Raichiel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сёстры как были, так и остались адским павером :) Но я уже устал это показывать, поэтому хочу насладиться игрой за Ангелов Крови. Грейв вот прекрасно перенимает опыт за Сестёр. А может за Тау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сёстры как были, так и остались адским павером :) Отчасти ведь павер сестер базировался на массовом использовании Носорогов-Рино, а в 6ке эти черепашки несколько, мягко говоря, ослабли. Или разговоры "о смерти Носорогов-Рино" сильно преувеличены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я бы не сказал что рины в 6-ке сильно ослабли, а вот невозможность почарджить из стоящей рины ослабило достаточно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я потихоньку перехожу к тактике пеших сестёр, перекрываемых ринами на флетауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 20-рыльники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет, обычные 10ки. Порой выгодно не ехать вперед на рине, а поехать ей на 6, затем выйти на 6 и пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отлично, скоро хомячки будут яростно онанировать уже на Грейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отлично, скоро хомячки будут яростно онанировать уже на Грейва. у вас душевная травма, нанесенная каким-то диким хомячком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у вас душевная травма, нанесенная каким-то диким хомячком? Да. Вопросы, пожелания, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Про тестирование Серафимок: Попробовал ростер Сестер с Волками против ИГ - не смотря на то, что ИГ ходили первыми и закачен ИГ был против меня - 6 ЛБТР, и прочее + первых два ходя отстрелял оппонент очень хорошо, а я напротив очень плохо - из трех мельта отрядов - только один ЛБТР врекнул. В остальном Серафимки показывают себя хорошо и уверенно. Еще пару игр попробую другие юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да. Вопросы, пожелания, проблемы? Убрать их из этой темы (проблемы с душевной травмой) Лично я для себя неплохие идеи подчерпнул и из репортов Степана тоже У кого нить есть мысли про панитент энжины или все таки им конец и полка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пенетенты тестирую регулярно, но результатов толком нет. Да, безусловно, когда они добираются до противника, то выдают адски, но..... Минусы: Слишком дорогие по очкам, для сравнения Кила Кана стоит 40 очков (35 по базе + минимум 5очков за оружие). Тяжело доставить до противника, по сути обычный волкер. Безусловно если их брать зная, что играть будешь против определенного противника - на пример пешие Орки. Но все равно - это Хэви слот и по очкам дорого. Но если играть на 2000+ то вполне можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на 2000 брал пару, если доходит хотя бы один, обычно себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Думал в контексте с (кридом) их в аутфланг пускать Но тут не помню можно ли не иг в аутфланг посылать Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Думал в контексте с (кридом) их в аутфланг пускать Но тут не помню можно ли не иг в аутфланг посылать В ФАКе запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) играл как-то против них и если доходят-то больно,особенно в отряды без кулаков. Вопрос-как доставить.по поводу Крида-вроде как теперь же после аутфланга чарджить нельзя,соответственно придётся 1 фазу минимум терпеть стрельбу,а они для этого не сильно приспособлены при их цене и броне)...+ они теперь эскадроны. Да. Вопросы, пожелания, проблемы? ну например избавь общественность этого топика от своих невразумительных постов с попытками поязвить и,главное, немного снизь самооценку :D . Набивание постов со стенаниями про самок,гомо-рыцарей и тд не делает из тебя гуру сестроводства. Особенно для тех,кто видел как ты играешь,а так же слышал твои истерики и мандеж на турнирах. Так то если тебя удивляет,что люди интересуются и ищут что еще и как может играть в кодексе их любимой армии,а не бегут с рыданиями о гействе Варда покупать очередной павер-то лучше просто помолчи и почитай какую-нибудь другую ветку ;) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Брать от 4-х штук и, ни на что не отвлекаясь, доставлять. 1-2 стабильно доходят и устраивают кровавый массакр. Только вот теперь они еще и на овервотче могут помереть. У меня, во всяком случае, эти адовы шагалки играют намного лучше переоцененных, на мой, опять же, вкус, экзорцистов. Все хочу попробовать взять их все девять сразу. Или удвоить ФОК и взять 12 штук в сквадронах по две. Только флаеры тогда сбивать будет совсем нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2 Дюк и Rengvald В факе, емнип, действительно нет запрета на отправку в аутфланг, но есть нюанс - все равно ход стрельбы оппонента гарантирован, чаржа-то на первый ход не будет. Я бы предложил подумать вот какую тему - в древнем топике, еще по четверке ходила мысль безумного хтх-листа самок с зилотами и пеньками. Зилотов сейчас нет, но есть союзный взвод ИГ с Якобусом. Платун под Якобусом я недавно погонял, остался до крайности впечатлен результатом. Просто увидел новые горизонты. За кадром, правда, остается вопрос, что волки + платун все равно могут оказаться лучше, если выпадет биомансия. Кроме этого, есть репентии, их тоже можно бы и раскурить в больших количествах, правда, дорого по деньгам. Вообще, я тут подумал, и пришел к выводу, что удвоение ФОКа надо всячески лоббировать. Три дешевых и полезных хакушника у самок есть, четыре пачки пеших сестер - это меньше 600 очков. Зато вырастает численность экзорцистов и доминионок. ну например избавь общественность этого топика от своих невразумительных постов с попытками поязвить и,главное, немного снизь самооценку :D . Набивание постов со стенаниями про самок,гомо-рыцарей и тд не делает из тебя гуру сестроводства. Особенно для тех,кто видел как ты играешь,а так же слышал твои истерики и мандеж на турнирах. Так то если тебя удивляет,что люди интересуются и ищут что еще и как может играть в кодексе их любимой армии,а не бегут с рыданиями о гействе Варда покупать очередной павер-то лучше просто помолчи и почитай какую-нибудь другую ветку ;) Я удивлен, что про истерики и мандеж рассказывает почему-то человек, который не то что со мной не играл, которого я кроме овтишных междусобойчиков и не видел на турнирах даже. Я могу понять претензии, например, от Дюка, я могу понять Хоппера, Грейва, Куратора, да хоть даже Степана, к которому я действительно отношусь предвзято. Но не тебя. Тем не менее, отмечу, раз уж тут есть пост про самооценку. Меня вымораживает и раздражает сам феномен хомячков, а не то, что эти грызуны не поставили меня на пьедестал. То, что твой образ мышления не выходит за рамки "собрать павер" и нелюбовь к хомячкам ты воспринимаешь как обиду брошенной женщины - исключительно твои трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ФОК удваивается с 2000. Собственно, весь вопрос сводится к "будут ли расти форматы на турнирах?" З.Ы. и давай не засорять тему. Начни с себя, а я даже комментировать твой словесный понос не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 На 2000+, на мой взгляд 4 пачки сестер это уже необходимость, если меньше - трупса просто сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Великим отцам, конечно, виднее, но мне кажется, что 4 пачки сестер привлекательны только ради второго фока. Трупса откровенно унылая и лучше уж потратиться на союзную, которая лучше нашей поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Отыграл в Витебске. 20 трупсовых тёток (2 мельты, комбиплазма), 10 ветеранов (3 плазмы), плазма командник, аегис с квадганом, 10 ретрибьюторш с 4хб, конклав (8 культов, 2 крузейдера), 2 экза, грифон, 7 серафимок (огнемёт, мельта, павершашка - как склеил давно, так и летали), селестина, якобус, два по пять доминионок в ринах (две мельты, комбимельта) Ростеры оппонентов и миссии тут можно посмотреть: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134327 1. Ющенко Николай. Я засел за иджисом, он ко мне пошёл, а когда пришёл, то мои его расстреляли. Конклав не сделал ничего, его убили фексы со стрельбы. В целом там описывать нечего, пожалуй - мою армию на кп он не убивал. 