ANF Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ибо он оригинал а все остальные переводятся с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Вот такой вопрос. У меня конечно с англиским не супер. Может я, что то пропустил в эррате к кодексу. Но я ни где не нашел, что у терминаторов, повер оружие разделяется на топоры, булавы и т.п. Согласно кодекса наши терми вооружены спареный болтером и повер вепоном. А базовое правило на повер вепон гласит: сила по базе, АП3, инициатива по базе. Откуда взята информация, что у терминаторов могут быть топоры, булавы?? Тоже самое и про демонические клинки, если я все правильно понял, то нам их понерфили , АП 3 и +1 к силе ну вообщем следуем строгому вордингу кодекса. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Вот такой вопрос. У меня конечно с англиским не супер. Может я, что то пропустил в эррате к кодексу. Но я ни где не нашел, что у терминаторов, повер оружие разделяется на топоры, булавы и т.п. Согласно кодекса наши терми вооружены спареный болтером и повер вепоном. А базовое правило на повер вепон гласит: сила по базе, АП3, инициатива по базе. Откуда взята информация, что у терминаторов могут быть топоры, булавы?? В рулбуке, стр. 61 Тоже самое и про демонические клинки, если я все правильно понял, то нам их понерфили , АП 3 и +1 к силе ну вообщем следуем строгому вордингу кодекса. Там же. Изменено 3 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potracheno Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот такой вопрос. У меня конечно с англиским не супер. Может я, что то пропустил в эррате к кодексу. Но я ни где не нашел, что у терминаторов, повер оружие разделяется на топоры, булавы и т.п. Согласно кодекса наши терми вооружены спареный болтером и повер вепоном. А базовое правило на повер вепон гласит: сила по базе, АП3, инициатива по базе. Откуда взята информация, что у терминаторов могут быть топоры, булавы?? Тоже самое и про демонические клинки, если я все правильно понял, то нам их понерфили , АП 3 и +1 к силе ну вообщем следуем строгому вордингу кодекса. Павер вепон это: мечи, топоры, булавы. Вот еслиб терминаторам выпустили фак как Кхарну что у них ТОЛЬКО павер топоры, тогда да, там бы только топоры были. Тожесамое с демонклинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) to DenisV. Я к сожелению рулбук не читал, т.к. нет такой еще возможности. Тепрь, что профиль оружия определяет его антураж на модели ( ввиде, топора, меча, булавы, и т.д), или все таки должно быть в варгире конкретно указано, что это за ковырялка такая? Я почему спрашиваю, меня очень смущает тот факт эрраты, что топр Кхарна и косу Тифуса выделили отдельно, указали, что у одного Силовой топр, а у другого Форс топор. А про оружие терминаторов ни слова. Так же отсюда возникает вопрос, а тчо тогда у Аббадона, что есть - коготь Хоруса и Дарч нейл? Я пака понял, из того, что написано в эррате, что у Аббадона обыный демонический клинок только с силой 8 и соглано новых правил с АП 3. Если я заблуждаюсь, запостите пожалуйсто вординг из рулбука. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 to DenisV. Я к сожелению рулбук не читал, т.к. нет такой еще возможности. Тепрь, что профиль оружия определяет его антураж на модели ( ввиде, топора, меча, булавы, и т.д), или все таки должно быть в варгире конкретно указано, что это за ковырялка такая? WYSIWYG потому если у термосов, например, 3 топора, 1 фист и 1 булава - так и будет отыгрываться. Я почему спрашиваю, меня очень смущает тот факт эрраты, что топр Кхарна и косу Тифуса выделили отдельно, указали, что у одного Силовой топр, а у другого Форс топор. А про оружие терминаторов ни слова. Так же отсюда возникает вопрос, а тчо тогда у Аббадона, что есть - коготь Хоруса и Дарч нейл? Я пака понял, из того, что написано в эррате, что у Аббадона обыный демонический клинок только с силой 8 и соглано новых правил с АП 3. У Аббадона - да, сила 8 ап 3. Все что не прописано, по новому рулбуку подчиняется новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 WYSIWYG набор хсм терми стал еще более странным. п.с. неужели людям так интересно, что будет играть один месяц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 WYSIWYG потому если у термосов, например, 3 топора, 1 фист и 1 булава - так и будет отыгрываться. а если по виду у меня, нечто среднее между топором, копьём и булавой? как быть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а если по виду у меня, нечто среднее между топором, копьём и булавой? как быть? ))) выманживать топор с 6 инициативой и 9 силой, очевидно же а как выглядит, кстати ? