Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если к аегису поставить экзарха риперов с фаст шотом, то аегис будет делать 5 выстрелов?

да, хотя лучше фаст шот выглядит за икарусом

если к аегису поставить экзарха риперов с фаст шотом, то аегис будет делать 5 выстрелов?

Ты наверно имел ввиду квад ган - да будет.

Аегис - это просто стенка, она не стреляет...

Аегис

аегису

ЕБAHЫЙ Ж ТЫ НАXУЙ!!! Вы тут что, все эстонцы??? Попробуйте, блятb, произнести это слово так, как вы его пишете! Что получится? Ай-э-г-и-с! Ставлю свою сраную ЖОПУ, что ни один бритишмэн не поймет, ежели вы будете талдычить: айэгис, айэгис, а если поймет, то примет вас за деревенщину или дегенерата, или вообще ниггера в гриме.

По-русски оно будет звучать как "Эгида". Не правда ли, лаконичнее и приятнее? А по-английски - "Иджис" (или "Эджис", смотря как уши настроены).

А "Айэгис" - это даже не англицизм, это тупость и дегенератство.

Изменено пользователем Hijallo

почему ты читаешь русскую букву "а" как английскую букву "a" {эй}, если ты прочтешь русские буквы по русской транскрипции то и слово получится нормальное и легко произносимое

Честно говоря, ответами в большинстве случаев был расстроен, т.к. они выглядят не очень логичными. По первому пункту я на Facebook-е Forge World-а нашел противоположный ответ:

https://www.facebook.com/ForgeWorldUK/posts/702680666415883

Здесь указано, что все же за у него должна быть опция вместо Wraithcannon – D-Cannon покупать. Написал об этом редакторам, на всякий случай, чтобы понять, где истина. Пока жду ответа...

Только что получил ответ на мое уточняющее письмо от FW про D-Cannon на Wraithseer-е:

"Hi there.

The rules for the Wraithseer should include an option for a D-Cannon rather than a Wraithcannon as indicated on our Facebook site so please accept our apologies for the confusion."

И то хлеб.

почему ты читаешь русскую букву "а" как английскую букву "a" {эй}

Правильно он все читает. Аегис читается как [аjэгис]. А читается как а, е — как е (а не как э).

Правильно он все читает. Аегис читается как [аjэгис]. А читается как а, е — как е (а не как э).

"ae" в латыни как "э" читается. А в английском вообще как угодно читаться может. :D

"ae" в латыни как "э" читается. А в английском вообще как угодно читаться может. :D

Там речь была о том, как русское слово «аегис» читается. Если читаем aegis как латинское слово, то по-русски нужно писать «эгис».

Сколько серпентов влезит на лендинг пад?

При условии, что нужен 4++, т.е. заборчик поднят - плотненько 4 штуки. При этом 1 серпент будет стоять боком. Но это с натяжкой, т.к. в этом случае очень сильно будут мешать

1. Сам заборчик (он выше чем аегис).

2. Рожки на серпентах.

WS5; BS 4; S 10; T 8; W 4; I 4; A 3; Ld 10; Sv 3+

Инвуль 5+ (как и был), Копье стало Mastercrafted и перебрасыват броски на Armour Penetration.

Спел на ФнП понерфили с 4+ до 5+.

а кто нить пробывал наши серпенты в другой закачке. к примеру с ленсами или старками? сильно падает кпд без реола полей?

у меня 3 серпента, играем в основном на 1500. основные соперники хсм/см/орки. и то и дело в ростер попадает какой нить одинокий вагон, или лазпред. который приходиться ломать мельто драконами в серпенте. очень часто теряеться при этом и серпент и драконы. а это почти 300 очков. размен на лазпред ща 140, не очень выгодный. или отдельно брать икарус с риперами или призму.

есть вообще вариант серпентов с ленсами? или незаиграет?

Дешевле пару платформ взять.

Мне вообще кажется, что платформы очень сильно недооценивают.

Три блина S10 AP2, пусть на 24'' - это ж с ума сдуреть...

А серпенты хороши в основном как бункера для пехоты. Ну, стреляют ещё. :D

А серпенты хороши в основном как бункера для пехоты. Ну, стреляют ещё. :D

24" для вагона это уже расстоянин чарджа. опасно.

да и нет пока у меня моделек артилерии, хотя сам давно засматриваюсь на них.

так а свою бункерность серпент не потеряет. если много тяжелой стрельбы на первые ходы, то полями особо не пошмаляеш. а так как раз пострелять по всяким танкам пока везем пехоту в нужную точку.

кстати подскажите:

в прошлом кодексе варлок консил можно было брать ток при наличии фарсира. я плохо смотоел, или в этом кодексе не обязателен фарсир?

а кто нить пробывал наши серпенты в другой закачке. к примеру с ленсами или старками? сильно падает кпд без реола полей?

Ну сам подумай что говоришь...

даже если допустить сто скаттер не давал бы твин линкд пушки - он был бы тупо лучше за счет 4 выстрелов 6 силы.

А линкед поле это главная фича ибо поле 7 сила игнорковра... Ас линкедностью серпент еще и ПВО класное.

Серпент ТОЛЬКО со скаттер лазером, нижня пушка и холофилды опциональны. Еще можно покурить вариант с мислой - но опять же поле не линкед, зато рендж 48", но бешенная цена на мислу списивает ее автоматом.

Я тест вариант две платформы за 90 + два фарсира на байка по 115 итого два отряда по 205, если нашли игнор ковра - счастливы - если нет ну просто с примарисом тоже не плохо :)

Серпент ТОЛЬКО со скаттер лазером, нижня пушка и холофилды опциональны.

ну да вообщем то. логично.

чего это я в самом деле.

это все Спейсмен со своим предтором. Насмотрелись всякие, теперь мне так же две игры подряд в первых ход серпент разбирают. (второй раз ночью вообще)

Серпент ТОЛЬКО со скаттер лазером, нижня пушка и холофилды опциональны.

Я тут подумал. Если у противника ожидается множество техники с тяжелобронированным лбом ─ может стоит ставить кристалическую матрицу? Думаю надо попробовать.

Я тут подумал. Если у противника ожидается множество техники с тяжелобронированным лбом ─ может стоит ставить кристалическую матрицу? Думаю надо попробовать.

тогда уж надо и звездные двигатели, а это уже дороговато выходит для серпента.

кстати вот чего хотел спросить.

если быстрый скимер, после флет аута получает на пробитие иммобилайз, то он уничтожаеться. а если мы после флетаута в террей залетели и выкинули 1, т.е. получили иммобилайз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...