Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС в 6ке. Как воевать, как быть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так то я бы не стал тогда предавать папку и размениваться на дешевые копии классненьких правил. Как будто показали бентли, а дали НОВУЮ ЛАДУ ПРИОРУ!!!!11111омг

Бред в том что рульбучный "демон" не фирлесс. я до сих пор в ах[censored].

нубский вопрос- стал ли 4++ у фламеров и скримеров из апдэйта за марку тзинча? (а есть ли она у них вообще я хз, апдэйта нету у меня)

Бред в том что рульбучный "демон" не фирлесс. я до сих пор в ах[censored].

нубский вопрос- стал ли 4++ у фламеров и скримеров из апдэйта за марку тзинча? (а есть ли она у них вообще я хз, апдэйта нету у меня)

сколько еще раз повторить что у них 5++

Ну так то я бы не стал тогда предавать папку и размениваться на дешевые копии классненьких правил. Как будто показали бентли, а дали НОВУЮ ЛАДУ ПРИОРУ!!!!11111омг

Кто провел интернет в дурдом?

• 4 недели спустя...

господа, а от скримеров, атакующих на турбобусте, ковры кидаются или нет? Что-то не смог найти явного вординга, что ковры кидеются, но мало ли)

Граждане, помогите, пожалуйста!!!

Поясните - есть у хеллфлееров Слаанеша правило флешшреддера или нет?

Спрашивал это ранее тут же: сказали, что нет. Хотя конечно чёрте как напечатали тот апдейт, и на 100% не узнаешь, не поймешь, пока в гв не напишешь. В факе у хелфлееров исправлено совсем другое. Там и по ине догадывайся шестая она или пятая.

Изменено пользователем Jur

А с чего бы нет? В апдейте оно четко прописано, эррата не отменяет ничего. Откуда вообще такие мысли, что fleshredder нет у Hellflayer?

Здравствуйте всем.

У меня вопрос к профи ХСМ.

Я сам Хсм не играю ,но есть оппонент с ХСМ. Унас возник спор :

У Демон принца правило демон .берется из рулбука(как я утверждаю),а он говорит,что из кодекса демонов(т.е. к 5++ и фиару дает ему еще вечного воина).

Так все-таки кто из нас прав?

Правило демонов из кодекса демонов распространяется только на демон-принцев взятых из этого самого кодекса. У ХСМского ДП правило рулбучное.

А с чего бы нет? В апдейте оно четко прописано, эррата не отменяет ничего. Откуда вообще такие мысли, что fleshredder нет у Hellflayer?

В апдейте на разных страницах разные профили и правила для одного и того же юнита.

В апдейте на разных страницах разные профили и правила для одного и того же юнита.

На сайте ГВ в профиле хеллфлеера обнаружен флешшреддер, поэтому я считаю, что все таки можно его и принять. Хотя на кой ляд нам хеллфлееры, когда простые коляски веселее и дешевле.

эррату внимательнее смотреть надо. Косяки с профилями там исправлены. Измельчитель плоти есть у всех колесниц.

эррату внимательнее смотреть надо. Косяки с профилями там исправлены. Измельчитель плоти есть у всех колесниц.

Ога. Смотрим страницу 3: hellflayer профиль ws bs.... I=6. Смотрим армилист стр. 5: Hellflayer ws bs... I=5. Все исправлено. И что-то я не нахожу "add fleshredder to Hellflayer", как в случае с fleet. Может таки тему внимательнее смотреть надо. В принципе оно может у него быть, раз на сайте гв так. А вот в факе ничего.

И что-то я не нахожу "add fleshredder to Hellflayer", как в случае с fleet.

facepalm.jpg - а зачем это писать, если он и так прописан?

s_1354727579_6795652_cf1f0d495f.png

s_1354727587_2221119_5d4037ebb1.jpeg

измельчитель плоти не прописан только в списке армии на стр. 5, проворность для обольстительницы у возвышенной колесницы тоже не прописана на стр. 6, но в эррате сказали добавить это правило только на стр. 2, что, само собой разумеется, подразумевает соответствующие изменения и в списке армии. BS у колесниц, если что, они в эррате изменили только на страницах с описанием, а не в списке армии.

То есть я хочу сказать, что, если они прописывают изменения в самой статье, то эти правки автоматически распространяются и на список армии, если там те же косяки были. Измельчитель плоти никто не убирал из статьи, так что на стр. 5 простой косяк, и это правило есть в списке других.

у обольстительницы свежевателя 6 иня, а 5 - это ошибка. У всех остальных колесниц у обольстительницы 6 инициатива, то же написано и на сайте

Изменено пользователем Desperado

Мы говорим только о хелфлеере и разных его профилях на разных страницах апдейта. Именно из-за таких ошибок и возникают вопросы. И, да, это слишком сложно исправить сразу на двух страницах.

• 1 месяц спустя...

[[[интересно мнение камунити по поводу такого ноубрэйн концепта ростера: Фэйт, 3х9 Флэймеров, 3х9 Скримеров (-1 в одной пачке), 3х5 плагбирреров (+1 в одной пачке) 1850птс

Кто наиграл опыта ВД Тзинчитами, какие проблемы у них быть могут?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[интересно мнение камунити по поводу такого ноубрэйн концепта ростера: Фэйт, 3х9 Флэймеров, 3х9 Скримеров (-1 в одной пачке), 3х5 плагбирреров (+1 в одной пачке) 1850птс

Меня таким напырили на Чемпионате Норвегии. В итоге - четвертое место

Так что да, отличный ноубрейн

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...