spin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если к аегису поставить экзарха риперов с фаст шотом, то аегис будет делать 5 выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если к аегису поставить экзарха риперов с фаст шотом, то аегис будет делать 5 выстрелов? да, хотя лучше фаст шот выглядит за икарусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если к аегису поставить экзарха риперов с фаст шотом, то аегис будет делать 5 выстрелов? Ты наверно имел ввиду квад ган - да будет. Аегис - это просто стенка, она не стреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ой блин, да, ну вы понели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Аегис аегису ЕБAHЫЙ Ж ТЫ НАXУЙ!!! Вы тут что, все эстонцы??? Попробуйте, блятb, произнести это слово так, как вы его пишете! Что получится? Ай-э-г-и-с! Ставлю свою сраную ЖОПУ, что ни один бритишмэн не поймет, ежели вы будете талдычить: айэгис, айэгис, а если поймет, то примет вас за деревенщину или дегенерата, или вообще ниггера в гриме. По-русски оно будет звучать как "Эгида". Не правда ли, лаконичнее и приятнее? А по-английски - "Иджис" (или "Эджис", смотря как уши настроены). А "Айэгис" - это даже не англицизм, это тупость и дегенератство. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 почему ты читаешь русскую букву "а" как английскую букву "a" {эй}, если ты прочтешь русские буквы по русской транскрипции то и слово получится нормальное и легко произносимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Честно говоря, ответами в большинстве случаев был расстроен, т.к. они выглядят не очень логичными. По первому пункту я на Facebook-е Forge World-а нашел противоположный ответ: https://www.facebook.com/ForgeWorldUK/posts/702680666415883 Здесь указано, что все же за у него должна быть опция вместо Wraithcannon – D-Cannon покупать. Написал об этом редакторам, на всякий случай, чтобы понять, где истина. Пока жду ответа... Только что получил ответ на мое уточняющее письмо от FW про D-Cannon на Wraithseer-е: "Hi there. The rules for the Wraithseer should include an option for a D-Cannon rather than a Wraithcannon as indicated on our Facebook site so please accept our apologies for the confusion." И то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сколько серпентов влезит на лендинг пад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 плотненько- штук шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 почему ты читаешь русскую букву "а" как английскую букву "a" {эй} Правильно он все читает. Аегис читается как [аjэгис]. А читается как а, е — как е (а не как э). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Правильно он все читает. Аегис читается как [аjэгис]. А читается как а, е — как е (а не как э). "ae" в латыни как "э" читается. А в английском вообще как угодно читаться может. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "ae" в латыни как "э" читается. А в английском вообще как угодно читаться может. :D Там речь была о том, как русское слово «аегис» читается. Если читаем aegis как латинское слово, то по-русски нужно писать «эгис». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сколько серпентов влезит на лендинг пад? При условии, что нужен 4++, т.е. заборчик поднят - плотненько 4 штуки. При этом 1 серпент будет стоять боком. Но это с натяжкой, т.к. в этом случае очень сильно будут мешать 1. Сам заборчик (он выше чем аегис). 2. Рожки на серпентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А врайссиру оставили силу 10, или понизи до 8й как лордам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А врайссиру оставили силу 10, или понизи до 8й как лордам? WS5; BS 4; S 10; T 8; W 4; I 4; A 3; Ld 10; Sv 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 WS5; BS 4; S 10; T 8; W 4; I 4; A 3; Ld 10; Sv 3+ Инвуль 5+ (как и был), Копье стало Mastercrafted и перебрасыват броски на Armour Penetration. Спел на ФнП понерфили с 4+ до 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 зато кастуется куда угодно на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а кто нить пробывал наши серпенты в другой закачке. к примеру с ленсами или старками? сильно падает кпд без реола полей? у меня 3 серпента, играем в основном на 1500. основные соперники хсм/см/орки. и то и дело в ростер попадает какой нить одинокий вагон, или лазпред. который приходиться ломать мельто драконами в серпенте. очень часто теряеться при этом и серпент и драконы. а это почти 300 очков. размен на лазпред ща 140, не очень выгодный. или отдельно брать икарус с риперами или призму. есть вообще вариант серпентов с ленсами? или незаиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дешевле пару платформ взять. Мне вообще кажется, что платформы очень сильно недооценивают. Три блина S10 AP2, пусть на 24'' - это ж с ума сдуреть... А серпенты хороши в основном как бункера для пехоты. Ну, стреляют ещё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А серпенты хороши в основном как бункера для пехоты. Ну, стреляют ещё. :D 24" для вагона это уже расстоянин чарджа. опасно. да и нет пока у меня моделек артилерии, хотя сам давно засматриваюсь на них. так а свою бункерность серпент не потеряет. если много тяжелой стрельбы на первые ходы, то полями особо не пошмаляеш. а так как раз пострелять по всяким танкам пока везем пехоту в нужную точку. кстати подскажите: в прошлом кодексе варлок консил можно было брать ток при наличии фарсира. я плохо смотоел, или в этом кодексе не обязателен фарсир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а кто нить пробывал наши серпенты в другой закачке. к примеру с ленсами или старками? сильно падает кпд без реола полей? Ну сам подумай что говоришь... даже если допустить сто скаттер не давал бы твин линкд пушки - он был бы тупо лучше за счет 4 выстрелов 6 силы. А линкед поле это главная фича ибо поле 7 сила игнорковра... Ас линкедностью серпент еще и ПВО класное. Серпент ТОЛЬКО со скаттер лазером, нижня пушка и холофилды опциональны. Еще можно покурить вариант с мислой - но опять же поле не линкед, зато рендж 48", но бешенная цена на мислу списивает ее автоматом. Я тест вариант две платформы за 90 + два фарсира на байка по 115 итого два отряда по 205, если нашли игнор ковра - счастливы - если нет ну просто с примарисом тоже не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Серпент ТОЛЬКО со скаттер лазером, нижня пушка и холофилды опциональны. ну да вообщем то. логично. чего это я в самом деле. это все Спейсмен со своим предтором. Насмотрелись всякие, теперь мне так же две игры подряд в первых ход серпент разбирают. (второй раз ночью вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Серпент ТОЛЬКО со скаттер лазером, нижня пушка и холофилды опциональны. Я тут подумал. Если у противника ожидается множество техники с тяжелобронированным лбом ─ может стоит ставить кристалическую матрицу? Думаю надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 24" для вагона это уже расстоянин чарджа. опасно. Параноик. Уважаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я тут подумал. Если у противника ожидается множество техники с тяжелобронированным лбом ─ может стоит ставить кристалическую матрицу? Думаю надо попробовать. тогда уж надо и звездные двигатели, а это уже дороговато выходит для серпента. кстати вот чего хотел спросить. если быстрый скимер, после флет аута получает на пробитие иммобилайз, то он уничтожаеться. а если мы после флетаута в террей залетели и выкинули 1, т.е. получили иммобилайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения