Lot D Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а в кодексе хсм другие особые демоны? которые безда, читай рулбук и кодексы нубс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну так то я бы не стал тогда предавать папку и размениваться на дешевые копии классненьких правил. Как будто показали бентли, а дали НОВУЮ ЛАДУ ПРИОРУ!!!!11111омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что за поток сознания выше, и эти люди играют за хаос. эта армия проклята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Бред в том что рульбучный "демон" не фирлесс. я до сих пор в ах[censored]. нубский вопрос- стал ли 4++ у фламеров и скримеров из апдэйта за марку тзинча? (а есть ли она у них вообще я хз, апдэйта нету у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Бред в том что рульбучный "демон" не фирлесс. я до сих пор в ах[censored]. нубский вопрос- стал ли 4++ у фламеров и скримеров из апдэйта за марку тзинча? (а есть ли она у них вообще я хз, апдэйта нету у меня)сколько еще раз повторить что у них 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну так то я бы не стал тогда предавать папку и размениваться на дешевые копии классненьких правил. Как будто показали бентли, а дали НОВУЮ ЛАДУ ПРИОРУ!!!!11111омг Кто провел интернет в дурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 господа, а от скримеров, атакующих на турбобусте, ковры кидаются или нет? Что-то не смог найти явного вординга, что ковры кидеются, но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а есть какая нибудь информация о демонах на турнирах по 6ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Граждане, помогите, пожалуйста!!! Поясните - есть у хеллфлееров Слаанеша правило флешшреддера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Спрашивал это ранее тут же: сказали, что нет. Хотя конечно чёрте как напечатали тот апдейт, и на 100% не узнаешь, не поймешь, пока в гв не напишешь. В факе у хелфлееров исправлено совсем другое. Там и по ине догадывайся шестая она или пятая. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А с чего бы нет? В апдейте оно четко прописано, эррата не отменяет ничего. Откуда вообще такие мысли, что fleshredder нет у Hellflayer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenV13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте всем. У меня вопрос к профи ХСМ. Я сам Хсм не играю ,но есть оппонент с ХСМ. Унас возник спор : У Демон принца правило демон .берется из рулбука(как я утверждаю),а он говорит,что из кодекса демонов(т.е. к 5++ и фиару дает ему еще вечного воина). Так все-таки кто из нас прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Правило демонов из кодекса демонов распространяется только на демон-принцев взятых из этого самого кодекса. У ХСМского ДП правило рулбучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenV13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А с чего бы нет? В апдейте оно четко прописано, эррата не отменяет ничего. Откуда вообще такие мысли, что fleshredder нет у Hellflayer? В апдейте на разных страницах разные профили и правила для одного и того же юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В апдейте на разных страницах разные профили и правила для одного и того же юнита. На сайте ГВ в профиле хеллфлеера обнаружен флешшреддер, поэтому я считаю, что все таки можно его и принять. Хотя на кой ляд нам хеллфлееры, когда простые коляски веселее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В апдейте на разных страницах разные профили и правила для одного и того же юнита. эррату внимательнее смотреть надо. Косяки с профилями там исправлены. Измельчитель плоти есть у всех колесниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) эррату внимательнее смотреть надо. Косяки с профилями там исправлены. Измельчитель плоти есть у всех колесниц. Ога. Смотрим страницу 3: hellflayer профиль ws bs.... I=6. Смотрим армилист стр. 5: Hellflayer ws bs... I=5. Все исправлено. И что-то я не нахожу "add fleshredder to Hellflayer", как в случае с fleet. Может таки тему внимательнее смотреть надо. В принципе оно может у него быть, раз на сайте гв так. А вот в факе ничего. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) И что-то я не нахожу "add fleshredder to Hellflayer", как в случае с fleet. facepalm.jpg - а зачем это писать, если он и так прописан? измельчитель плоти не прописан только в списке армии на стр. 5, проворность для обольстительницы у возвышенной колесницы тоже не прописана на стр. 6, но в эррате сказали добавить это правило только на стр. 2, что, само собой разумеется, подразумевает соответствующие изменения и в списке армии. BS у колесниц, если что, они в эррате изменили только на страницах с описанием, а не в списке армии. То есть я хочу сказать, что, если они прописывают изменения в самой статье, то эти правки автоматически распространяются и на список армии, если там те же косяки были. Измельчитель плоти никто не убирал из статьи, так что на стр. 5 простой косяк, и это правило есть в списке других. у обольстительницы свежевателя 6 иня, а 5 - это ошибка. У всех остальных колесниц у обольстительницы 6 инициатива, то же написано и на сайте Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Мы говорим только о хелфлеере и разных его профилях на разных страницах апдейта. Именно из-за таких ошибок и возникают вопросы. И, да, это слишком сложно исправить сразу на двух страницах. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Товарищи, помогите пожалуйста, скажите - можно ли паваной заставлять прыгать с высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) [[[интересно мнение камунити по поводу такого ноубрэйн концепта ростера: Фэйт, 3х9 Флэймеров, 3х9 Скримеров (-1 в одной пачке), 3х5 плагбирреров (+1 в одной пачке) 1850птс Кто наиграл опыта ВД Тзинчитами, какие проблемы у них быть могут? Изменено 20 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 [[[интересно мнение камунити по поводу такого ноубрэйн концепта ростера: Фэйт, 3х9 Флэймеров, 3х9 Скримеров (-1 в одной пачке), 3х5 плагбирреров (+1 в одной пачке) 1850птс Меня таким напырили на Чемпионате Норвегии. В итоге - четвертое место Так что да, отличный ноубрейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а скримеры могут бустить после дип страйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения