты гвардейцы, начинаем конвертить) Примарис псайкер и ветераны с лазпушкой например, дешево и фаново. Эскадрон самолетов, для поддержки орочих даккаджетов.

Хаос: обли, терминаторы(нургла например с 5й тафной) с лр. Хавоки, если дадут флак ракеты. Байкеры с 6й тафной для создания кавера) Ну и лэш.

Изменено пользователем Eazy

Да гротсника то забыл)В целом он скорее прибавил.Будут брать меганобов, они первые кому инвули раздаются.Рейдж апнули.Транспортов меньше.Но теперь его можно выцепить,и фнп понерфили .Интересно а за самолетами он тоже бегать будет???))

Об инвуле я даже скорее говорю как о защите от плазм,лазок,даркленсов и мельт.

А у нобов нету случайно правила что они черектеры,как у палов???Cкан чтото немогу найти.Можно тогда скидывать друг на друга лукауты.

Спасибо за картинку.

Ну таки да.Все нобы в отряде нобов черектеры.Значит все могут кидать лукаут.

Значит можно раскидывать вунды по нобам.И если им дать байки то у них будет 5я тафна и фнп против всего кроме 10й силы и 4й кавер,который улучшается стелсом и тд и тп.И еще фнп 5+

Это также значит что можно байками стрелять и на 6ки выцеливать модели врагов)))А потом выцеливать их же ударами бигачеп и клавсами.

Это также все значит что можно взять босса с 6й тафной и выстрелы лазки вешать на него ,чтоб не терять нобов.

И также ,прошу заметить ,это не дохнет быстро от кулаков и юзаем против него фнп.Ассолттермям в лоб может и не наваляет(хотя неизвестно),но все что помягче сьест.Стоит задуматься об этих парнях))

Изменено пользователем Cеня

А что теперь у Варбосса 4 вунды?))) или это мне так отсвечивает)

Изменено пользователем Ruma2a

Нет)Мне нормально отсвечивает)3 их.

Еще в плюс байкернобам играет то что будет меньше лазок,ибо все гленсят сейчас.

Можно сделать тематичную армию байкеров и взять в союзников байкеров нургла)))и будет куча жиру на колесах))

Чтото прям в 40к захотелось поиграть)

Изменено пользователем Cеня

Я так думаю что имеется ввиду Ноб отряда орк боев, вот он чар, а просто нобы нет. Меганобы по-крайней мере просто "инфантри", с чего бы тогда обычным нобам быть "чарами".

С того что нобы что в отряде,также нобы как и нобы с нобами)))Черектеры теперь могут образовывать отряд.И у нобов на это больше прав чем у палов.Айда в тему про грейнайтов!

Им недостает харизмы))

Они залезли в эту броню,и даже не видят что у них под ногами.Куда там выцеливать плазмы из отряда?Или прыгать загораживать друг друга тушками.

На самом деле у ни нет также сквиговала, нет вагх банера,нет киборгов, нет байков.Почему бы и гордое звание героя им не дать?

в чем между нобами и меганобами глобальная разница?)

а то что им даже босспола не положено тебя не смущает? или то что стикбомбы включены в варгир при первой то ине...

ну и так далее с пейнбоем, аморантами, ваагх баннером))

Да потому что жирно было бы, не? :D

на 14 странице РБ, в описании примера про несколько значений тафны в отряде, у гретчина указали тафну 3? просто у меня расплывчито там сфоткано.

стикбомбы включены в варгир при первой то ине...

ооо да меганобы и газзи сейчас могут плеваться мелким шаблоном =)

Наткнулся тут на интересную штуку - обновления кодексов всех игровых рас, вроде не выкладывали, но если что, прошу прощения за повтор. Вот, что про орков пишут:

"Скрины"
RFWyxf6ZnnQ.jpg

imJ-YSwhccU.jpg

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Народ, а как нам отпинываться от всяких психосиловых какашек, которые теперь как манна небесная, посыпятся на наши зеленые головы, призрачной 6 на дайсах? или чегонить понадежнее есть? И как я понял наши псайкеры стоят в сторонке и завистью тихо матерят автора?

Изменено пользователем Aresus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...