Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm v De

Players: {Rus}-H4rd- ; fatehasfans

Version: SS 1.2

Map: BR

Winner: Hard

Привет всем! :) Я хочу показать вам игру, где я за СМ превозмог буржуя ДЭ на бр, но он в конце меня начал так материть, обзывать, говорить, что я нуб и СМ имба хаха =) честное слово, я так ржал, жалко что я не заскриншотил срач в лобби после игры с его репликами типа *DE <<<< SM, i hate SM, SM are imba* =) А еще он меня добавил в друзья и сказал, что будет мне мстить XD Наслаждайтесь =)

2P_BLOOD_RIVER.2012_06_30.18_07_55.rec.zip

Изменено пользователем mr_petushok

Реп оформи по человечески, а то мы так твоего превознемогания и не увидим...

Сделал, извиняюсь :rolleyes:

Интересная игра. Правда, насколько я помню, против дарка ФК на т1 особого смысла не имеет: быстроногую пехоту повязать он не в состоянии, а в рукопашной сильно уступает архону. Но победа есть победа, с чем и поздравляю.

Этот дарк полный нуб, плюс клинический идиот. Маринов он действительно сильно ненавидит, но только в силу недостатка мозгов. Когда мы с ним играем ФФА, он постоянно ноет насчет орбитальных высадок, несмотря на то, что у кронов есть такая же возможность портнуть весь лимит прямо в центр твоей базы.

против дарка ФК на т1 особого смысла не имеет: быстроногую пехоту повязать он не в состоянии, а в рукопашной сильно уступает архону

Четырем мариносам, которые стоят аналогично, он тоже уступает?

Четырём мариносам и ЛП2 - уступает. Объясняю тонкую, незаметную простому глазу связь - ФК, помимо 220 реквы, стоит 50 энергии, следовательно без гена ЛП2 не заказать, что сильно отбрасывает появление оного. И гораздо лучше и эффективнее поиметь 2 пака ТСМ и ЛП2 (особенно на БР), чем 2 ТСМ и ФК, которые будут дольше строиться и дороже стоить...

Хотя это ситуативно, на том же БР при игре в масс ЛП2 через ген полезнее построить первым ФК и бросить все ресы в застройку хотя бы двух фронтовых лп(как минимум) а потом уже клепать ТСМ.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Четырём мариносам и ЛП2 - уступает.

Имхо, чтобы ранняя лп2 в ущерб фк, окупилась, это дарку надо сильно постараться.

mr_lobolobo и mr_petushok - это не одно ли лицо?

Нет, мы просто сокланы.

• 5 недель спустя...

ЛоЛ это нубко ДЭ который плакал что Эльдары лучше чем дарки.

Кстати этот ДЭ играет также некрами и плакал что он нуб некр и потому проиграл! ахаха! Хард нубов башит ЛОЛ.

Самое что интересное,что этот игрок создает игры на спае noob/med и активно рекламит эти игры,примерно :"Noobs join pls".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...