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] набор хсм терми стал еще более странным. Ну, в общем, топоры достаточно неплохо для термей. Maul тот да, ни к селу ни к городу. п.с. неужели людям так интересно, что будет играть один месяц?)) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) выманживать топор с 6 инициативой и 9 силой, очевидно же а как выглядит, кстати ? я образно но есть у меня у лорда демоник вепон который и не алебарда и не топор и даже не булава да и для копья тоже как то не то, больше всего оно напоминает кривую саблю на древке от топора =) или например какой нить чекан к чему относится? в наборе хаос найтов есть очень интересные ковырялки которые мало на что похожи Изменено 3 июля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 набор хсм терми стал еще более странным. там есть убийственная тентакля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а если по виду у меня, нечто среднее между топором, копьём и булавой? как быть? Ну, в общем, топоры достаточно неплохо для термей. Maul тот да, ни к селу ни к городу. саммый главный вопрос ставит тентакль из набора.. и заодно, как это все будет в кодексе реалтзлвываться, придется ли платить, отрывать термосорку руку с бесполезным стафом чтобы вклеить шашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я образно но есть у меня у лорда демоник вепон который и не алебарда и не топор и даже не булава да и для копья тоже как то не то, больше всего оно напоминает кривую саблю на древке от топора =) для таких умных - generic power weapon :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Если я правильно понял из написанного на форуме, то самое непонятное повер оружие булова +2 к силе 4АП. И, что мне теперь у 2 моих терми руки отрывать и топоры клеить??? :? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вторую пачку термей я делаю на магнитах, так что ну их на фиг это гв, они запарили от редакции к редакции менять правила на варгир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если я правильно понял из написанного на форуме, то самое непонятное повер оружие булова +2 к силе 4АП. И, что мне теперь у 2 моих терми руки отрывать и топоры клеить??? :? предлагаю подождать месяц-другой, выйдет кодекс - можно будет и отдирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 предлагаю подождать месяц-другой, выйдет кодекс - можно будет и отдирать Не думаю, что новый кодекс, что то координально поменяет в отношении повер оружия у терминаторов. Просто я пока так и не смог придумать, против кого вообще можно применить повер мэйс в нашем метагейме, так, что однозначно, заменить на топор или фист. Меня больше печалит не понятная судьба дефайлера, эррата не словом не духом по поводу "демоник позешн". Теперь непонятно вообще зачем нужен Дёфа с 3 блистиком и 3 веапонскилом и соверешнно бесполезной фичей "Одержимость демоном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не думаю, что новый кодекс, что то координально поменяет в отношении повер оружия у терминаторов. Просто я пока так и не смог придумать, против кого вообще можно применить повер мэйс в нашем метагейме, так, что однозначно, заменить на топор или фист. Меня больше печалит не понятная судьба дефайлера, эррата не словом не духом по поводу "демоник позешн". Теперь непонятно вообще зачем нужен Дёфа с 3 блистиком и 3 веапонскилом и соверешнно бесполезной фичей "Одержимость демоном". Новый кодекс может ваще отправить всех термосов на полку. Или вознести их на недосягаемые высоты. Или еще что. Никто точно не знает - только слухи. Да, совершенно бесполезная фигня, угу. Всего лишь игнор стана и шейка, стрельба по родному БС. 4 ХП, как у ЛРа, а учитывая что дефа никуда не едет и кладет шаблоны - только отсутствие АП2 ему мешает. Конечно обли лучше, но до сих пор не все всегда берут 9 облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Блин ну ткните меня носом где эта эррата, уже весь сайт гв излазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Блин ну ткните меня носом где эта эррата, уже весь сайт гв излазил. https://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._Marine_6th.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо, а в каком разделе сайта линк на эту пдфку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2Хаосит: На сайте GW: Gaming > Gaming and Collecting Articles > Errata and FAQ Articles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну сам зайди посмотри в этот раздел. Там 3 записи самая свежая фак 40к за 2011 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Слева вкладки, кликаем по "2. Errata and Frequently Asked Questions Documents" Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения