Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХАОС в 6ке. Как воевать, как быть?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, у меня тут мысль проскочила. Союз ХСМ и демонов. от демонов - джаги и леттеры, по прежнему сносящие все что не 2+, фестр и летучие ДП, от ХСМ - сорк тзинча для магии, плазмачузены на ринке для истребления 2+, мб големы. Как идея, норм?

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, у меня тут мысль проскочила. Союз ХСМ и демонов. от демонов - джаги и леттеры, по прежнему сносящие все что не 2+, фестр и летучие ДП, от ХСМ - сорк тзинча для магии, плазмачузены на ринке для истребления 2+, мб големы. Как идея, норм?

Ошень много поинтов уйдет на демонов. Тем более летучий дп, если я правильно помню, будет только до 1.

Ну во-первых я вообще думал что союзники тут ХСМ, а демоны основа) Но не суть важно. Хватит одной пачки джаг, плюс не надо тратиться на допобвес джагам. Фестр, ДП вместе обойдутся в 400 примерно, джаги - 320, трупса еще очков 300. от демонов - около тысячи. Чуть больше если добавть еще одного ДП (если трупсы у нас две, и все кхорнатское - мой фетиш). У ХСМ сорк тзинча с крыльями, палмачузены на рине, големы и возможно мисслохаваки влезут в 1000?

Уже вижу

2 сорки

2 по 10 тзинч-терми в универсальной закачке (благославенные плазмы и пара чайников в комплекте)

плаги на ринах с мельтами, чузены с плазмами

Саппорится кайросом и маленькими пачками какашек для поскорить

Изменено пользователем c2h5oh

Получается,что теперь хаосмарский ДП под Меткой Тзинча может взять 2 психосилы либо кодексные,либо рульные,верно?

Вообще, по идее да, плаги стали еще более вкунсыми,чем были. Но вот засилие тзинча теперь что-то не очень радует, хотя много рубриков с сорками и халявными силами это да, стоит попробовать.

Хм. У меня демоны - все кхорнаты и плясать от этого хочу) этакий союз Кхо и Тзи) я не утверждаю что макспавер, просто интересуюсь мнением сообщества)

первое - кхорнаты сосо павлиашвили. у них ап 3 клинки. моряки - все - имунны к новому юср страх и наше новое правило насасывает

Как бы еще раз. против 2+ я предлагаю брать много плазмы, и монстра тоже крылатая не пальцем делана

демонам овер9000

и чую что бт и да быстрее вардизация во все поля

от плазм пашет фнп десвинг терми - их есть уних и помимо 3++

Изменено пользователем Anfarius

Мне идея союзных демонов очень нравится. Тут и фёстер (почти былое рукопашное величие Хаоса!), и Кайрос, и Маска в роли недолэша.

Кажется забавной идея дать чемпиону барсуков топор (6 сила на чардже, маринов вундаем на те же 2+, что и фист, но на 10 очков дешевле) или булаву (7 сила на чардже!).

Демоны на иконы хсм падают или нет?

По идее нет.

Там мутный вординг, на икону приходят только терминаторы, обли и лессеры.

Из этого сделать вывод, что демоны приходят на хсм иконы, нельзя.

Изменено пользователем Ash W

Кхарн вообще странный стал. Вроде и неплох но первая иня - ваще ниочем). Антитех какой то: разбирать технику вражескую и скиммеры на +2 и 7силой на 2д6. :o

да. у нас бразар ин анус бай вард. и все плюшки и ауры с эффектами идут на них.

все кхорнатское как было дном так и осталось. разве что кхорно терми с топорами и комбиками и то там уныло

ага не можешь поставить хоть одну модель то все мрут - очень резвая игра

в общем ждать от 3х до 6 месяцев новый кодекс и только тогда думать. а пока быть для всяких тау иг и тп лешем на фоне сорка плюс трупса и обли по вкусу

ржать с потуг толстых детей что ломануться за краткосрочным паверцом а там смотреть как танец идет и либо оставаться либо сваливать

да падают они падают. френдли юнит они. только толку от демонов в целом нуль для хсм

падают. хотя не уверен и сам. хотя смысл в бразерс ин армс ибо ед соль в этом правиле сосо

ед что радуетт\настораживает что психик худ отметвардили и леш пройдет. тзинч марк тотал дно правда у сорка и дреды дно но обли братюни могут нас затащить

Не, не падают. Те демоны это не эти демоны. У них в факе описано, как они падают.

Там написано что они падают в две волны. Про иконы нету ничего вроде нет?

Текущий вординг икон ХСМ не разрешает их использование союзным демонам :(

Да нашел,спс. НА иконы дропаются терми (любые), обли и лессер демоны. Пичаль(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...