Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не видал ли кто на свете

Рекомендуемые сообщения

бедный цундап))) можно конечно и так оставить, но всеже лучше чтобы хоть ноги до дороги доставали (ну опустить сидение, удлинить переднюю вилку)... а то как поворачивать то будет..

Изменено пользователем SAS

из мотоциклов кроме звездоватых БМВ и Цундап есть еше

http://www.tamiya.com/english/products/lis..._img/35245m.jpg

Был еще и харлей 1940-х с сумками, но теперь он не выпускается, типа диФицит....

кроме того там есть еще и вот такое для ситифайта... аналог делает одна из российских фирм....

http://www.tamiya.com/english/products/lis..._img/35027m.jpg

• 3 месяца спустя...

Честно говоря с каждым новым разом, идея мне нравится все больше:

bikerge9.jpg

Большой проблемой было отсутствие "цундапов". Два месяца искал по всему городу, не было. Вот сейчас только нашел, закупился тонной :)

И это, вопрос теперь. :blush: Нет ни у кого гвардейских кадианских ног? Нужны с "юбкой". Готов выменять или купить. А то пока искал байки из отложенных отдельно байкеров уже понаделал бойцов для лазкэнонов.

Итак, что нужно?

Хочется сделать роф райдеров в свою армию ИГ. Но хочется выдержать их в стиле бэка высокомобильной, механизированной пехоты. Так что наездники на лошадях, динозаврах и талларнских какашках не подходят.

Хотелось сделать их на квадрациклах. Обошел я магазины с китайскими игрушками, но ничего не нашел :(

И вот сегодня случайно наткнулся на такую картинку:

13619.jpg

Стоит такая штука 8 фунтов, что, учитывая что всадников понадобится 5+, абсолютно неприемлимо :)

Так что вопрос: не встречал ли кто подобные вещи? Может, в других игровых системах (картинка из Urban Mammoth) или масштабах (может 1:35?)? Или, может, знает что-нибудь о возможностях... ммм... дешевого приобритения этих машинок?

два года назад для одного человека были сделаны квадрациклы из мопедов вахи. Они продаются правда сделаны из эпоксидки и белого металла. Если нуна то пиши в личку.

Чем он рулить-то будет? Или он циркач?
Он это. Стоит. Руль вывернут в сторону, но тут плохо видно.

Типа красуется.

Не как Пара аццких конверсий Белых Шрамов конечно, но по-своему.

Легко выполнимая поза "держится за руль" - на первой фотке. Там даже мудрить не надо, просто руку подцепить к рулю. Но тут из-за того, что руль повернут - рука банально не дотягивается (мотоцикл все-таки предназначен для большей модели). Уже после сборки я понял, что с таким рулем поза держащегося за него гвардейца будет.. хм... скрюченно-лежащей. Далее буду такого избегать, но этого пришлось откинуть в седле назад.

Если нуна то пиши в личку.
Эх, поздно уже :(

Копье знакомое ;)

Как я уже говорил, сразу вспоминается третий "Индиана Джонс" :)

кстати, полно цундаппов в Детском Мире на проспекте Вернадского.

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...