Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Про хейвайр резистанс сказано в апдейте к 6ке

я линкал в спойлере на прошлой странице какбе

только на 6+ гленсик

в эскалации четко написано - все что не оговорено отдельно играется как обычная техника из рулбука.

специально для таких вот, Рварна+сигнатуры от фарсайта+бафф от эфирного, любителей

я не против форджи, более того я за нее, ибо уже было 100500 пруфов о ее легальности. вот только я не против именно поэтому, так что все натягивание ИА-правил так как хочется, вместе с экспериментальщиной рекомендую не выносить за пределы своего игрового стола. во избежание.

кому то нравятся извращения, но большинство - нормальные игроки, которые играют ПО ПРАВИЛАМ! а не так как вздумается

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, такой вопрос возник. Может ли автарх пользоваться силовыми кулаками? В разделе закупок стоит силовое оружие. Или это только меч-топор-копьё-Булава?

Народ, такой вопрос возник. Может ли автарх пользоваться силовыми кулаками? В разделе закупок стоит силовое оружие. Или это только меч-топор-копьё-Булава?

Правильно говоришь, "только меч-топор-копьё-Булава".

Силовой кулак идёт отдельно.

К эльдар только один псевдофист- скорпионья клешня. И она, увы, доступна только экзархам скорпов.

Изменено пользователем Frees

Я вот тут задумался о весьма необычном ростере и хочу впихнуть в него такой вот отряд: 5 врасгардов на серпенте в стандартной закачке + иллик или карандрас для инфильтры, но пока сомневаюсь, кого же лучше брать к ним для этой цели, хотя остановился на иллике. Так же понял, что мне нужно что то, что может сносить и технику неплохо и каких нибудь маров, желательно что бы эти обе функции выполнял один отряд, так что присматриваю в свою армию 2 призмы, но слышал об играбельности пауков и интересно, что же более живучее: призма или отряд пауков. Хотел бы узнать мнение форумчан по этому поводу, а так же узнать у как себя отыгрывали подобные отряды и сколько они жили.

так что присматриваю в свою армию 2 призмы, но слышал об играбельности пауков и интересно, что же более живучее: призма или отряд пауков.

На пальцах - тут дело не в том, что живучее, призма или пауки, а в том, что призма - УГ, а пауки - эпик вин.

На пальцах - тут дело не в том, что живучее, призма или пауки, а в том, что призма - УГ, а пауки - эпик вин.

Играл я за пауков и понял, что они хорошо стреляют и все такое, но смахнуть их со стола - раз плюнуть, в то время как призма имеет большую дистанцию стрельбы и защиту в виде 12 брони и ковра. Вот и хочу узнать, почему же пауки лучше призмы и как делать так, что бы они жили и выполняли свою работу. А УГ и эпик вин несет для меня мало информации.

Призма, высовывающая свою суперудобную пушку из за бастиона имеет 2+ кавер, что тру против всего, кроме эльдар и тау.

Призма, высовывающая свою суперудобную пушку из за бастиона имеет 2+ кавер, что тру против всего, кроме эльдар и тау.

И гравиков, а также барража.

В целом да, но гравикам еще добраться надо, дальностью то обделили.

А баррадж мне, если честно, кажется несколько мифической угрозой. Не то, чтобы я уж очень давно играю в ваху, но кроме тандерфаера, который не особо страшный, барраджа на столах не встречал, может просто не везло (или наоборот везло)

Из баража популярна мантикора у гвардии, но думаю если она будет тратить свои д3 шаблона с 10 силой на снос призмы, я только рад буду. Тем более не факт, что она ее вообще разберет.

Приветствую, товарищи эльдароводы

Я тут к вам за детачкм пришёл

Вообщем задумал я к своей гвардии взять ушастых.Пока получается следующее:

Командник

2 пачки ветеранов в огнемётами

3 вендетты

3 мантикоры

ГОСТовый автарх

2 дайрпента

1615

Вопрос собсно такой: что взять на оставшиеся 235 очков.Очки я бы хотел вбухать в ушастых, т.к. из иг взял всё, что хотел.Что посоветуете взять

ГОСТовый автарх

А нафига автарх? Изза мельты? Изза байка? Или изза контроля резервов? Если все это не особо нужно, то лучше тогда взять укачанного фарсира.

Шагалки возьми.

Зачем аутарх когда есть фарсир? этож мисфортуна, гайд, примарис дивности, все дела.

Что можно взять в байкконсил чтобы получить хнр, но при этом не терять в скорости?

Изменено пользователем Frees

Думал чем забить слот.

Рерроллы, здесь не сильно нужны, змеи и так считай рерольные, на иг он кастовать не может

А вот дум и мисфортуна вкусно, да, можно попробовать

Что можно взять в байкконсил чтобы получить хнр, но при этом не терять в скорости?

Ничего.

Я тем временем пытаюсь раскурить связку Фуэгана и арлекинов. Если не наш первый ход - он может оттанковать за счет 2+ и фнп, давая возможность сколдовать вуаль. Потом еще можно пострелять на баттлфокусе с мельты, или принимать на себя овервотч, от которого клоуны страдают.

он же слоу. хотя и танковать может.

Ну да, побустить не получится.

Зато офигенный танк, под фортуной вообще неубиваем, под 0 спелом консил получает 2+ кавер за факт движения

кто нить гонял фарсира на байке укаченого в телепатию? при учете что дайрпенты особо бафать не надо, насколько может быть полезен сей персонаж?

кто нить гонял фарсира на байке укаченого в телепатию? при учете что дайрпенты особо бафать не надо, насколько может быть полезен сей персонаж?

Я гонял. Все кубы в телепатию кидать не получается, тот же примарис дивинации нужен почти всегда. А так может зарешать игру а может уныло пытаться сколдовать хотя бы один шрейк.

А кодекс почитать?

Нет, нету

я в курсе, что нет

я насчет того, что фуеган не сможет стрелять по бетлфокусу из за арлей

Изменено пользователем Wood

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...