ANF Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 кул стори. всюду так и вижу хтхшные платуны идущие в атаку ага какой наркоман пойдет на моряков в хтх. грифон грифон. мантикора там какая нить. повторить. повторить и тп. я могу с уверенность сказать на 146% что не будет это собрано. найдется отмаза.. но в кармочке погладят и початятся все кому не лень. это полтора Лр что занимает место рандомом и уг. неясно когда придущий. и вместо размена дешевых термей на такой же дорогой аналог выходит уг. но это все равно ни разу не сыграет. так что о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну вобщем попробовал я вышеописанное чудо сегодня. Пока жив фейт пофиг на все вообще термосне и 2м отрядам маров, два других отряда на себя все собирают и сливаются. Грейнайты всеми палами стягивались в центр к ядру йз фейта и термосов, и фейт был тупо задриллен псайками и псиболтами. Ну а потом конец немного предсказуем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А почему бы фейтом не взять и просто взлететь? В него же хрен попадешь тогда, а рероллы все равно будут. Изменено 6 августа, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) От кучи болтеров он Падает и его чарджат, что скорее всего и произошло... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А почему бы фейтом не взять и просто взлететь? В него же хрен попадешь тогда, а рероллы все равно будут. Когда Фейт летает, он должен пролетать минимум 12", а это несколько ограничивает возможности раздачи ауры рероллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Точно так, и поэтому я решил что лучше пусть все дриллят фейта, а не маринов-термосов без реролов. Ну теперь я подумываю подвигать в вассале 30термосов(нету у меня их столько), посмотреть не будет ли это позабавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Когда Фейт летает, он должен пролетать минимум 12", а это несколько ограничивает возможности раздачи ауры рероллов. Ну,это минус, да. Зато он может долше прожить. Хз, честно говоря, это все надо тестить, ибо в сферическом вакууме ничего толком выяснить все равно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Возможность мерить улучшает ситуацию ситуацию. Ну и да, фейтом вечно летать не получится. но, я думаю, что за 2 хода надо достаточно настрелять противника, что бы не страшно было фейта опустить. Да и вообще, раньше фейт летать не у мел, и нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Конечно это не мое дело но как фейт который берется из-за своей главной фишки сможет её раздавать летая на поле боя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в среднем фейт может стоять в свупинге 2 хода из 3. а если мы наступаем - то и того больше. а если летать не в перед а "\/\/\" то можно особо не приземляться нужное кол-во ходов. Или я как-то не так понимаю проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 "\/\/\" Если это не 90* то нельзя [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Конечно это не мое дело но как фейт который берется из-за своей главной фишки сможет её раздавать летая на поле боя?? В чем проблема? Мы стоим в 6" позади защищаемого отряда, полетаем над ними 12" и теперь стоим в 6" перед тем самым отрядом. Это не учитывая размер юнита и подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, это так, если юнит один. А я хотел оставить под аурой 10термосов, 2х героев и 20маров. Так что тут не разлетаешься особо. В следующий раз я хочу попробовать спрятать фейта за дефайлером, благо у дефа 4хулпоинта и 5++. Но вообще мне кажется что идея с фейтом ущербная, ибо необходимо держать формацию, шаг влево шаг в право=расстрел. На самом деле даже дипстрайком термосы могут забавнее выйти если икону вовремя доставить в нужное место. Хочу попробовать just for fun 3*10 термосов в дипстрайке с нурглобайками и рапторами(уж больно миньки классные) в качестве икононосцев. Ну и можно аллайд демонов взять в союзники раз типо фулл дип страйк армия. Хочу в союзники плагов с какахом, можно тогда о скоринге не думать, да и миньки шикарны новых плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Если это не 90* то нельзя Это 90. исходя из простейшей геометрии, фэйт продвигается вперед на 8,5 дуймов. если нам не надо далеко уходить, то можно летать |_| вокруг отряда. [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Да, это так, если юнит один. А я хотел оставить под аурой 10термосов, 2х героев и 20маров. Так что тут не разлетаешься особо. В следующий раз я хочу попробовать спрятать фейта за дефайлером, благо у дефа 4хулпоинта и 5++. Но вообще мне кажется что идея с фейтом ущербная, ибо необходимо держать формацию, шаг влево шаг в право=расстрел. На самом деле даже дипстрайком термосы могут забавнее выйти если икону вовремя доставить в нужное место. Хочу попробовать just for fun 3*10 термосов в дипстрайке с нурглобайками и рапторами(уж больно миньки классные) в качестве икононосцев. Ну и можно аллайд демонов взять в союзники раз типо фулл дип страйк армия. Хочу в союзники плагов с какахом, можно тогда о скоринге не думать, да и миньки шикарны новых плагов. Забудте про фулДипстрайк. максимум пол армии в резерве. нет юнитов на столе - луз. Изменено 6 августа, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) у дефа 4хулпоинта и 5++. Нету у него 5++, ибо нету спец. правило демон, а то что в факе гк написано это относительно реролов, или ты про кавер? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Могу ошибаться, но разве разрешено юзать флеймерские огнеметы на овервотче? [ Добавлено спустя 16 секунд ] Могу ошибаться, но разве разрешено юзать флеймерские огнеметы на овервотче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Могу ошибаться, но разве разрешено юзать флеймерские огнеметы на овервотче? вполне. Темплейт, стрелковая атака, d3 хитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Могу ошибаться, но разве разрешено юзать флеймерские огнеметы на овервотче? Правило Wall of death (стр 52) Изменено 6 августа, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Благодарю. Считал, что шаблонное оружие неприменимо в овервотче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот интересно, под Вулканом, овервотч огнемётами - что будет рероллиться? Попрежнему ту вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А у нас с ванилью ВНЕЗАПНО баттл брозерс союз появился, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) А у нас с ванилью ВНЕЗАПНО баттл брозерс союз появился, или что? нет. ЦСМ - марины - апокалипсис. (видимо перепутал с ДА) Изменено 7 августа, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Демоноводы, Маска на овервоче кидает паван только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Демоноводы, Маска на овервоче кидает паван только один раз? Паван не может подвигать один и тоже отряд более 1го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Я бы сказал, что кидает пока не попадет, т.е. до 3х раз. 1 раз. ибо, спецправило позволяет использовать паванну 3 раза в шутинг, но сама по себе паванна стреляет 1 раз, и на овервоче, соответственно, тоже 1. Изменено 8 августа, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Насчет падения летающего монстра. Раньше был уверен, что после падения по монстру все попадают по бс. Однако сегодня обнаружил, что упавший монстр становится Grounded(с большой буквы, прямо как правило). А дальше рассказано, что Grounded Flying Monstrous Creature можн чарджить и оно теряет джинк. Все. То есть остальные все равно попадают на 6ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения