KomSoMol Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ой, еще неизвестно что "толще" в понимании противника. в потенциальную хтх-угрозу стрелять будут в любом случае, только с якобусом девченки проживут ощутимо дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Зачем нужны целестианки, когда есть конклав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Понятно, что есть Конклав, но идея протестировать Селстианок - в общем то со спортом не связана. Но в тоже время проверить возможность использования в тематичной расписке. На выходных поиграли Сестры против Орков: У сестер ИГ с Вендеттой в союзниках с ветами и Псайкерм с телепатией. За одно пробовали ов очередной раз Пенетенты 2шт. Но за Орков играл я сам :) На 2х Вагонах с Банками и Трукками и 2 Файты для потестить. Можно сказать, что для Орка Пенетенты жуть страшнейшая. И цель номер один :) При игре против противника с "плохой" стрельбой брать можно, но конечно же о турнирах речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я немного не об этом. Как раз определенный смысл в селестианках, имо, есть, потому что они, в отличие от конклава, еще умеют стрелять и поголовно в 3+. Но я не очень понимаю, как именно их сейчас использовать - хочешь, не хочешь, а кататься на ринках уже не так весело, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Изначальная идея полностью отказаться от "попов". Плюс очень хочеться придумать как использовать Канонессу. Но как вариант протестировать в условиях новой редакции. Да безусловно - Рино это теперь пИчаль, а с учетом остающихся на высадившихся результаты 1-3 просто огорчает. На данный момент - Селестианки с Канонессой весьма не плохи, но... огромный минус их цена. Как и с Пенетентами - очень дорогой отряд получается, да на 3+ получим 4ю силу и 4ю иню, но дорого... а с учетом траспорта - ссадить легко, выцелить и проредить достаточно легко люой армии. Но буду пробовать... посмотрим, пока смысла в них нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пробовал на Арвусе-очень неплохо выходит-прилетели,отстрелялись, потерпели, пульнули пистолями и прочарджали.НО ИА не везде пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Плюс очень хочеться придумать как использовать Канонессу. Каня бегала на столах весь старый кодекс со своим 2++ и эвиком. Ей можно дать и отдохнуть. Я в упор не вижу смысла ни в кане, ни в ее команднике. Хотя, чисто гипотетически, три мультимелты под релентлессом и могли бы что-то показать, но есть ли смысл в 5 моделях, которые очень даже хрупкие? Стадо ринок мертво, но, с другой стороны 30-40 девчонок с болтерами очень даже могут настрелять фрагов, стоя при этом копейки. А так пробовать можно сколько угодно, практика показывает, что через некоторое время проб и ошибок могут возникнуть страшные вещи. А если не хочешь попов - к твоим услугам Котез с теми же опциями, только лучше Тут должна была быть простыня текста про Мэтта Варда, но я ее вырезал. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) О Команднике Сестер речь и не идет - совсем мертвый вариант. О толпе пеших Сестер мысли были еще после выхода ВД, но просто интересно попробовать все варианты. Спорта хватает и на всяких пошлых мероприятиях на букву "Е". Но ведь процент людей посещающих тот эвент ничтожно мала. Так что интереснее попробовать что то нестандартное и не обычное - вместо того, что бы приехать к молодым спортивным поломом и всех напырить :) Хочется получить опыт от всех отрядов - может кому и пригодится :) Что и кто угодно, только не крово-сисько мазательные парни в сером :) Изменено 25 октября, 2012 пользователем NekoAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Но ведь процент людей посещающих тот эвент ничтожно мала. Так что интереснее попробовать что то нестандартное и не обычное - вместо того, что бы приехать к молодым спортивным поломом и всех напырить :) Спортивный полом - это что-то совсем не из этого армилиста. А насчет пеших сестер - 10 самок стоят около 140 очков, если им еще раздать дополнительное вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirt Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Мне почему-то кажется, что найдутся люди, которые будут настаивать, чтобы половина атак отыгрывалась по родной инициативе, а половина - по пониженной. может говорю очевидные вещи, каждую фазу ближнего боя каждая модель выбирает каким оружием бить (если у нее их больше одного) и получает все плюсы и минусы своего выбора (но я бы предпочел вооружить булавой и силовым мечем каждую ассасинку, а топорами крестоносцев) и извините что пишу тут, принимать челенжи урии совсем необязательно теряем его атаки, но сохраняем самого урию еще хотелось бы сказать что с новыми опциями целестианки могут отжечь (я собирал тяж огнемет, мельту, 5 сестер с болтерами, супериор с плазмой и булавой, канонесса с плазмой и булавой, прист с булавой и плазмой) за канонессу и супериора акты веры прокидываются стабильно, на выходе 3 чарактера с 6ой силой и ап 4, 7 девчонок с 4 силой и 3мя атаками с чарджа, перебросы на попадание за абилку приста, перебросы единиц на раны за акт веры канонессы и каждый свой ход можно опять получить +1 силе и преферед енеми Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Wirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот тебе запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Расставь их, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) и извините что пишу тут, принимать челенжи урии совсем необязательно теряем его атаки, но сохраняем самого урию Деду в челлендже вообще мало чего делать - разве что игшных сержантов на честный бой выкрикивать, в остальном он в лучшем случае застрянет, в худшем помрёт бесславно. Его дело бояться и знаменем махать. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirt Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вот тебе запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Расставь их, пожалуйста. Большое, спасибо, за, очень, ценное, и, дельное, замечание, надеюсь, их, количество, сейчас, Вас, устраивает, расставьте Сами пожалуйста, а то, я боюсь, по грамотности мне за Вами не угнаться. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Wirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Риди интереса. Кто ни будь - пробовал играть с союниками не ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Риди интереса. Кто ни будь - пробовал играть с союниками не ИГ? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :) Еще раз не ИГ. С желтыми союзниками. Я пробую с Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 :) Еще раз не ИГ. С желтыми союзниками. Я пробую с Волками. извините, был напугано поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Предположим Целестианка, в первый ход словила что то с 6+ силой и не прокинув сейв/инвуль немного померла. Даст ли это ферст блад одному из игроков? При условии что это первый юнит пострадавший в игре разумеется. По рулбуку ферст блад дается за юнит любого вида, убранный со стола. Целестианка остается на столе. Более того она считается убитой только на конец боя согласно кодексу сестер. А кодекс > рулбука. Проясните данный момент, будьте так любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Книга правил: "The first unit, of any kind, to be removed as a casualty during the game is worth 1 Victory Point to the opposing player at the end of the game." Кодекс Сестёр Битвы: "Every time Celestine is removed as a casuality..." Её воскрешение не отменяет факта, что она была убрана как потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Фак. Смотрится на конец игры. Живая - не дает ферст блад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Стадо ринок мертво, но, с другой стороны 30-40 девчонок с болтерами очень даже могут настрелять фрагов, стоя при этом копейки. А так пробовать можно сколько угодно, практика показывает, что через некоторое время проб и ошибок могут возникнуть страшные вещи. Тут такое дело-сейчас появились драконы Хаоса, а так-же масс штерны и масс-гвардейцы волков с комбиками. Пеших сестёр это вынесет за 3 хода, а если все едут на Рино, тогда шансов у них гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да. Рины теперь нужны. С ними и на комбифлеймеры по большому счету плевать, и с драконом хоть какие-то шансы. Хотя против трупаверных расписок нам только на точки ничью денаем ловить, все как-то мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И ещё вопрос, не подскажите-зелотов сейчас можно брать сестрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нет. ГВ поленилось их апдейтнуть. Кодекса вичхантеров больше нет, их некуда брать соответственно. Мои пошли частью в иге, частью аколитами в гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я конечно понимаю что ИА запрещео и всё такое,но форджа обновила правила на Репрессора-13 лоб и 75 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти