Cg_H4rd Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Name: Sm v De Players: {Rus}-H4rd- ; fatehasfans Version: SS 1.2 Map: BR Winner: Hard Привет всем! :) Я хочу показать вам игру, где я за СМ превозмог буржуя ДЭ на бр, но он в конце меня начал так материть, обзывать, говорить, что я нуб и СМ имба хаха =) честное слово, я так ржал, жалко что я не заскриншотил срач в лобби после игры с его репликами типа *DE <<<< SM, i hate SM, SM are imba* =) А еще он меня добавил в друзья и сказал, что будет мне мстить XD Наслаждайтесь =)2P_BLOOD_RIVER.2012_06_30.18_07_55.rec.zip Изменено 1 июля, 2012 пользователем mr_petushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Реп оформи по человечески, а то мы так твоего превознемогания и не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Реп оформи по человечески, а то мы так твоего превознемогания и не увидим... Сделал, извиняюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Интересная игра. Правда, насколько я помню, против дарка ФК на т1 особого смысла не имеет: быстроногую пехоту повязать он не в состоянии, а в рукопашной сильно уступает архону. Но победа есть победа, с чем и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Нихрена ты не оформил, если не будет сделано тема удалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На бр СМ вроде посильнее будет чем дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Солидарен с выше высказавшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Этот дарк полный нуб, плюс клинический идиот. Маринов он действительно сильно ненавидит, но только в силу недостатка мозгов. Когда мы с ним играем ФФА, он постоянно ноет насчет орбитальных высадок, несмотря на то, что у кронов есть такая же возможность портнуть весь лимит прямо в центр твоей базы. против дарка ФК на т1 особого смысла не имеет: быстроногую пехоту повязать он не в состоянии, а в рукопашной сильно уступает архону Четырем мариносам, которые стоят аналогично, он тоже уступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Четырём мариносам и ЛП2 - уступает. Объясняю тонкую, незаметную простому глазу связь - ФК, помимо 220 реквы, стоит 50 энергии, следовательно без гена ЛП2 не заказать, что сильно отбрасывает появление оного. И гораздо лучше и эффективнее поиметь 2 пака ТСМ и ЛП2 (особенно на БР), чем 2 ТСМ и ФК, которые будут дольше строиться и дороже стоить... Хотя это ситуативно, на том же БР при игре в масс ЛП2 через ген полезнее построить первым ФК и бросить все ресы в застройку хотя бы двух фронтовых лп(как минимум) а потом уже клепать ТСМ. Изменено 1 июля, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хз, без ФК я бы не отогнал дарка от реликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 mr_lobolobo и mr_petushok - это не одно ли лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не, лобо лобо это ламо, а петушок это хард который в цг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Четырём мариносам и ЛП2 - уступает. Имхо, чтобы ранняя лп2 в ущерб фк, окупилась, это дарку надо сильно постараться. mr_lobolobo и mr_petushok - это не одно ли лицо? Нет, мы просто сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нет, мы просто сокланы. ":)"охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 он гонит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скилловый дэ =\. Спокойно сидел у себя на базе,давая развится СМу до т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 наверное это я на смурфе был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 наверное это я на смурфе был ;) Разве? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ЛоЛ это нубко ДЭ который плакал что Эльдары лучше чем дарки. Кстати этот ДЭ играет также некрами и плакал что он нуб некр и потому проиграл! ахаха! Хард нубов башит ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Хард нубов башит ЛОЛ. Ну,с кем не бывает? :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ХЗ со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Некропостеры :D Я выложил реп, чтобы вызвать улыбки у сия комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 lol eto compstomper D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 игра живет своей жизнью... а игроки все в ней...актеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Самое что интересное,что этот игрок создает игры на спае noob/med и активно рекламит эти игры,примерно :"Noobs join pls". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти