Trashobot Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-то я половину слов гвшника плохо услышал/понял. Что он в последнем предложении своем сказал? Definitely use codex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ааа, спс а вообще гв уже совсем офигивает... С тем как они напечатали вд, где на разных страницах не совпадают статы одной и той же модели (аналогичная ситуация и в стартере), я процентов на 90% уверен, что подразумевался 5++ и все правила из их кодекса. Но тут уж ничего не поделаешь. Ждать факов (которые в конце августа, ОГА ;) ), да и не факт что там что-то будет. Руки бы им поотрывать :184_posterdots: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурик Кастелян Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ааа, спс а вообще гв уже совсем офигивает... С тем как они напечатали вд, где на разных страницах не совпадают статы одной и той же модели (аналогичная ситуация и в стартере), я процентов на 90% уверен, что подразумевался 5++ и все правила из их кодекса. Но тут уж ничего не поделаешь. Ждать факов (которые в конце августа, ОГА ;) ), да и не факт что там что-то будет. Руки бы им поотрывать :184_posterdots: Ды уроды полные, кто им вообще позволил демонов опускать!??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ды уроды полные, кто им вообще позволил демонов опускать!??!?!? если это сарказм, то он не удался. Если же нет, то я не знаю даже как тебе ответить... Кто-нибудь по 6ке тестил джаг на форматы 1000-1500? Они по идее все еще должны тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 По мнению некоторых уважаемых посетителей форума, индусы, работающие в саппорте ГеВе порой дают противоположные ответы на один и тот же вопрос (особенно если его задать по-другому). Так что какой-нибудь особо недовольный демоновод может перезвонить и спросить, есть ли у флеймеров из ВД инвуль, этернал и фирлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О боги!!!! Фейт не дает рерол хсмам!!!! (новые факи господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А еще Демонвепоны теперь АП2, а крылатый ДП у ХСМ - FMC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это то ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А еще фраза про то, что работает ли икона на демонов или нет, надо смотреть по вордингу, намекает, что в новом кодексе будет иной вординг иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Интересно, почему в факе не прописан профиль дефскримера? У Аримана форс-стейв, б****! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Зачем демонскому хэллфлэеру дали 4 BS? Он стрелять не умеет. Ну и не ответили про инвуль. Завтра буду вчитываться в вординг до посинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Инвуля в вд ни у кого нет, по крайней мере так в гв сап. сказали. Но что-то я тому "индусу" слабо верю. В вск Мб сам им позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У Аримана форс-стейв, б****! а ты им драться собирался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) а ты им драться собирался?) Нет, но раньше, если его вынуждали к хтх, он мог хотя бы пару атак с ап2 навесить, а теперь - увы =| Хотя, это - уже мелочи. Посмотрим, что ему там в лоре пропишут. Кто-нибудь по 6ке тестил джаг на форматы 1000-1500? Они по идее все еще должны тащить... ФВ под маркером и платуны на овервотче, терми, союзные гей-найты... Разница более чем ощутима =| Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати какое АП имеет оружие Бладфистера??? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Кстати какое АП имеет оружие Бладфистера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Может как и у любого монстра у него АП 2, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Фак насчет инвулей не разъяснил. Сидел читал вординг (вроде тут уже было): Daemon This special rule applies to every model in this army and includes the following four special rules... Я может сам себе накручиваю, но то, что оно включает в себя 4 правила никак не отменяет само правила daemon. Едиственное, что нет отсылки к руллбуку. Про фир написали в факе отдельно, потому что оно относится и к спауну, который не имеет правило демон. Просто странно, что ГВ не включило вопрос про инвуль в фак, для них это видимо очевидно) [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] Знаю, что в 40к нет прецедентов, но оставлю это из фака ГК здесь: Q: What counts as a Daemon? (p21) A: Everything in the Chaos Daemons codex (except for Chaos Spawn), Daemon Princes, Possessed Chaos Space Marines, Obliterators, summoned greater Daemons, summoned lesser Daemons, any vehicle with the daemonic possesion upgrade, Daemonhosts, Mandrakes, Kheradruakh the Decapitator, the Avatar. Q: That being the case, do all of the models listed above therefore have the Daemon special rule on page 35 of the Warhammer 40,000 rulebook? (p21) A: No. Only those models that specifically have the Daemon special rule in their bestiary/army list entry follow the rules for Daemons given in the rulebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Просто странно, что ГВ не включило вопрос про инвуль в фак, для них это видимо очевидно) Все просто: делается повторный звонок в саппорт и спрашивается другой индус. Тупо, в лоб спрашивается, имеют ли демоны из ВД 5++ и этернал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вы же понимаете, что индусы из саппорта- это не авторитет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Какого ДП хсмам сейчас брать? Гостового с лешем или тзинчитского с болтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) с телепатией... и нафига щас играть за хсм Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Какого ДП хсмам сейчас брать? Гостового с лешем или тзинчитского с болтом? Могу написать бред,но напишу,Слаанешитского советую не брать,нет ну вообще вещь годная и наверное стоит пооробовать,но у ДП с выходом фака появляется одна,но ОЧЕНЬ важная роль.Дп с крылья теперь летающая монстра,это значит,что без союзников-это наш единственный АА.Причем АА очень даже не плохой,вариантов много,можно брать марку кхорна,вылетить из откуда не возьмись и вчарджить что-то мерзкое(Грей найты мерзкие,но лучше не рискуй).Можно конечно взять тзинча с болтом,помимо всего прочего отменять касты на 4+,уже не плохо,так можно еще облететь какую нибудь технику и пульнуть болт в заднюю броню.Инвестировать очки в метку Нургла довольно глупое занятие,объясню почему,если по ДП и будут чем-то стрелять,так это будет что-то 7-9 силой,значит в любом случае вунда на 3+,да и своих плюшек от того что летаем хватает,я бы взял Тзинча,так как им можно еще очень весело сбивать мерзкие леталки)В общем Тзинч-самый оптимальный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вы же понимаете, что индусы из саппорта- это не авторитет( Все же поавторитетнее ноунейма с варфорджа. Так что звоните, Шура, звоните. Они золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Могу написать бред,но напишу,Слаанешитского советую не брать,нет ну вообще вещь годная и наверное стоит пооробовать,но у ДП с выходом фака появляется одна,но ОЧЕНЬ важная роль.Дп с крылья теперь летающая монстра,это значит,что без союзников-это наш единственный АА.Причем АА очень даже не плохой,вариантов много,можно брать марку кхорна,вылетить из откуда не возьмись и вчарджить что-то мерзкое(Грей найты мерзкие,но лучше не рискуй).Можно конечно взять тзинча с болтом,помимо всего прочего отменять касты на 4+,уже не плохо,так можно еще облететь какую нибудь технику и пульнуть болт в заднюю броню.Инвестировать очки в метку Нургла довольно глупое занятие,объясню почему,если по ДП и будут чем-то стрелять,так это будет что-то 7-9 силой,значит в любом случае вунда на 3+,да и своих плюшек от того что летаем хватает,я бы взял Тзинча,так как им можно еще очень весело сбивать мерзкие леталки)В общем Тзинч-самый оптимальный выбор! Я бы сказал все зависит от того чего ты им делать собираешся.Нургл весьма и весьма полезен.Только для хтх,а не для стрельбы.4йсилой теб пробивают в 2 раза слабее,5 сила тоже не так хороша уже.Чаржить 30 орочьих шут намного лучше,чтоб снапшотами не забили.Вообще гайд по демонам есть.Там все написано. Сланешь для леша берется. Кхорн берется как дешевый хтх,с хорошей магзащитой. Нургл -дорогой хтх,с 2+ ядом,валит любую монстру.У флаеров кстати 6-7 сила по большей части. Тзинч с хорошим инвулем икучей стрелючих фиговин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну скажем так Тзинч ДП с телепатией и крыльями стоит 185 очей минимум Ибо мы докупаем те псисилы на которые будем менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения