Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Серьёзно их парят пока только колобки.И то, есть варианты.

некроны ушатывают серпентспам как детей, на 1 и 3 расстановках.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

некроны ушатывают серпентспам как детей, на 1 и 3 расстановках.

Cмотря какие некроны.Матчап неприятный, но я бы не сказал, что автослив.

ну я у некронов на 2 и иногда 3-й расстановке выигрываю. а на 1-й там печальбеда, особенно если соперник кидает 6-ки на теслу как заведенный.

мде. всерьез рассматриваю вариант Старрока: комбу тау командера с рипперами. выходит красиво

ЗЫ: стоимость ланчера батлскрайб неправильно посчитал. он должен стоить 20 очков(

post-38164-1390906506_thumb.png

Изменено пользователем Nate_R

Им бы АР2 - цены б им не было.

А еще 2+ броню и скайфаер с интерсептором, ага. Броды с 4м ап имбой считаются, а эльдарам 3 мало.

эм, комдер с риперами? откуда 5 дронов? как вы собрались повышать маркерами балистик для риперов?

каюсь. чересчур привык получать пинкиответы от папок, а не читать самому.

придется брать пасов, если хочу маркеры оО

да можно и дронов вопрос в том как вы планируете это крутить? если комдер в риперах то ему свои дроны не нужны в закачке, если он с дронами то риперы без систем, если дроны отдельным сквадом их неплохо под дивностью от фарсира держать, (пасы шлак :) ) атак как вы хотели не получется

мде. всерьез рассматриваю вариант Старрока: комбу тау командера с рипперами. выходит красиво

ЗЫ: стоимость ланчера батлскрайб неправильно посчитал. он должен стоить 20 очков(

Я тоже начинал с перекачанного в усмерть командника и 9 риперов. По факту - оно не нужно. Многочисленные тесты показали, что оптимальное число риперов - 7, если играешь по старым правилам фортов (Когда надо сидеть на крыше) и 6, если ты стреляешь из трех фаерпоинтов на борту бастиона. Если их больше, ты имеешь оверкилл по большинству целей, а как следствие, потерю очков в никуда.

Флакки тоже шлак, кстати, тем более их можно брать в офигенском количестве "одна штука в отряде". Когда нужно пострелять по воздуху, экзарх все равно стреляет из икаруса.

Команднику нужны 2+\Т5, фнп и три системы. Все остальное - хлам ненужный. По нынешним реалиям я уже подумываю и от Иридиума отказаться, но тогда с хсм очень туго.

P.S. Почему змеи без голофилдов?!

Изменено пользователем Starrok

Не нужен. Если стоять сверху со спиритсиром, там 2+ ковер. (Или уж 4+ ковер на крайняк, если без него). Если там блинчатые риптайды, наверху стоять глупо в любом случае, просто потому что один шаблон накрывает весь отряд, и свои 4+ ты статистически все равно не откидаешь. Во всех остальных случаях, фнп вполне достаточно.

Внезапно, вопрос: а насколько осмысленно вешать на джетбайки шурикен-кэннон? Она им что-то даёт в плане боевитости – или чистый пойнтсинк?

Внезапно, вопрос: а насколько осмысленно вешать на джетбайки шурикен-кэннон? Она им что-то даёт в плане боевитости – или чистый пойнтсинк?

что-то дает. но очков стоит, хоть и немного. можно вешать, можно не вешать - вопрос вкусовых предпочтений.

Дают то, что описано в параметрах. За указанную наценку.

Тактику, чтобы эта разница делала какую-то разницу, я пока не встречал.

Они ж довольно хрупкие, байки...

что-то дает. но очков стоит, хоть и немного. можно вешать, можно не вешать - вопрос вкусовых предпочтений.

Иными словами – вреда особого нет, а смогу ли извлечь пользу – это уже от меня и от ситуации зависит?

Они ж довольно хрупкие, байки...

Вот из доступного Тау союзного скоринга – они едва ли не самые прочные. Да ещё за их смешную цену.

Это - да. Цена и скорость - их главные достоинства.

Но - цена у них за юнит, а не за модель. В плане живучести и убойной силы юнит, к примеру, крутов поинтереснее будет. Тупо за счёт того, что их в юните больше.

Это - да. Цена и скорость - их главные достоинства.

Но - цена у них за юнит, а не за модель. В плане живучести и убойной силы юнит, к примеру, крутов поинтереснее будет. Тупо за счёт того, что их в юните больше.

Факт. Но у попугаев с мобильностью проблемы – в отличие от байков. По мобильности байки вне конкуренции. Иногда это очень критично.

Байков можно взять как большую пачку с тремя пулеметами и варлоком с примарисом рун войны, а можно за 61 очко взять 3 байка с пулеметом. Очень вариативный юнит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...