Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС в 6ке. Как воевать, как быть?

Рекомендуемые сообщения

Это да. А если он, например, полностью скрыт за низенькой хлипенькой одноэтажной руиной, то по нему уже нельзя стрелять, ибо лос? Или же мы предполагаем, что он все-таки летит и пострелять можно с ковром только за Jink?

И еще: могут ли скримеры турбо-бустить в ход, когда они вышли на стол?

Кавер есть за лос (если 25% скрыто), и да, турбобуст возможен, если они не дипстрайкались...

Изменено пользователем Fleisch

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Под фейтом-то? :D

Если фейт летает - мало шансов попасть в его ауру.

Если не летает - с большой долей вероятности ауру раздавать уже будет некому.

турбобуст возможен, если они не дипстрайкались...

Пардон, проглядел, а что запрещает турбо-буст при дипе? Он же вроде как в фазу стрельбы нынче.

Если фейт летает - мало шансов попасть в его ауру.

Если не летает - с большой долей вероятности ауру раздавать уже будет некому.

Отряд в 10 терми можно неплохо так растянуть, чтобы хода этак два держаться в ауре летающего птица. А на третий уже есть шанс спрятаться в ХтХ.

Будут ли играть 2 ДП тзинча у хаоса и два таких же от союза с демонами?

Думаю многое зависит от метагейма. Я в ростере активно использую одного дзинчитского с варптаймом и телекинесом. Подумываю второго взять.

дзинчитского с варптаймом и телекинесом

Это как? Мы же берем психосилы или целиком из РБ или целиком из кодекса?

За счет чего становится играбелен спам машинок с 11 бронёй и 3 хп, при пятом ковре за дымы?

Абсолютно серьезно спрашиваю, кстати.

Им дымы не нужны, сейчас 4+ ковра больше, чем в 5ке было. Читайте правила ;) Из 11 рин, даже против стрелковых армий, доезжает стабильно 6-7, то есть больше половины. Если найт файт, все еще веселее.

Скуллтэйкер смотрится странно. что в облаке бладлеттеров, что на колесничке.

Вроде и рендинг 4+ и инста, но Т5 В4 3+ 5++

По фану водить можно, но, чувствую, что не ногебает в вакууме.

ЗЫ, Но иногда может порадовать, например Инстить Корову или тирана всегда приятно.

А имеет ли все-таки Гриндер 5+ инвуль за демона, или он только дает ему игнор стана и шейкена и правило Fear?

У Соула нет 5++ инвуля. В факе прямо сказанно, что только fear есть. У Блайтдрона и у Плагхалка есть 5++

Если они при летят жечь машины или какой-нить отряд из 5+ рыл то там гг... Их штурм терми чарджили (5 щит-молотков с белиалом) они на овервотче их на... спалили с d3 хитов (самих флеймеров было 5)

На самом деле это какое-то читерство... Допустим их чарджат одна - две модели, а огребают ~10 4+....

Изменено пользователем Zers

А таки поясните. зачем нужны ФламерыТзинча? А то я пока не могу им применения найти...

Это уникальный отряд, который не нужно чарджить, никогда и никем + они хорошо по машинкам и термосам работают.

Меня демоны в 6ой редакции очень порадовали. Они конечно остались такими же однообразными, но получили варианты внутри себя.

-Кхорн лишился пробития 2+ и теперь не нагибает термосов. Зато бладсистер стал машиной для убийства, которая имея анхолиМайт сбивает флаера векторСтрайком.

-Тзинч одобряет стрелковую редакцию.

-Слаанеш стал еще быстрее. а так же вываливает тысячи рендингАтак. если переживет овервотч.

-Нург стал более живучим, и потерял пенальти к скорости. Что из этого можно получить пока не ясно. Но, вроде, по прежнему тупоскоринг.

Зато бладсистер стал машиной для убийства, которая имея анхолиМайт сбивает флаера векторСтрайком.

Давно хочу спросить - разве +1S даваемая Unholy Might работает на ветор Страйк? Там же вординг говорит о не модифицированной силе.

That unit takes D3+l hits, resolved at the model's unmodified Strength and AP 3

Я бы сказал, что она как байковая тафна - меняет профиль. А унмодифай имеются в виду, видимо, всякие там топоры и прочие плюшки.

Давно хочу спросить - разве +1S даваемая Unholy Might работает на ветор Страйк? Там же вординг говорит о не модифицированной силе.

Немодифцированная это от фистов, фч, смеша и подобного...

Кстати сланешитов еще тоже апнули в плане дефенс гранат. Теперь даже если они уже в хтх, нападающий отряд не получает доп. атак, как и с нурглитами...

Кстати сланешитов еще тоже апнули в плане дефенс гранат. Теперь даже если они уже в хтх, нападающий отряд не получает доп. атак, как и с нурглитами...

это было, имхо.

просто эрата говорит, что демонетки не получают стелс от стрельбы с 8"

Изменено пользователем F9SSS

Кавер на 6 при инвуле 5+? Или 4+ кавер в лесу? Не лучше как-то, чем то что имеем... На свой ход они все равно уже в чардже должны быть...

на 1ый ход они все равно цель болтодрила, вот это печалько

Это понятно, но ты их будешь в лес ставить или в руины чтобы единицы кидать? А в чистом поле зачем им стелс???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...