Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС в 6ке. Как воевать, как быть?

Рекомендуемые сообщения

Молодец, в очередной раз доказал способность не пользоваться мозгом. Но нет, не рав. Апдейт вышел позже референса. Так что референс идет далеко далеко по поводу моделей, измененных апдейтом.

Это ты не можешь в логику. Без разницы время выпуска чего-либо, у нас не по времени сичтают, а по вполне очевидной цепочке РБ<FAQкРБ<Кодекс<FAQ. Ну или дай ссылочку на правила, которое регулирует старое и новое.

Уныло. У коляски с таким подходом вообще статов нет.

Отсутствие в референсах лишь намекает, что в референсах не смотреть. Или ты решил забанить всех уников и варгирную половину кодекса ДЭ, ибо ее нет в рефах? Унылая попытка.

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты не можешь в логику. Без разницы время выпуска чего-либо, у нас не по времени сичтают, а по вполне очевидной цепочке РБ<FAQкРБ<Кодекс<FAQ.

По кодексу у демонов нет 5+ инвуля, а есть инвуль, равный сэйву. У всего апдейта сэйвов нет, соответсвенно нет и инвуля. С чем ты споришь?

а что за спор? типо у демонов нету инвуля?

Про апдейт и про "а можно мы будем пользоваться и кодексным правилом демон и рулбучным одновременно, нам очень надо поэтому для нас кодекс не перекрывает рулбук, а действует одновременно". Есть вот такая дыра в апдейте - у половины моделей нет сэйва.

Изменено пользователем DenisV

Это ты не можешь в логику. Без разницы время выпуска чего-либо, у нас не по времени сичтают, а по вполне очевидной цепочке РБ<FAQкРБ<Кодекс<FAQ. Ну или дай ссылочку на правила, которое регулирует старое и новое.

Отсутствие в референсах лишь намекает, что в референсах не смотреть. Или ты решил забанить всех уников и варгирную половину кодекса ДЭ, ибо ее нет в рефах? Унылая попытка.

Что-то ты сам себе противоречишь. То смотри в референс, то не смотри там нет ничего. Ты уж определись, раз РАВом нам угрожаешь.

Что-то ты сам себе противоречишь. То смотри в референс, то не смотри там нет ничего. Ты уж определись, раз РАВом нам угрожаешь.

Ты фак не открывал небось? Ну давай, дальше тролль, толстячек.

Так кодексное правило перекрывает рулбук или нет? И если перекрывает, то откуда взялось "работают оба сразу"?

а что за спор? типо у демонов нету инвуля?

В апдейте забыли написать инвуль, а в ФАК от рульбучного правила "демон" добавили только "фир". Строго по вордингу инвуля у апдейтовых демонов нет. Но без инвуля нипонагибать, поэтому по РАИ есть.

Хороший вопрос был задан , а ответа так и не было получено.

зачем вы вообще лезете в рульбуку за описанием спецправила Демон , если это правило описано в вашем кодексе , а ваш фак не говорит вам обращаться вместо него к рульбуке ?

По кодексу у демонов нет 5+ инвуля, а есть инвуль, равный сэйву. У всего апдейта сэйвов нет, соответсвенно нет и инвуля. С чем ты споришь?

А ты с чем? Хочешь рава, заставляй играть со статами из референса, не останавливайся на полпути, как сказано в ФАКе, ну и плевать, что он был позже. В таких случаях обычно обновляют фак, но это же ГВ, оперативно обновить что-то не про них.

Я за РАИ в принципиально неразрешимых задачах, тут как раз такая, так как ФАК, РБ и кодекс противорячат друг другу. Всем вполне очевидно, что демонетка на карете должна иметь 5+ инвуль по крайней мере по нынешним правилам (не затрагивая вопрос, что в новом кодексе могут убрать у демонов инвуль совсем).

Господи, я прочитал фак и кодекс, у меня вообще ощущение, что я ваш кодекс лучше вас самих знаю, раз тут таким медведизмом занимаетесь. Свое сообщение осиль прочитать. Ты пишешь, что нужно смотреть в референс. Я смотрю. Что я там вижу. 1 вунда, 4 инвуль. Про какой фак речь, что я там не прочитал? Может ткнешь пальцем, очень прошу.

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

А ты с чем? Хочешь рава, заставляй играть со статами из референса, не останавливайся на полпути, как сказано в ФАКе, ну и плевать, что он был позже. В таких случаях обычно обновляют фак, но это же ГВ, оперативно обновить что-то не про них.

Я за РАИ в принципиально неразрешимых задачах, тут как раз такая, так как ФАК, РБ и кодекс противорячат друг другу. Всем вполне очевидно, что демонетка на карете должна иметь 5+ инвуль по крайней мере по нынешним правилам (не затрагивая вопрос, что в новом кодексе могут убрать у демонов инвуль совсем).

Мне вот другое очевидно. Были флеймеры с 4м инвулем и 1 вундой по 23 очка, стали с 2мя вундами без инвуля за те же очки. Имхо ничего не изменилось, только стабильности добавлено. По РАИ все четко. Почему нужно павер искать то? Демонам тоже понагибать захотелось и мошню развели?

"Хороший вопрос был задан , а ответа так и не было получено.

зачем вы вообще лезете в рульбуку за описанием спецправила Демон , если это правило описано в вашем кодексе , а ваш фак не говорит вам обращаться вместо него к рульбуке ?"

Так и не ответили на самый здравый вопрос.

Изменено пользователем Пурик Кастелян

Господи, я прочитал фак и кодекс, у меня вообще ощущение, что я ваш кодекс лучше вас самих знаю, раз тут таким медведизмом занимаетесь. Свое сообщение осиль прочитать. Ты пишешь, что нужно смотреть в референс. Я смотрю. Что я там вижу. 1 вунда, 4 инвуль. Про какой фак речь, что я там не прочитал? Может ткнешь пальцем, очень прошу.

Вот и заставляй оппонента играть по этому профилю, умник. По правилам же, чё!

А ты с чем?

С идиотами, которые кричат "по правилам есть 5+". По правилам инвуля нет.

Я за РАИ в принципиально неразрешимых задачах, тут как раз такая, так как ФАК, РБ и кодекс противорячат друг другу.

Ни разу не противоречат, рулбук идет лесом. Полученный результат противоречит ожидаемому результату (у ГВ нет демонов без инвуля), но друг другу никак не противоречат.

Всем вполне очевидно, что демонетка на карете должна иметь 5+ инвуль по крайней мере по нынешним правилам

Всем очевидно, инвуль у демонов должен быть, но по правилам инвуля его нет. А вот какой - непонятно и надо хоумрулить.

Но хоумрулы - это хоумрулы, а не правила.

Изменено пользователем DenisV

Спор свелся к тому, что демоны хотят играть не по правилам, потому что по правилам им обидно не иметь инвулей.

Ни разу не противоречат, рулбук идет лесом. Полученный результат противоречит ожидаемому результату (у ГВ нет демонов без инвуля), но друг другу никак не противоречат.

Это с какой стати? Фак говорит за всеми статами в рульбук. Апдейт поменял статы (но зачем, если все равно фак в РБ отправляет). Но Фак до сих пор плевал с колокольни на апдейт, он главнее и посылает в РБ (или тогда талон и орколеталы не флаеры, так как апдейт главнее же). И что делать в этой запутанной и противоречивой ситуации? Только хомрулить, ведь не комильфо опускать строчку из Фака, которая на не нравится. Это уже хотелки.

Всем очевидно, что по правилам инвуля у неё нет, но должен быть. А вот какой - непонятно и надо хоумрулить.

Но хоумрулы - это хоумрулы, а не правила.

По правилам получаем парадокс с флеймерами с 1 вундой и прочим непотребством.

я стал игроком за демонов лол.

а так плохо быть вашим демоноводом.

Это с какой стати? Фак говорит за всеми статами в рульбук. Апдейт поменял статы (но зачем, если все равно фак в РБ отправляет). Но Фак до сих пор плевал с колокольни на апдейт, он главнее и посылает в РБ (или тогда талон и орколеталы не флаеры, так как апдейт главнее же). И что делать в этой запутанной и противоречивой ситуации? Только хомрулить, ведь не комильфо опускать строчку из Фака, которая на не нравится. Это уже хотелки.

хороший довод. тебя фак послает в РБ зачем ?

чтобы сменить кодексное правило на рульбучное ? нет. Чтобы как то дополнить кодексное правило рульбучным? нет. с тех пор как кодекс главнее рульбука мы используем вординг кодексного правила ? да. по кодексному правилу сейв равен инвулю ? да. У флеймеров есть сейв ? нет. Соответственно есть ли инвуль ? нет.

Да играй как хочешь - хоть кради и ломай чужие миньки. Не надо только свой бред выдавать за правила. По правилам рулбучное правило к моделям из кодекса демонов никак не относится.

хороший довод. тебя фак послает в РБ зачем ?

чтобы сменить кодексное правило на рульбучное ? нет. Чтобы как то дополнить кодексное правило рульбучным? нет. с тех пор как кодекс главнее рульбука мы используем вординг кодексного правила ? да. по кодексному правилу сейв равен инвулю ? да. У флеймеров есть сейв ? нет. Соответственно есть ли инвуль ? нет.

Нет сейва. Но ты не забудь еще раз вспомнить, что еще нет и двух ран у флеймеров и скримеров.

И не удивляйся, когда демоны с тобой откажутся играть. Ты же по правилам хотел! А вот они правила какие жестокие бывают, и инвуль отобрали, а потом снова вернули, но отобрали вторую вунду. Отлично разннобразит вашу игру такое чтение. Давай, играй ПОЛНОСТЬЮ по правилам, а потом не зубудь рассказать, как к этому веянию отнесся твой демоновод и сколько раз он ударил тебя по лицу. Простая же логика, за всеми статами в рульбук, чё демоноводу не нравится, да?

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Да играй как хочешь - хоть кради и ломай чужие миньки. Не надо только свой бред выдавать за правила. По правилам рулбучное правило к моделям из кодекса демонов никак не относится.

Да я и не утверждаю уже, что относится. Если применять вашу логику, конечно.

Только тогда правила заставляют нас играть с одновундовыми флеймерами. Вот такие кривые правила у ГВ, даже апдейт нормальный не могут сделать.

Изменено пользователем HiveTyrant

...
К чему оперировать логикой, не желанием демоноводов играть и прочему не имеющему ничего общего с правилами.

Нет сейва. Но ты не забудь еще раз вспомнить, что еще нет и двух ран у флеймеров и скримеров.

И не удивляйся, когда демоны с тобой откажутся играть. Ты же по правилам хотел! А вот они правила какие жестокие бывают, и инвуль отобрали, а потом снова вернули, но отобрали вторую вунду. Отлично разннобразит вашу игру такое чтение. Давай, играй ПОЛНОСТЬЮ по правилам, а потом не зубудь рассказать, как к этому веянию отнесся твой демоновод и сколько раз он ударил тебя по лицу. Простая же логика, за всеми статами в рульбук, чё демоноводу не нравится, да?

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Да я и не утверждаю уже, что относится. Если применять вашу логику, конечно.

Только тогда правила заставляют нас играть с одновундовыми флеймерами. Вот такие кривые правила у ГВ, даже апдейт нормальный не могут сделать.

тоесть ОСОЗНАННОЕ нарушение правил , в компенсацию за то что демонам что то не дали или дали непонятно что , это по вашему нормально ? буду абсолютно непротив если мой друг будет играть по статам из РБ, лишь бы он не пытался обманывать(прошу прощения) и выдумывать какие то дополнения и сочетания у себя в голове и выдавать это за чистую монету.

по правилам возникает какое то противоречие , ослабляющее нас, значит мы должны возместить это доработав правила по своему хотению а то нипаиграть - не ок.

Изменено пользователем jynwey

К чему оперировать логикой, не желанием демоноводов играть и прочему не имеющему ничего общего с правилами.

Правила там простые - в факе сказано за статами в рульбук с одновундовыми флеймерами и скримерами.

Такая трактовка - бред. Весь апдейт противоречит сам себе (особенно забавно, что фак отсылает в РБ, где статы старые). Апдейт написан криво, думаю, это очевидно. Надо хомрулить. И тут появляются те, кто на половину согласен с факом (инвуль не дадим, но про 1 вунду флеймеров не скажем).

Я лишь заметил, что по факам у флеймеров 1 вунда должна быть и предложил персонажам, которые не дают демонам инвуль сообщить своим противникам, что еще и статы у них старые, но с новыми спецправилами. Если они хотят РАВа, то можно играть и по РАВу, который уже совсем бредовый.

Спор бессмысленный.

Интент ГеВе очевиден и в френдлиплее у демонов будет 5++.

На турнирах наличие/отсутствие инвуля определяется по решению организаторов.

Позицию ГеВе мы узнаем как только будет совершен звонок в саппорт.

Позвонил в гв, на этот раз с пруфом в виде мп3-записи.

Юзаем спецправило из кодекса, а не из рульбука. Никаких пятых инвулей в базе.

Собственно, что и требовалось доказать. Печально, что люди не могут слушать, считая что у них 100500 тысяч постов и они полюбому знают лучше "юного падавана". Не стыдно хоть за все эти ваши "очевидно" "все предельно ясно"? Надо тоже все же читать кодексы иногда.

Что-то я половину слов гвшника плохо услышал/понял. Что он в последнем предложении своем сказал?

Изменено пользователем Fleisch

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...