ANF Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) что за раки...фейспалмжпг кодексу жить менее месяца но надо вопросы и тактики помозговать - как играть и тп. джекичан фейс во все поля. как играть отвечу я - берется кодекс и мини и ставятся на полку до августа. берется свинка копилка - туда кладется брилиантс на брилиантс миниз бай гв ждется август. покупается кодекс. смотрим его - делаем выводы и играем сынами гор и топчем всем жопу лезгинкой Изменено 3 июля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все нашел, cпасибо, меня просто смутила дата в январь 11года рядом со ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 смотрим его - делаем выводы и играем сынами гор и топчем всем жопу лезгинкой Жи есть борцуха-братуха все правильнэ сказал, вуай уважуха тибе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Анф вобщемто как всегда прав) Тупая эррата, ничего толком не меняет, кодекс как был всегда дерьмом так им и остался. Вобщем я думаю можно прекратить мучать полумертвого, и дождаться вардообразной шикарности с культистами наконец включенными в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Зацепилась такая формулировка из описания флаеров: если флаер вынужден подвигаться меньше, чем на 18'' он автоматически разбивается. Поскольку 2д6 всегда меньше 18и, то скастованый во флаер лэш автоматом его сбивает, так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 леш во флаер. O_o просто nadne.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поскольку 2д6 всегда меньше 18и, то скастованый во флаер лэш автоматом его сбивает, так что-ли? А что, лэшу разрешили двигать технику7 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ой. Твою ж мать. Извиняюсь за бред. Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) как играть отвечу я - берется кодекс и мини и ставятся на полку до августа. берется свинка копилка - туда кладется брилиантс на брилиантс миниз бай гв А еще точится скальпель и покупается пара банок димексида =) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Такой вопрос. Союзники=демоны могут дипатся на иконы ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Такой вопрос. Союзники=демоны могут дипатся на иконы ХСМ? Думаю, что нет иначе бы это прописали в эррате и (или) на ХСМ и на Демонов, а так нигде такое не указано. Надеюсь в новом кодексе ХСМ, что ни будь проясниться по иконам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сколько психосил накидывает Тифус? 2 но может использовать только 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кстати помоему Тифус стал получше, не умирает от кулака, кастит автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 кстати помоему Тифус стал получше, не умирает от кулака, кастит автоматом. Кстати: может ли он использовать психосилы с варп чардж 2? У него первый левел, но ведь таки кастует автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Кстати: может ли он использовать психосилы с варп чардж 2? У него первый левел, но ведь таки кастует автоматом. Он их даже получить не может. Изменено 4 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати: может ли он использовать психосилы с варп чардж 2? У него первый левел, но ведь таки кастует автоматом. Нет. +если я не ошибаюсь он автоматом кастит только родные псисилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) 2 Faceless нет не может если на выборе каста из лоры выпало 6, то делаешь рерол. и он кастит автоматом 2 психосилы нургула, если меняем то автомат пропадает. и тоже вопрос - у тифуса оружие - признали топорм, но также демон веапон нургула. тоесть все равно пойзен 4+ и рерол вунды ? опередили =) Изменено 4 июля, 2012 пользователем KUGath(kun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так получает-то он их две или одну? В пределах варп чардж 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у него 2 психосилы, 1 кастит. если меняешь то можешь 2 менять, но кастить можешь одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так получает-то он их две или одну? В пределах варп чардж 1. Может кастовать одну силу в ход значит mastery level - 1. Значит и генерит только одну силу (если генерит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Может кастовать одну силу в ход значит mastery level - 1. Значит и генерит только одну силу (если генерит). а эрату прочитать? не? Тифус генерит 2 псисилы, но способен применять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2 Faceless нет не может если на выборе каста из лоры выпало 6, то делаешь рерол. и он кастит автоматом 2 психосилы нургула, если меняем то автомат пропадает. и тоже вопрос - у тифуса оружие - признали топорм, но также демон веапон нургула. тоесть все равно пойзен 4+ и рерол вунды ? опередили =) Да оружие Тифуса, согласно эррате и форс топр и демон веапон нургла, поизен с его +4 не куда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а эрату прочитать? не? Тифус генерит 2 псисилы, но способен применять 1 А что именно я там должен увидеть? Я вот вижу, что у Тифуса mastery level 1 и всё. Так что генерить он будет по общим правилам, т.е. столько психосил, какой у него уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А что именно я там должен увидеть? Я вот вижу, что у Тифуса mastery level 1 и всё. Так что генерить он будет по общим правилам, т.е. столько психосил, какой у него уровень. ты читать умеешь? в эрате прописано про псисилы, что Ариман имеет 3 силы, а Тифус 2, лично мне класть болт на запрет рульбука, если в эрате мне можно поступать иначе я помогу тебе, предпоследняя строчка. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты читать умеешь? в эрате прописано про псисилы, что Ариман имеет 3 силы, а Тифус 2, лично мне класть болт на запрет рульбука, если в эрате мне можно поступать иначе я помогу тебе, предпоследняя строчка. Спасибо, пропустил. ГВ собрало новые факи таким образом, что в них искать нельзя. Перечитал всю эррату и фак про тифуса - там этого нет. В общем разделе по психосилам пропустил. Кстати - обратили внимание что использование force weapon преврещает все вунды, нанесенные им в инстящие, а не только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения