Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС в 6ке. Как воевать, как быть?

Рекомендуемые сообщения

ибо он оригинал а все остальные переводятся с него

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такой вопрос. У меня конечно с англиским не супер. Может я, что то пропустил в эррате к кодексу. Но я ни где не нашел, что у терминаторов, повер оружие разделяется на топоры, булавы и т.п. Согласно кодекса наши терми вооружены спареный болтером и повер вепоном. А базовое правило на повер вепон гласит: сила по базе, АП3, инициатива по базе. Откуда взята информация, что у терминаторов могут быть топоры, булавы?? Тоже самое и про демонические клинки, если я все правильно понял, то нам их понерфили , АП 3 и +1 к силе ну вообщем следуем строгому вордингу кодекса.

Изменено пользователем Lavrenov

Вот такой вопрос. У меня конечно с англиским не супер. Может я, что то пропустил в эррате к кодексу. Но я ни где не нашел, что у терминаторов, повер оружие разделяется на топоры, булавы и т.п. Согласно кодекса наши терми вооружены спареный болтером и повер вепоном. А базовое правило на повер вепон гласит: сила по базе, АП3, инициатива по базе. Откуда взята информация, что у терминаторов могут быть топоры, булавы??

В рулбуке, стр. 61

Тоже самое и про демонические клинки, если я все правильно понял, то нам их понерфили , АП 3 и +1 к силе ну вообщем следуем строгому вордингу кодекса.

Там же.

Изменено пользователем DenisV

Вот такой вопрос. У меня конечно с англиским не супер. Может я, что то пропустил в эррате к кодексу. Но я ни где не нашел, что у терминаторов, повер оружие разделяется на топоры, булавы и т.п. Согласно кодекса наши терми вооружены спареный болтером и повер вепоном. А базовое правило на повер вепон гласит: сила по базе, АП3, инициатива по базе. Откуда взята информация, что у терминаторов могут быть топоры, булавы?? Тоже самое и про демонические клинки, если я все правильно понял, то нам их понерфили , АП 3 и +1 к силе ну вообщем следуем строгому вордингу кодекса.

Павер вепон это: мечи, топоры, булавы. Вот еслиб терминаторам выпустили фак как Кхарну что у них ТОЛЬКО павер топоры, тогда да, там бы только топоры были. Тожесамое с демонклинками.

to DenisV. Я к сожелению рулбук не читал, т.к. нет такой еще возможности. Тепрь, что профиль оружия определяет его антураж на модели ( ввиде, топора, меча, булавы, и т.д), или все таки должно быть в варгире конкретно указано, что это за ковырялка такая?

Я почему спрашиваю, меня очень смущает тот факт эрраты, что топр Кхарна и косу Тифуса выделили отдельно, указали, что у одного Силовой топр, а у другого Форс топор. А про оружие терминаторов ни слова. Так же отсюда возникает вопрос, а тчо тогда у Аббадона, что есть - коготь Хоруса и Дарч нейл? Я пака понял, из того, что написано в эррате, что у Аббадона обыный демонический клинок только с силой 8 и соглано новых правил с АП 3.

Если я заблуждаюсь, запостите пожалуйсто вординг из рулбука.

to DenisV. Я к сожелению рулбук не читал, т.к. нет такой еще возможности. Тепрь, что профиль оружия определяет его антураж на модели ( ввиде, топора, меча, булавы, и т.д), или все таки должно быть в варгире конкретно указано, что это за ковырялка такая?

WYSIWYG

потому если у термосов, например, 3 топора, 1 фист и 1 булава - так и будет отыгрываться.

Я почему спрашиваю, меня очень смущает тот факт эрраты, что топр Кхарна и косу Тифуса выделили отдельно, указали, что у одного Силовой топр, а у другого Форс топор. А про оружие терминаторов ни слова. Так же отсюда возникает вопрос, а тчо тогда у Аббадона, что есть - коготь Хоруса и Дарч нейл? Я пака понял, из того, что написано в эррате, что у Аббадона обыный демонический клинок только с силой 8 и соглано новых правил с АП 3.

У Аббадона - да, сила 8 ап 3.

Все что не прописано, по новому рулбуку подчиняется новым правилам.

WYSIWYG

набор хсм терми стал еще более странным.

п.с. неужели людям так интересно, что будет играть один месяц?))

WYSIWYG

потому если у термосов, например, 3 топора, 1 фист и 1 булава - так и будет отыгрываться.

а если по виду у меня, нечто среднее между топором, копьём и булавой? как быть? )))

а если по виду у меня, нечто среднее между топором, копьём и булавой? как быть? )))

выманживать топор с 6 инициативой и 9 силой, очевидно же

а как выглядит, кстати ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Ну, в общем, топоры достаточно неплохо для термей.

Maul тот да, ни к селу ни к городу.

п.с. неужели людям так интересно, что будет играть один месяц?))

Да.

выманживать топор с 6 инициативой и 9 силой, очевидно же

а как выглядит, кстати ?

я образно но есть у меня у лорда демоник вепон который и не алебарда и не топор и даже не булава да и для копья тоже как то не то, больше всего оно напоминает кривую саблю на древке от топора =)

или например какой нить чекан к чему относится?

в наборе хаос найтов есть очень интересные ковырялки которые мало на что похожи

Изменено пользователем Shurick

там есть убийственная тентакля!

а если по виду у меня, нечто среднее между топором, копьём и булавой? как быть?

Ну, в общем, топоры достаточно неплохо для термей.

Maul тот да, ни к селу ни к городу.

саммый главный вопрос ставит тентакль из набора..

и заодно, как это все будет в кодексе реалтзлвываться, придется ли платить, отрывать термосорку руку с бесполезным стафом чтобы вклеить шашку

я образно но есть у меня у лорда демоник вепон который и не алебарда и не топор и даже не булава да и для копья тоже как то не то, больше всего оно напоминает кривую саблю на древке от топора =)

для таких умных - generic power weapon :-D

Если я правильно понял из написанного на форуме, то самое непонятное повер оружие булова +2 к силе 4АП. И, что мне теперь у 2 моих терми руки отрывать и топоры клеить??? :?

вторую пачку термей я делаю на магнитах, так что ну их на фиг это гв, они запарили от редакции к редакции менять правила на варгир =)

Если я правильно понял из написанного на форуме, то самое непонятное повер оружие булова +2 к силе 4АП. И, что мне теперь у 2 моих терми руки отрывать и топоры клеить??? :?

предлагаю подождать месяц-другой, выйдет кодекс - можно будет и отдирать

предлагаю подождать месяц-другой, выйдет кодекс - можно будет и отдирать

Не думаю, что новый кодекс, что то координально поменяет в отношении повер оружия у терминаторов. Просто я пока так и не смог придумать, против кого вообще можно применить повер мэйс в нашем метагейме, так, что однозначно, заменить на топор или фист.

Меня больше печалит не понятная судьба дефайлера, эррата не словом не духом по поводу "демоник позешн". Теперь непонятно вообще зачем нужен Дёфа с 3 блистиком и 3 веапонскилом и соверешнно бесполезной фичей "Одержимость демоном".

Не думаю, что новый кодекс, что то координально поменяет в отношении повер оружия у терминаторов. Просто я пока так и не смог придумать, против кого вообще можно применить повер мэйс в нашем метагейме, так, что однозначно, заменить на топор или фист.

Меня больше печалит не понятная судьба дефайлера, эррата не словом не духом по поводу "демоник позешн". Теперь непонятно вообще зачем нужен Дёфа с 3 блистиком и 3 веапонскилом и соверешнно бесполезной фичей "Одержимость демоном".

Новый кодекс может ваще отправить всех термосов на полку. Или вознести их на недосягаемые высоты. Или еще что. Никто точно не знает - только слухи.

Да, совершенно бесполезная фигня, угу. Всего лишь игнор стана и шейка, стрельба по родному БС. 4 ХП, как у ЛРа, а учитывая что дефа никуда не едет и кладет шаблоны - только отсутствие АП2 ему мешает. Конечно обли лучше, но до сих пор не все всегда берут 9 облей.

Блин ну ткните меня носом где эта эррата, уже весь сайт гв излазил.

https://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._Marine_6th.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...