20-0 в мою. 2. Фомин Федор Врайсгарды до меня шли и пришли, даже отобрали квадган. Темпест лончер выкашивал пехоту просто пачками - будь я эльдароводом, обратил бы на него внимание, очень интересная штука теперь. Врайсгардов убили рапидой семь штук, на это ушло хода два. Доминионки вылезли аутфлангом на его половине. Селестина вышла дипстрайком, словила стрельбу риперов, сдохла, потом так и не встала. Я ходил вторым. Армии у нас у обоих пешие, мы постоянно ходили, в результате на 4й ход всё кончилось. Я заденаил его точку доминионками (остатками, две тётки), ту, что он отобрал в моём деплое - командником на ране. 12-8 в мою (у меня основная, у него первая кровь и варлорд за селестину, по вп я слил в 1, по лайнбрейкеру ничья) 3. Ярослав На столе был чудовищных размеров импасс, за которым спряталась вся его армия. Импасс стоял в середине стола. Соответственно он сделал лайнбрейкер, я сделал первую кровь (он мне первый ход отдал). Из своего угла я не вылезал, т.к. подойти к импассу означало словить чардж гелионов - а моя пехотка от них мрёт. За всю армию работал один грифон. Слил из-за дурацкой пятёрочной привычки кидать селестину вперёд на смерть. Тогда-то её жалко не было, а теперь она варлорд. Ярослав её и убил. 9-11, он победил. 4. Константинов Дмитрий. По миссии убийство фасты = точка, транспорт тоже считается фастой, у меня юнитов фасты пять, вот и вся история. Победить было вполне реально, но я протупил и по привычке (не задумался вовремя) пустил доминионок в атаку. Он их и настрелял. Ещё я крайне протупил - доминионки всю игру сидели в его половине стола за врекнутой риной, я был уверен, что они в его деплое, но не промерил, а они оказались вне - ничья по лайнбрейкеру. Слил основную, по варлордам ничья (селестина грохнулась на второй ход и так и не встала, а отыграли мы всего пять), ничья по лайнбрейкеру, 5-1 в мою по вп (потому что там от него оставалось уже совсем мало, и на 6-7 при некотором везении, а именно при рессуректе селестины, получился бы вайп). Но тут чего - я сам ступил по фасте, за это и слил. 7-13 5. Кабанов Дмитрий Логану выпал аутфланк - nuff said. В результате на хаммер энд энвиле ко мне на второй ход вылез платун и десятка термосов с логаном. Я ещё очень глупо выставился, надо было сторону одну закрывать и там кучковаться, а я так не сделал, поэтому все проблемы скорее из-за моей ошибки, чем из-за того, что у него ростер круче. Доминионки отправились делать фёрст блад и сделали бы (у него от сквада иг остался 1, который убегал), но он меня начитерил и присоединил к этому игешнику индепа, тем его зарегрупив. Я ещё переспросил, можно ли так. Он уверил, что да. Вывод: нефиг верить людям, где мой тонкий рульбук, буду всех проверять. Поэтому фёрст блад достался ему, когда аутфланкающая орда убила грифон. Дальше я пробовал денаить его точку селестиной с серафимами, он дрался на моей своей толпой. Логана и терминаторов убили со стрельбы плюс чарджем конклава, потом платун со своего чарджа убил конклав, дед выжил, я туда вогнал ретрибьюторш, ветеранов и командник, всё это дралось. На пятый ход дед провалил 10й стабборн и убежал (в итоге слей зе варлорд ничья, а не моя победа), платун отконсолидировался в дырку в рядах от деда и задискорил. Селестину грохнули мельтаганом, я провалил третий кавер - он выиграл основную. В итоге благодаря трусости деда (10й стабборн завалил, зараза) и глупости Селестины (3й кавер вальнула - ну какого) и нелегальному присоединению индепа я слил 4-16. Итоговые выводы: 1) сестёр за иджисом выковыривать почти нереально, и в этом есть хороший потенциал. Там сработает только артиллерия. 2) мельтаганы в пеших пачках практически не стреляют - дистанция стрельбы теперь обычно больше 12ти 3) 5 доминионок - мало, у народа стало много пехоты, а они об неё разбиваются. Наверное надо по 10 в пачке. 4) конклав очень неоднозначен - сыграл только в одной игре. 5) грифонов надо два - артиллерия в новой редакции рулит крайне. 6) флотский нафиг не нужен 7) квадган приятен, с ним доминионки кучу вундов нагружают, плюс там пресижен шоты от сержантки 8) сёстры в целом норм 9) селестина неоднозначна, возможно интереснее комбинация двух дедов. 10) платун с якобусом я наверное опробую 11) если драться с топорным платуном, то нужно следить за атаками своих сержантов - на самом деле у банального игешного сержанта вполне неплохой шанс пресайзом чужой топор выбить Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо за отчет. На ОЧК не попаду, но съезжу на турнирчик к соседям на 1к - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Якобус и Куринов, будут раздавать бонусы союзным ИГшникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да. Бэттл бразерс, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти