Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестры битвы, 6 редакция

Рекомендуемые сообщения

а кто-нибудь вообще видел хоть одну официальную модель с топором? ну, акромя берсаков с орками(там все равно не силовые) и сильно пафосных именных индепов. лично я не припомню... ни в СМ, ни в ИГ... Тау, Эльдары, ДЭ, Тираниды, СоБ, Хаос, ХСМ... ни у кого нет.. разве что у некронов нечто отдаленно напоминающее топор, а за ГК я вообще ручаться боюсь...

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а кто-нибудь вообще видел хоть одну официальную модель с топором? ну, акромя берсаков с орками(там все равно не силовые) и сильно пафосных именных индепов. лично я не припомню... ни в СМ, ни в ИГ... Тау, Эльдары, ДЭ, Тираниды, СоБ, Хаос, ХСМ... ни у кого нет.. разве что у некронов нечто отдаленно напоминающее топор, а за ГК я вообще ручаться боюсь...

Хоноры ультапапы очумели и выбросили ультрамарские топоры.

Ветераны космодесанта не знают куда деть свои двуручи.

Бедный ванильный ассолт сержант сел на подконник и думает о НЕМ (топоре в наборе)

Терминаторы хаоса просто недоумевают.

Гомовикинги чешут репу по поводу фростакса в кодексе и неизвестного девайса в коробке гв-тактички.

У СМ в количестве силовых топоров. Даже у «ванили» в наборе ассолтников есть такой. Технодесантник с топором силовым есть. Про Волков молчу. У ХСМ-терминаторов – силовые топоры (и даже булава и силовой тентакль). В ИГ – силовые топоры у техножрецов. Это навскидку: может, чего ещё забыл.

по поводу конверсий ассасинок - когда покажите мне модель ГВ ассасинки с топором, тогда пожалуйста, сколько угодно. А так, только мечи, только хардкор!

У трети моих дескультов топор/меч, предвосхитил тренд, лол.

Пускались на все турниры. Были и на ЕТЦ у Азатота. Твой аргумент инвалид.

У трети моих дескультов топор/меч, предвосхитил тренд, лол.

Пускались на все турниры. Были и на ЕТЦ у Азатота. Твой аргумент инвалид.

Не инвалид. Раньше это не имело значения для баланса, сейчас - имеет. Так что я например согласен что это будут считать нечестным преимуществом.. У официальных дескультисток мечи, значит православный вепон для них - мечи...

а еще бтшный грейдпак и дашные веты, в них чего только нет из оружия.

там фист, меч и булава для ПА маринов :)

Не инвалид. Раньше это не имело значения для баланса, сейчас - имеет. Так что я например согласен что это будут считать нечестным преимуществом.. У официальных дескультисток мечи, значит православный вепон для них - мечи...

Обращу Ваше внимание на то, что у одной из официальных моделей Death Cult Assassin один меч. Значит ли это, что у нее меньше на одну атаку? Нет. Важно то, что указано в профиле в кодексе. А там написано Power Weapon. При выходе нового рульбука это оружие исчезло. Его больше нет, так как Power Weapon подразделяется на 4 типа. И решать какая именно разновидность Power Weapon у его воинов будет составитель ростера.

Разумеется все выше сказанное всего лишь мое ИМХО.

Изменено пользователем Тиранат

хумм.. я возможно совсем слепой.. но мне кажется что модельки ассасинок пропалди из магазина ГВ.

п.с ну кстати визивиг модели дескультистки с 1 мечом тоже некомильфо... ошибка гв по сути дела. Но у нас сейчас разговор не о правиле что все оружие должно быть отображено, а о типе.

п.п.с Ну и если честно - я был бы очень рад если бы культисткам дали топоры, но просто мне кажется что такая трактовка рулбука - от лукавого.

Изменено пользователем Mikazan

как же как же, сестры могут стать чуть сильнее, ужас. но мы этого не допустим!

[irony] тебе не идет, сними немедленно

Главное, что аргументация из хотелок - это сильно.

лично я не припомню... ни в СМ, ни в ИГ... Тау, Эльдары, ДЭ, Тираниды, СоБ, Хаос, ХСМ... ни у кого нет..

Старые модели Баншей были с топорами :rolleyes:

в факе написано что хеллблейд является паверсвордом.

нудык отдай им свою чугунную миньку, пускай они там ей напильником пофачат поварешку.

• 2 недели спустя...

Первый тест показал, что 4 Крузейдера (для пробы по предложению оппонента дал им топоры - не принципиально) в Конклаве превращают этот отряд в трудно убиваемою мишень.

2 отряда Серафимок прекрасны - отряд с Селестиной стоит не пригибаясь под обстрелом противника.

Попробовал Шагателей - как то пока странно - нет конечно на чардже они беспощадны, но опэн топт.... и высокая цена.....

Как и после выхода кодекса буду тестировать все юниты по отдельности по новой.

Хмпф, если сержант ретрибьютерш, находясь под своим актом веры, будет стрелять из турели или другого оружия фортификации, распространится ли на это оружие рендинг? 

Используются все соответствующие стрельбе спецрулы стреляющей модели.

Т.е. да.

У серафимок будет реролл тувунд, у селестинок линканутость, у трупсовых реролл единичек.

Кстати, теперь стала понятной странная для "пятерки" приписка в правиле пистолетов серафимок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...