Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Миссфортуну будем денаить

Оптимистично, вот только теперь никакой мисфортуны не понадобится, чтоб отменить нашу фортуну. Хотя надо будет еще посмотреть каков шанс отмены, но в любом случае все хуже чем было. мало того, что нароллить и прокастить надо, так еще и чтоб оппонент не отменил

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю что плохого. Консил и так был рандомен. Меня куда как больше радует если будет возможность отменять игнор ковра из дивности. И вообще дивность. Если два фарсира с большой вероятностью смогут заткнуть вражеских псайкеров, это будет здорово. У нас и так 4бс и реролы за скаттеры, да игнор кавера есть. По моему все не плохо.

Изменено пользователем Alanson1301

Я фигею, вроде как обсуждается система кастов как в фб, и там вроде как магия не фига не мертва, а с учетом накидывания тамошних психосил так фортуну будет найти кратно проще-кинул 3 куба, один дубль и привет фортуна

Просто надо будет думать чуть-чуть, а не строить ростер от выпадения\не выпадения одного спела. В фб и не такие спелы есть тащемта, тот же широко известный в узких кругах майндрейзор - позволяет отряду бить в хтх вместо силы лидаком, с учтом того что в фб сила модифицирует армор получается ультимативно, когда толпа эльфов внезапно вместо 20 атак 3 силой с реролами на попадание выдает 20 восьмой силой с теми же реролами. Но реально такое увидеть на столе можно нечасто, потому что тяжело скастить и контрят.

Но в фб и спелы совсем другие, и лоры более-менее друг с другом сбалансированы. Есть как хорошие усиления армии - типа +4 к тафне целевому отряду или там -1 ту хит по всем отрядам в 12 - так и жесткие дамажащие спелы - например яма теней - шаблон с правилами как у волчей пасти, можно кастить версию с ольшим шаблоном.

Поэтому там фаза магии - отдельная большая, собственно, фаза, в которую армия моет играть хорошо, плохо или не играть совсем (гномы). Зачем такая фаза 40к в которой есть полтора спела в телепатии да два в дивинации - непонятно.

Изменено пользователем Rai

Школы магии же поменяют с новым рулбуком. И будет всем радость многомагии во все поля.

А в фб действительно мэджик фаза очень сильно влияет из за наличия спелов в духе "убить все".

А использовал ли кто нибудь врейслордов? как показывают себя?мечтаю поводить двух лордов и еву

Гоняю.Давно.Именно такую комбу.Не жалуюсь,играет пристойно.К форсшашкам на километр не подходить.

Норм лорды, бери парня с шашкой и парой огнеметов, стопорит всяких приходящих в деплой железно. Бойся форсы и стрельбы с низким ап. 3 вунды и отсутствие инвуля не способствуют долгой жизни.

спасибо,давно хочу устроить что то по янденски тематичное и способное сопротивляться врагу,думаю брать 10врейсблейдов еву 2 лорда и кучу колдунов,ну два серпента на поддержку,буду тестить,еще раз спасибо за мнение.

я еще Аватара к ним беру. Все это бежит и стреляет. Ава всегда склеиваеться первый )))

Но в общем не павер ни в каком виде, но смотритьмя весело.

Гоняю.Давно.Именно такую комбу.Не жалуюсь,играет пристойно.

В какой закачке, если не секрет? Ева-300 или стоковая, с костылями? И с чем лорды?

В какой закачке, если не секрет? Ева-300 или стоковая, с костылями? И с чем лорды?

Плазмаева и лорды скаттер-ленс.

Обычно это приправа к 2 дайропентам и фарсиру на байке с мантией.

Лорды чарактеры,и на них танковое вооружение.Приятно презишенами выбивать ценные вещи.Или вырубать сильного челленджиста.

Как по мне так лорды увы занимают не тот слот. В элиту бы их, как дредов и тогда да, можно брать. И лучшая закачка это два огнемета и меч. Ленс это 1 выстрел или 2 выстрела за дорого, попади-пробей-ковер. Да там все дорого получается. А так его вперед и собирать им антитанковую стрельбу. что? грвган? oh shi~!

Изменено пользователем Frees

Мне Аватара в 1 дырке один колобок с гравкеннона снял за пыщ.

ну, при должных кубах Аву и пачках наших гвардов снимет за пыщ

Как по мне так лорды увы занимают не тот слот.

имхо, им бы стоило выдать возможность ходить в отряде как всяким карнифексам, или возможность джоинтся к конструктам, или вообще сделать их как сержантов в отрядах вг и вб. Тогда было бы поинтереснее.

имхо, им бы стоило выдать возможность ходить в отряде как всяким карнифексам, или возможность джоинтся к конструктам, или вообще сделать их как сержантов в отрядах вг и вб. Тогда было бы поинтереснее.

Плюсую.

Не было бы, так как стреляли бы и били бы в них по 6 тафне. Лучше уже точно отряд из 3-х лордов.

не принципиально, в таком варианте перед ними была бы толпа вб с 4++ и потенциальной фортуной.

А использовал ли кто нибудь врейслордов? как показывают себя?мечтаю поводить двух лордов и еву

сегодня играл врайсами на 750 против Тау. Ростер такой был:

HQ

1)Спирит сир пустой.

Troops

1) 5 врайсгуардов с огнеметами в серпенте с голо-полем, скаттер-лазером и шурикен-катапультой.

2) 5 врайсблейдов с щитами и топорами

HS

1) Лорд с 2 огнеметами, ленсом и мечом

У тау были 2 пачки кризосов с коммандером(2 плазмы и мельта в каждой пачке), и 2 каких-то танка(название не помню, но один был с 6 ракетами, а другой с рельсой 10 силы ап 1).

Играли 2 башни.

Первый ход был за тау. Он наролял бестрашие на командера, я наролял 1 на Лорда по яндену, на д3 выпала 1. Спирит сир наролял 1 и 3 по рунам битвы.

На 1 ход

Лорд откидал 4 ковры от 2 ракет, а затем накинул 3 результат на танк, в итоге оторвал 1 смску или маркер лайт, не помню уже, который уже был без ракет. Рельса 10 силы в серпент. Пень в гленс, ковер откинут.

На 2 ход.

Вышли пачка кризос, которые сбрили лорда, а затем прыгнули в импас. Рельса 10 силы в серпент. Пень в гленс, ковер откинут. Затем вылезли огнеметы, оставили 1 вунду коммандору и кризису.

На 3 ход.

Коммандор упрыгал в импас и на нем же умер, остался одинокий кризис. Вышла 2 пачка кризов, пожгли вд, а затем упрыгали, но 1 рыло осталось со спирит сиром. Я в свой ход добиваю одинокого криза, захожу вг в серпент и еду к вражеской точке.

На 4 ход.

Добивают 1 вд, спирит сир откидывает свои инвули. Снова рельса 10 силы в серпент, но снова ничего. Были туда еще и смски, но они не пробивали бедный жоп серпента. На свой ход я добиваю танк и подъезжаю к вражеской точке. Одинокий спиритсир в чарджился в кризов, но ничего не сделал, потерял вунду, но прошел тест на лидерство.

На 5 ход.

Мне все так же пилят серпент, но снова ничего. Кризы добивают спирит сира, но до моей точки не добегают. На свой 5 ход, выбегаю и контролю точку оппонента, разряжаю поля выпадает 1, стреляю в ненавистный мне последний танк, но сношу ему только 1 гленс.

На продолжение не опрокидываем, в итоге, у него Фб и варлорд, у меня Варлорд и Лайнбрейкер и его точка.

По самой игре, врайсблейды ничего не сделали, огнеметы хорошо сожгли кризов, накинув им четыре 6 на ранение и три обычны раны, но не смогли добить. Лорд тоже сыграл посредственно, его запинали мельты и плазмы. Спирит сир в ХТХ против кризов в 1 фазу чарджа из 3 атак попал 1, пробил, но ее отсейвили, и в итоге ничего не сделал за всю игру. Серпент как всегда отыграл на ура.

Изменено пользователем NAIR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...