GothicWave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Миссфортуну будем денаить Оптимистично, вот только теперь никакой мисфортуны не понадобится, чтоб отменить нашу фортуну. Хотя надо будет еще посмотреть каков шанс отмены, но в любом случае все хуже чем было. мало того, что нароллить и прокастить надо, так еще и чтоб оппонент не отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Не понимаю что плохого. Консил и так был рандомен. Меня куда как больше радует если будет возможность отменять игнор ковра из дивности. И вообще дивность. Если два фарсира с большой вероятностью смогут заткнуть вражеских псайкеров, это будет здорово. У нас и так 4бс и реролы за скаттеры, да игнор кавера есть. По моему все не плохо. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да ладно вам, все эти слухи могут оказатся ложными, поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я фигею, вроде как обсуждается система кастов как в фб, и там вроде как магия не фига не мертва, а с учетом накидывания тамошних психосил так фортуну будет найти кратно проще-кинул 3 куба, один дубль и привет фортуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Только ты ее не скастуешь, потому что тебе ее отдиспелят. О, консил без фортуны ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Просто надо будет думать чуть-чуть, а не строить ростер от выпадения\не выпадения одного спела. В фб и не такие спелы есть тащемта, тот же широко известный в узких кругах майндрейзор - позволяет отряду бить в хтх вместо силы лидаком, с учтом того что в фб сила модифицирует армор получается ультимативно, когда толпа эльфов внезапно вместо 20 атак 3 силой с реролами на попадание выдает 20 восьмой силой с теми же реролами. Но реально такое увидеть на столе можно нечасто, потому что тяжело скастить и контрят. Но в фб и спелы совсем другие, и лоры более-менее друг с другом сбалансированы. Есть как хорошие усиления армии - типа +4 к тафне целевому отряду или там -1 ту хит по всем отрядам в 12 - так и жесткие дамажащие спелы - например яма теней - шаблон с правилами как у волчей пасти, можно кастить версию с ольшим шаблоном. Поэтому там фаза магии - отдельная большая, собственно, фаза, в которую армия моет играть хорошо, плохо или не играть совсем (гномы). Зачем такая фаза 40к в которой есть полтора спела в телепатии да два в дивинации - непонятно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Школы магии же поменяют с новым рулбуком. И будет всем радость многомагии во все поля. А в фб действительно мэджик фаза очень сильно влияет из за наличия спелов в духе "убить все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что интересно, по слухам у дивинации изменится примарис. А значит гайдфарсиры станут гораздо ценнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А использовал ли кто нибудь врейслордов? как показывают себя?мечтаю поводить двух лордов и еву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А использовал ли кто нибудь врейслордов? как показывают себя?мечтаю поводить двух лордов и еву Гоняю.Давно.Именно такую комбу.Не жалуюсь,играет пристойно.К форсшашкам на километр не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Норм лорды, бери парня с шашкой и парой огнеметов, стопорит всяких приходящих в деплой железно. Бойся форсы и стрельбы с низким ап. 3 вунды и отсутствие инвуля не способствуют долгой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 спасибо,давно хочу устроить что то по янденски тематичное и способное сопротивляться врагу,думаю брать 10врейсблейдов еву 2 лорда и кучу колдунов,ну два серпента на поддержку,буду тестить,еще раз спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я еще Аватара к ним беру. Все это бежит и стреляет. Ава всегда склеиваеться первый ))) Но в общем не павер ни в каком виде, но смотритьмя весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Гоняю.Давно.Именно такую комбу.Не жалуюсь,играет пристойно. В какой закачке, если не секрет? Ева-300 или стоковая, с костылями? И с чем лорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В какой закачке, если не секрет? Ева-300 или стоковая, с костылями? И с чем лорды? Плазмаева и лорды скаттер-ленс. Обычно это приправа к 2 дайропентам и фарсиру на байке с мантией. Лорды чарактеры,и на них танковое вооружение.Приятно презишенами выбивать ценные вещи.Или вырубать сильного челленджиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Как по мне так лорды увы занимают не тот слот. В элиту бы их, как дредов и тогда да, можно брать. И лучшая закачка это два огнемета и меч. Ленс это 1 выстрел или 2 выстрела за дорого, попади-пробей-ковер. Да там все дорого получается. А так его вперед и собирать им антитанковую стрельбу. что? грвган? oh shi~! Изменено 11 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С гравганами тоже играл.Честно?Не так страшно,как серпентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне Аватара в 1 дырке один колобок с гравкеннона снял за пыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне Аватара в 1 дырке один колобок с гравкеннона снял за пыщ. ну, при должных кубах Аву и пачках наших гвардов снимет за пыщ Как по мне так лорды увы занимают не тот слот. имхо, им бы стоило выдать возможность ходить в отряде как всяким карнифексам, или возможность джоинтся к конструктам, или вообще сделать их как сержантов в отрядах вг и вб. Тогда было бы поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 имхо, им бы стоило выдать возможность ходить в отряде как всяким карнифексам, или возможность джоинтся к конструктам, или вообще сделать их как сержантов в отрядах вг и вб. Тогда было бы поинтереснее. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не было бы, так как стреляли бы и били бы в них по 6 тафне. Лучше уже точно отряд из 3-х лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не было бы, так как стреляли бы и били бы в них по 6 тафне. Лучше уже точно отряд из 3-х лордов. не принципиально, в таком варианте перед ними была бы толпа вб с 4++ и потенциальной фортуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а еще лучше бы было еслиб они могли джойнится к еве,был бы веселый боинг такой,и да их бы в элиту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ! Предупреждение: Читаем название темы. Хотелки и прочее не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А использовал ли кто нибудь врейслордов? как показывают себя?мечтаю поводить двух лордов и еву сегодня играл врайсами на 750 против Тау. Ростер такой был: HQ 1)Спирит сир пустой. Troops 1) 5 врайсгуардов с огнеметами в серпенте с голо-полем, скаттер-лазером и шурикен-катапультой. 2) 5 врайсблейдов с щитами и топорами HS 1) Лорд с 2 огнеметами, ленсом и мечом У тау были 2 пачки кризосов с коммандером(2 плазмы и мельта в каждой пачке), и 2 каких-то танка(название не помню, но один был с 6 ракетами, а другой с рельсой 10 силы ап 1). Играли 2 башни. Первый ход был за тау. Он наролял бестрашие на командера, я наролял 1 на Лорда по яндену, на д3 выпала 1. Спирит сир наролял 1 и 3 по рунам битвы. На 1 ход Лорд откидал 4 ковры от 2 ракет, а затем накинул 3 результат на танк, в итоге оторвал 1 смску или маркер лайт, не помню уже, который уже был без ракет. Рельса 10 силы в серпент. Пень в гленс, ковер откинут. На 2 ход. Вышли пачка кризос, которые сбрили лорда, а затем прыгнули в импас. Рельса 10 силы в серпент. Пень в гленс, ковер откинут. Затем вылезли огнеметы, оставили 1 вунду коммандору и кризису. На 3 ход. Коммандор упрыгал в импас и на нем же умер, остался одинокий кризис. Вышла 2 пачка кризов, пожгли вд, а затем упрыгали, но 1 рыло осталось со спирит сиром. Я в свой ход добиваю одинокого криза, захожу вг в серпент и еду к вражеской точке. На 4 ход. Добивают 1 вд, спирит сир откидывает свои инвули. Снова рельса 10 силы в серпент, но снова ничего. Были туда еще и смски, но они не пробивали бедный жоп серпента. На свой ход я добиваю танк и подъезжаю к вражеской точке. Одинокий спиритсир в чарджился в кризов, но ничего не сделал, потерял вунду, но прошел тест на лидерство. На 5 ход. Мне все так же пилят серпент, но снова ничего. Кризы добивают спирит сира, но до моей точки не добегают. На свой 5 ход, выбегаю и контролю точку оппонента, разряжаю поля выпадает 1, стреляю в ненавистный мне последний танк, но сношу ему только 1 гленс. На продолжение не опрокидываем, в итоге, у него Фб и варлорд, у меня Варлорд и Лайнбрейкер и его точка. По самой игре, врайсблейды ничего не сделали, огнеметы хорошо сожгли кризов, накинув им четыре 6 на ранение и три обычны раны, но не смогли добить. Лорд тоже сыграл посредственно, его запинали мельты и плазмы. Спирит сир в ХТХ против кризов в 1 фазу чарджа из 3 атак попал 1, пробил, но ее отсейвили, и в итоге ничего не сделал за всю игру. Серпент как всегда отыграл на ура. Изменено 11 мая, 2014 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения