Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС в 6ке. Как воевать, как быть?

Рекомендуемые сообщения

вообще я говорил про точто оно одно. в факе это еще раз уточнили новое старое правило чтоб никто не упустил всю сольвот и все изменения.

рулбучное - бвазис базиса для всех демонов хсм и аватаров.

но посмотрим на ответ центраа джи даблю

хотя не - я тут подумал и сравнил кпд понял что демоны без волн это крутотенечка и чит да полом. в общем я за

Изменено пользователем Anfarius

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще я говорил про точто оно одно. в факе это еще раз уточнили новое старое правило чтоб никто не упустил всю сольвот и все изменения.

Правило Демон одно ?

оно стало с каким вордингом расскажи пожалуйста.

либо появилось новое ЕДИНСТВЕННОЕ правило с ЕДИНСТВЕННЫМ вордингом. для всех юнитов с этим правилом (хсм , эльдары, демоны).

либо в факе демонов написали что правило из рульбуки (со своим вордингом) дополняет правило из кодекса (с другим вордингом) , объединяя его в одно спецправило только для кодекса демонов хаоса.

ну или как делают люди по правилам , читают правило в рульбуке , если оно отличается от правила в кодексе , используют кодексное , если обратное не согласовано факом.

Изменено пользователем jynwey

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...s_6th_Ed_V1.pdf

семь бед один ответ. добавь к правилу кодекса фиар и все. я уже в этом сраче окончательно потерял нить.

семь бед один ответ. добавь к правилу кодекса фиар и все. я уже в этом сраче окончательно потерял нить.

Ну так о том же и речь изначально. ГВ добавило к правилу кодекса фир. Инвуля не добавило. Профит.

Извиняюсь если был резок или импульсивен в предыдущих высказываниях

семь бед один ответ. добавь кправилу фиар и все

мне действительно не хочется разводить флуд , но ты отвечаешь ОЧЕНЬ непонятно. к которому правилу из двух возможных я должен добавить феар , чтобы флеймеры получили пятый инвуль. напиши пожалуйста четкую свою позицию а не прочитай там , добавь там. опиши, пожалуйста, якобы очевидную свою позицию так , как это стараюсь делать я.

Следуя вашей ущербной логики про то, что ГВ никогда не говорит одно и то же два раза мы имеем проблемы:

В факе написано, что каждый юнит в кодексе демонов имеет фир (даже хаос спавн).

Чуть дальше пишется, добавить солгриндеру фир (второй раз же).

Да, ГВ не ошибается и всегда имеет отточенные вординги, ага. Плавали, знаем. Косяк на косяке у них всю жизнь был, но слава Богу лучше чем у форджи. Применяются оба правила демон и из РБ, и из Кодекса, иначе демонетка наездница колесницы без 5+ сейва как трупсовая выглядит как-то грустно и неправдоподобно, например.

посмотрим правило invulnerable в кодексе демонцов дэ и лулбук? или с высоты бара голубая устрица и плеч драйго не видно?

посмотрим правило invulnerable в кодексе дэ?

Ну ты сам то глянь чтоли... Замените сейвы на инвули. Нет сейва - нет инвуля. Профит.

Следуя вашей ущербной логики про то, что ГВ никогда не говорит одно и то же два раза мы имеем проблемы:

В факе написано, что каждый юнит в кодексе демонов имеет фир (даже хаос спавн).

Чуть дальше пишется, добавить солгриндеру фир (второй раз же).

Нет никакой проблемы - в рулбуке подробно написано что делать, если модель два раза получает спецправило. Правила читать надо.

Применяются оба правила демон и из РБ, и из Кодексаиначе демонетка наездница колесницы без 5+ сейва как трупсовая выглядит как-то грустно и неправдоподобно, например.

"Применяются оба правила, т.к. иначе модели из апдейта не такие вкусные получаются".

То, что по существующим правилам модели из апдейта выглядят бредово никак не отменяет того факта, что по ПРАВИЛАМ инвуля у них нет. А дальше начинается обычный мандеж "ну пожалуйста, дайте нам почитить".

а теперь рулбук.

5+ за daemonic если не сказано иначе. как я говорил они бредово совмещены в одно. типичные косяки варда когда одно лезет на другое

Анфариус, речь идет про апдейт,в котором у флеймеров и скримеров не прописан никакой сейв.

Все громко кричащие,что в факе добавили про страх и не добавили про инвуль, забывают,что апдейт вышел после фака и надобности давать 5ый инвуль никому в кодексе не было.

Нет никакой проблемы - в рулбуке подробно написано что делать, если модель два раза получает спецправило. Правила читать надо.

Вот и демоны получают два правила демоны ;)

"Применяются оба правила, т.к. иначе модели из апдейта не такие вкусные получаются".

То, что по существующим правилам модели из апдейта выглядят бредово никак не отменяет того факта, что по ПРАВИЛАМ инвуля у них нет. А дальше начинается обычный мандеж "ну пожалуйста, дайте нам почитить".

Давай еще бред погенерим =)

А какое правило демонов применять в апдейте? Из руля или кодекса? Можно вординг апдейта, напрмиер. Там про спецправила что-то написано? Не?

А есть еще форджа! Какое там правило демон? ИЗ рб или кодекса демонов? Давай, ты же так за правила ратуешь, как тут быть? Неужели придется "договаривать" с противником?

Все громко кричащие,что в факе добавили про страх и не добавили про инвуль, забывают,что апдейт вышел после фака и надобности давать 5ый инвуль никому в кодексе не было.

Почему аватару переписали его правило на рулбучное, а демонам ссылку на рулбучное не дали, прописав вместо этого исключительно фир? Фак к кодесксу эльдар вышел одновременно с факом к демонам.

Вот и демоны получают два правила демоны

С одним вордингом. Кодексным. Потому что для них это правило выглядит так, как написано в кодексе.

А какое правило демонов применять в апдейте? Из руля или кодекса? Можно вординг апдейта, напрмиер. Там про спецправила что-то написано? Не?

Придется прочитать кодекс демонов, в котором написано, что это правило касается всех моделей в этой армии. И если модель из апдейта берется как часть армии демонов, то и правила кодеса к ней применяются.

А есть еще форджа! Какое там правило демон? ИЗ рб или кодекса демонов? Давай, ты же так за правила ратуешь, как тут быть? Неужели придется "договаривать" с противником?

Нет. См. выше про апдейт.

Изменено пользователем DenisV

а теперь рулбук.

5+ за daemonic если не сказано иначе. как я говорил они бредово совмещены в одно. типичные косяки варда когда одно лезет на другое

да только ты не можешь использовать правило из рульбука если то же правило из кодекса имеет другой вординг (если не написано обратного в ФАКе ,например, как с PoMS)

а теперь рулбук.

В общем имхо спор неразрешим ,пока не будет совершен звонок в ГВ, и не задан вопрос какое правило должны использовать демоны из кодекса и из вайтдварфа.

все предельно ясно

если указан сейв то это инв. за особым искл простой брони

если прочерк то новое с 5+.

типичный фак ап гв к которому стоит привыкнуть к косякам верстателей брилиант миничерз унд шитти рулз при смене редакций. особенно кодексы с разрывом в редакцию

все предельно ясно

что никакого отношения к правилам не имеет.

типичный фак ап гв к которому стоит привыкнуть к косякам верстателей брилиант миничерз унд шитти рулз

факап факапом, но по правилам инвуля нет. всё остальное до выхода фака - пуберантные фантазии игроков за демонов.

все предельно ясно

типичный фак ап гв к которому стоит привыкнуть к косякам верстателей брилиант миничерз унд шитти рулз при смене редакций. особенно кодексы с разрывом в редакцию

Равно как и я могу сказать - ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО, типичная фича ГВ, которая подробно не описана. Нет никаких оснований считать, что работают оба правила, зато есть основания считать, что рульбучное не работает, т.к. фир добавили в фак, а инвуль - нет.

Я вот понять не могу, почему вы так любите бросаться фразами а-ля "тут все очевидно" тем самым опуская любую аргументацию. Если идет обсуждение - нужно обсуждать, приводить аргументы, а не строить из себя всезнающего магистра.

С одним вордингом. Кодексным. Потому что для них это правило выглядит так, как написано в кодексе.

Придется прочитать кодекс демонов, в котором написано, что это правило касается всех моделей в этой армии. И если модель из апдейта берется как часть армии демонов, то и правила кодеса к ней применяются.

Хочешь рава? Ок, давай веселиться по полной тогда.

ФАК, который главнее кодекса и соответсвенно апдейтов (так как фак разруливал проблемы с файтабомберами и прочими штормталонами) вещает - если чё, идем в референсщит и смотрим статы в конце рульбука. Отлично, отлично, например. РАВ, да?

Как тебе мой ход конем?

все предельно ясно

именно использование 2х разных правил из двух разных книг правил одновременно (или как выгоднее) только потому, что так очень хочется - пример shitty rules.

только ваших , а не ГВшных.

лонгфангоспам побаливает? логично. я б тоже на месте гомовикингов и гей найтов ратовал. ибо нипонагибатЪ

скорее не фак а звонок..или пояснение рулов от геве и\или нашегшо заднеприводного любителя жиллимана.

гв перетаскивает демонов под новый формат\фак\кодекс что вскоре будет.

это не хочется. мне их не брать в ростер но так оно и есть

они написаны под новые рулы. я возможно в вайт дварфе так переделают почти всех демонцов. чито сомнительно . но ждем звонок

именно использование 2х разных правил из двух разных книг правил одновременно (или как выгоднее) только потому, что так очень хочется - пример shitty rules.

только ваших , а не ГВшных.

Итернал варриор ДП в кодексе хсм, например.

Всю пятерку играли так, например.

ФАК, который главнее кодекса и соответсвенно апдейтов (так как фак разруливал проблемы с файтабомберами и прочими штормталонами) вещает - если чё, идем в референсщит и смотрим статы в конце рульбука. Отлично, отлично, например. РАВ, да?

Молодец, в очередной раз доказал способность не пользоваться мозгом. Но нет, не рав. Апдейт вышел позже референса. Так что референс идет далеко далеко по поводу моделей, измененных апдейтом.

Как тебе мой ход конем?

Уныло. У коляски с таким подходом вообще статов нет.

скорее не фак а звонок..или пояснение рулов от геве и\или нашегшо заднеприводного любителя жиллимана

Ещё раз - по существующим правилам инвуля нет. Попытки доказать обратное опираясь на текущую версию правил - натягивание.

лонгфангоспам побаливает? логично. я б тоже на месте гомовикингов и гей найтов ратовал. ибо нипонагибатЪ

скорее не фак а звонок..или пояснение рулов от геве и\или нашегшо заднеприводного любителя жиллимана.

гв перетаскивает демонов под новый формат\кодекс что вскоре будет.

они написаны под новые рулы. я возможно в вайт дварфе так переделают почти всех демонцов. чито сомнительно . но ждем звонок

странно, наш игрок демонами оказался на порядок адекватнее , и сразу согласился со всеми нашими доводами

и даже странно , но он не говорил ни слова о волках и грей найтах. видимо не у всех демонов всё таки в попе вскипает "хочу и всё"

Изменено пользователем jynwey

гв перетаскивает демонов под новый формат\фак\кодекс что вскоре будет.

Вот у кого нехилый баттхерт , так это у тебя очевидно. Вначале грейнайтов пытался обосрать, теперь волков. Ты каждый раз на личности переходишь? Обидно конечно что твои любимые демоны оказались опущены, но тут уж ничего не поделаешь, только смирись.

"Хочешь рава? Ок, давай веселиться по полной тогда.

Как тебе мой ход конем?"

Ок. В референсщит флеймеры представлены с 1й вундой и 4 инвулем. Согласен на такой расклад полностью. Мне твой ход конем очень по душе.

Изменено пользователем Пурик Кастелян

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...