Lot D Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а что одного меня радуют копеечные терми по 30 птс с топорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а что одного меня радуют копеечные терми по 30 птс с топорами? нет ) не одного тебя ))) нас тут много радующихся ) [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] нет ) не одного тебя ))) нас тут много радующихся ) с топорами меняеться иня или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) а что одного меня радуют копеечные терми по 30 птс с топорами? Кстати да) недофист на халяву нормально идет. Жаль допатаки у термей нету(. У меня огнеметчик с маулом еще для пафоса, башить будет вряких упырей по ине). Изменено 2 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати да) недофист на халяву нормально идет. Жаль допатаки у термей нету(. У меня огнеметчик с маулом еще для пафоса, башить будет вряких упырей по ине).марка кхорна же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) марка кхорна же Я хотел сказать, что у павер акса нет ограничения на спецоружие. Модель с болтпистолем получит еще и допатаку за парное. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что-то я не понял, почему все радуются бесплатным топорам. Ну АП2, ну +1 к силе, но инициатива-то первая, и любые а-терми сжуют хаосотерми и не поморщатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Очень хочется увидеть апдейт для ИА про Вракс. Самые копеечные псайкеры в игре, по 5 штук в слот, за 10 очков - ещё и реролл на выбор психосилы. Если дадут те же лоры, что и ИГ, можно будет водить щикарный платун/термосню с фнп. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] любые а-терми сжуют хаосотерми и не поморщатся Раньше было точно так же, так что в плане "кто кого гнёт" расклад изменился не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что-то я не понял, почему все радуются бесплатным топорам. Ну АП2, ну +1 к силе, но инициатива-то первая, и любые а-терми сжуют хаосотерми и не поморщатсяне сожрут, будет размен не в пользу асс терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Что-то я не понял, почему все радуются бесплатным топорам. Ну АП2, ну +1 к силе, но инициатива-то первая, и любые а-терми сжуют хаосотерми и не поморщатся Атерми сильнее за счет инвуля. Но остальных хаваем мы. Теперь еще дешевле). Изменено 2 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а кхорнатская демоншашка является топором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 парни, а эпидемий дает плюшки всему нурглячему, или только плагбирерам? Просто непомню точного вординга, но он дает плюшки, причем фнп 3+ и игнор армора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Он выдает плюшки и чай всем кто с нурглом тусит (т.е везде где есть марка нургла). Под эту шоблу попадуют байкеры, чоузены, термосы, дп и все все все. но соль в том, что сильно надеяться на поломность не надо. оно-то вкусно, но поймаешь волковода с пристами - сразу проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 но соль в том, что сильно надеяться на поломность не надо. оно-то вкусно, но поймаешь волковода с пристами - сразу проиграешь Это давно известно, что строить ростеры от одного перса не стит. Сколько раз было когда абадон или кайрос лажали всю игру в самый ответственный момент... впрочем мы отвлеклись. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Лично я буду брать свою ИГ в союзники в качестве ренегатов. Примарис как rogue psyker, платун, веты в вендетту, собстно вендетта (или целый сквадрон) в ФА, ну и что-нибудь в ХС, вася или медуза для бэка, или гидра-другая сбивания штормовых раввинов для. Не знаю, как насчет АДОВО ИМБОВОГО ПАВЕРНОГО ПОЛОМА, но мне нравится. Ну и 7 шт хаос байкеров уже заказал. Пережить до осени хватит. А там скоро и новый кодекс не за горами. волковода с пристами Теперь рунпристы будут далеко не только у волководов. Upd: за державу Абаддона обидно. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Господа, относительно Демонических Клинков, в описании клинка написано что он является силовым, т.е. можно взять Булавы Хаоса Неделимого и у нас будет Лорд с 7ой силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Господа, относительно Демонических Клинков, в описании клинка написано что он является силовым, т.е. можно взять Булавы Хаоса Неделимого и у нас будет Лорд с 7ой силой? Абсолютно верно. Маров уже не испугает, но дреду настучать сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Благодарю. Интересная ситуация получается. Вообще думаю стоит потестить Лорда в ТДА с новым оружием, бегать в толпе вунд и челенджить всех, потому что можем. Изменено 2 июля, 2012 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подумываю вот о демоншашках. В кодексе написано что кхорнатская в форме топора. Жаль, что оно по себе бьёт с игнором сейвов без отсылки на РБ. А так можно было бы взять меч и ТДА и не бить по себе почти. У кого есть какие мысли насчёт использования дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подумываю вот о демоншашках. В кодексе написано что кхорнатская в форме топора. Жаль, что оно по себе бьёт с игнором сейвов без отсылки на РБ. А так можно было бы взять меч и ТДА и не бить по себе почти. У кого есть какие мысли насчёт использования дредов? Насчет топора - это художественный текст, не более, все демон шашки являются Силовым Оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем хсмам флаинг ДП за мой счет) - цитата из немецкого фака ГВ. Spezialausrüstung, Flügel Ersetze den Eintrag durch folgenden Text: „Infanteriemodelle mit Flügeln ändern ihren Einheitentyp zu Infanterie mit Sprungmodul, Monströse Kreaturen mit Flügeln ändern ihren Einheitentyp zu Fliegende monströse Kreatur.“ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Читайте вординг, нет там такого. Как же так? Ведь написано, что при единицах "the model may not take any attacks in this round and suffers one wound with no armour saves allowed". Изменено 2 июля, 2012 пользователем Carnivore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как же так? Ведь написано, что при единицах "the model may not take any attacks in this round and suffers one wound with no armour saves allowed". Пардон, показалось что речь про сейвы вообще, включая инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем хсмам флаинг ДП за мой счет) - цитата из немецкого фака ГВ. Spezialausrüstung, Flügel Ersetze den Eintrag durch folgenden Text: „Infanteriemodelle mit Flügeln ändern ihren Einheitentyp zu Infanterie mit Sprungmodul, Monströse Kreaturen mit Flügeln ändern ihren Einheitentyp zu Fliegende monströse Kreatur.“ Как бэ английский фак приоритетней, и играть надо от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как бэ английский фак приоритетней, и играть надо от него Это ты почему решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения