Faceless Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 2. МСУ. Спам рин с чозенами/берсами/хавоками с плазмами/мельтами. За счет чего становится играбелен спам машинок с 11 бронёй и 3 хп, при пятом ковре за дымы? Абсолютно серьезно спрашиваю, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну если машинки доедут до половины стола, то при взрыве машинки пацаны высаживаются и на свой ход чарджат. Но это конечно при условии, что они выживут. Хотя это врят ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну если машинки доедут до половины стола, то при взрыве машинки пацаны высаживаются и на свой ход чарджат. Но это конечно при условии, что они выживут. Хотя это врят ли.... Выставляемся в 12" от края - мув 12" - флэтаут 6". Встали боком. На хуллпойнтах нас врякают, а не взрывают - посоны вылезают еще на 6". Вот только потом их сдувают огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот только потом их сдувают огнем. Вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Major, в последний раз было 7 на 1850 = ) кстати вполне годно Даже сейчас не планирую от этого отказываться = ) Правда, сейчас из всего кодекса выжило буквально 2-3 юнита. Так что, плаг спам с Тифусом - наше всё. Faceless, такой спам играбелен за счёт того что больше 2-3х рин за ход не сдует никто (если конечно не пропрётся). Рины особо по прочности не изменились, просто разброс вероятностей стал поменьше. Пни волнуют поменьше, а вёдра кубов побольше. Например, в 5+ кавере (сейчас несложно получить), дред серых сносит 1,6 ХП и какой-то результат. В 5-ке это было 1,8 пня без кавера либо 0,9 в кавере. Так что хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Faceless, такой спам играбелен за счёт того что больше 2-3х рин за ход не сдует никто (если конечно не пропрётся). Рины особо по прочности не изменились, просто разброс вероятностей стал поменьше. Пни волнуют поменьше, а вёдра кубов побольше. Например, в 5+ кавере (сейчас несложно получить), дред серых сносит 1,6 ХП и какой-то результат. В 5-ке это было 1,8 пня без кавера либо 0,9 в кавере. Так что хуже не стало. Я просто подумал о том, что с нерфом дымов и запретом чарджить из техники, даже если техника не двигалась, ринораш мог сильно упасть в играбельности. Что касается пней - иммобалайз такому ростеру тоже крайне неприятен, кмк. Есть смысл пытаться усилить ростер с помощью магии: пытаться наколдовать кавер, ну или реген хулпоинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 За счет чего становится играбелен спам машинок с 11 бронёй и 3 хп, при пятом ковре за дымы? Абсолютно серьезно спрашиваю, кстати. за счет того, что доедет. и за счет спама, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Может тут уже писали, тогда извиняюсь за боян, но у меня при прочтении сложилось впечатление, что хсм сейчас могут играть от 2х типов ростеров: 1. В котором основа - 10 терми с лордом/жуфором, за счет марки и фирлеса делают сильный центр армии, на остальное можно набрать союзников или облей или каких-нибудь хавоков. Чем-то подобным Денни играл пару лет назад и я, когда только кодекс вышел. 2. МСУ. Спам рин с чозенами/берсами/хавоками с плазмами/мельтами. В РФ ни у кого не видел, только Рох чем-то подобным играл (хотя у него 5 рин - до спама делеко). Опять же, союзники могут нам немного помочь, хотя я бы не говорил о каком-то имба-поломе. Помнишь после коммандника я такое говорил) либо термосня с жуфором/лохом в тда/лохом на джаге с махаловом либо спам хавоков и чоузенов. На самом деле очень даже могут как по мне так костяк на чоузенах + хавоках довольно не плох, в союзники идут иг/ренегаты по иа [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] за счет того, что доедет. и за счет спама, кстати) Тоже верно. Тот же Рох на ЗШ спокойно доезжал до серых и до мех бладов сейчас ситуация не изменилась 8-9 ринок тяжело очень остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Про монстру в Свупинг режиме: она получает укрытие или может быть даже полностью скрыта за той же руиной? Просто модель ведь одна и та же, но по идее она является "высоколетящей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что от boon of mutation персонаж может сделать лукаут? Изменено 16 июля, 2012 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет. Лукаут делается от вунды. Бун не вносит вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Точно, спасибо. Так и знал, что не должен кмдаться лукаут, но не мог понять почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 8-9 ринок тяжело очень остановить шаблонным оружием - запросто. 4 медузы - около 4х ринок в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Господа хаоситы, а что вы думаете о таком дезстаре: 10 терми, икона Тзинча, 2 риперки, 8 комбиплазм, у всех топоры, у одного парня с риперкой чейнфист, у второго - икона, оба чемпионы? Взлетит или DNIWE? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) И что они будут рассказывать кому? Хотя... Мб туда взять какого-нибудь колдуна с 3 новыми пси-силами? А лучше тифуса для фнп... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И что они будут рассказывать кому? Как бы жалкое подобие драйгопалов, которое способны изобразить жалкие натуралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Взлетит или DNIWE? Только плейтесты, только хардкор. Слишком многое изменилось, чтобы прикидывать "на глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ну лучше уж тогда их использовать для прикрытия какого-нить 20рыльника берсаков, но учитывая недофч это грустно Если б я их брал, то действительно с тифусом, и еще фэйта к ним. И аллилуйя, 2+/4++, 2+/4++, 5+/na мы идем к вам... Изменено 16 июля, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну лучше уж тогда их использовать для прикрытия какого-нить 20рыльника берсаков, но учитывая недофч это грустно Если б я их брал, то действительно с тифусом, и еще фэйта к ним. И аллилуйя, 2+/4++, 2+/4++, 5+/na мы идем к вам... Учитывая, что 2+ нынче стал получше, считаю, что они и сами могут неплохо в рукопашной. Ну а под птицей так вообще, превращаются в пеший консил. Вот зачем там Тифус - не вижу, в качестве вундоуловителя он дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я, конечно, дико извиняюсь за навязчивость, но все же хотелось бы услышать хоть одно мнение насчет получения ковра летающей монстрой в свупинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Правило Jink. Уворачиваешься, а в следующий ход снап шотами стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не знаю, у кого как, но у меня только от гетс хотов с отстреленых плазм 2-3 термоса преставились бы. Но вообще, в принципе, такой боинг мшг бы сыграть пролтив каких-нибудь платунных иг и насовать им под каску,кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Но вообще, в принципе, такой боинг мшг бы сыграть пролтив каких-нибудь платунных иг и насовать им под каску,кмк. Как 10 тзинчевских терминаторов собираются пережить рапиду с лазганов под приказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Под фейтом-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Правило Jink. Уворачиваешься, а в следующий ход снап шотами стреляешь. Это да. А если он, например, полностью скрыт за низенькой хлипенькой одноэтажной руиной, то по нему уже нельзя стрелять, ибо лос? Или же мы предполагаем, что он все-таки летит и пострелять можно с ковром только за Jink? И еще: могут ли скримеры турбо-бустить в ход, когда они вышли на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения