Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если их взять, скажем, 6 юнитов, что, на минуточку, незначительно дороже одного серпента в полном обвесе с пятёркой дайров и попрятать за лосблокерами, то к концу игры половина из них останутся живыми точно.

6 юнитов байков - 306 очков

Дайрсерпент - 200 очков

Ничего себе "незначительно"))

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если на поле нет лосблокеров, то что этими байками делать? из резерва выводить и пытаться нанести дмг?

а если на поле нет лосблокеров, то что этими байками делать? из резерва выводить и пытаться нанести дмг?

для таких ситуаций каждый Эльдар должен всегда таскать с собой пакет лосблокеров, и подбрасывать их на стол пока не видит оппонент

для таких ситуаций каждый Эльдар должен всегда таскать с собой пакет лосблокеров, и подбрасывать их на стол пока не видит оппонент

Смех смехом, но я играю от Бастиона. =) =) =)

А мне проще играть на поле, где по минимуму лосблоков, или их вообще нет=)

И как скоро выйдет фак к эльдарам? Никто не в курсе?=) Все жду когда же понерфят реролл поля за скайтер=)

Изменено пользователем NextMax

Я смотрю, новый ИАА не принёс ничего интересного.

Аналог врейслорда за пол-родины, аналог шагалок в фасте, дорогие и без инвуля и недо-призма на 36''.

Не понимаю я политики сбыта FW... :?

Смех смехом, но я играю от Бастиона. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так говоришь, будто это что-то постыдное) Бастион - великолепнейшее тактическое преимущество. Мало того что это офигенный бункер для скоринга и стрелков на крыше, за ним спокойно помещаются танки в 3+ ковре от стены (без учета полей), и можно поставить любой отряд в полном лосблоке. Короче я не понимаю, почему его так редко берут)

Короче я не понимаю, почему его так редко берут)

потому что мы звездные Эльфы бл :oops: ть, а не какие нибудь тау. Зачем армии, которая в полном составе летает по всему столу и не стоит на одном месте, вообще брать фортификации. Только если решился собирать Кореш-концепцию.

Изменено пользователем salem

Фортификации это круто. За ними серпенты имеют 2+ ковер. На след выхах потестю парные пушки, кста никто не в курсе там в наборе по одной пушке каждого вида? или можно две леманки или два гатлинга собрать ?

Зачем армии, которая в полном составе летает по всему столу и не стоит на одном месте, вообще брать фортификации. Только если решился собирать Кореш-концепцию.

Лосблокер - универсальное средство прятания пехоты и танков в случае не-первого хода. 2+ ковер танкам. И кроме всего, еще и сильно зависит от того, чем ты играешь. Я например играю от дарк риперов. С бастионом они просто конфетка, а без - их вышибают все кому не лень.

Ребяяяят... В фордже долбанулись. Глянул тут ИИА новый. Профиль пушек варпа - 7 3 дисторт, 3 маленьких бласта, и неторрентный огнемет 7 3 дисторт. Короче на свалку.

Но хорнетки...

70 очков по базе, полный набор апгрейдов из кодекса эльдар, а теперь внимание:

Пульс лазеры по ПЯТЬ очков (!!!!)

И вшитое правило Skimmer Assault - полетали флетаутом и стреляем снапшотами.

Я в прострации, честно. Они чем там думают вообще?

Added:

По-прежнему скауты, и теперь еще и с Acute Senses. Привет, 12 инстящих кубов боингу тау с любого направления, которые игнорят иридиум. Ыыы.

Изменено пользователем Starrok

Вангую по 9 хорнеток в каждом ростере где допущен ИА) 80 очковый скиммер с такими параметрами это трындец, господа)

Не будут люди покупать 9 штук ради 1-2 ух турниров в год. Вот если ИА будет разрешен всегда... Тогда можно об этом подумать :)

емнип у хорнета 10 броня. И после вылета к боингу тау они выхватят бодрый интерцепт с бродов. Хотя машинки хороши.

емнип у хорнета 10 броня. И после вылета к боингу тау они выхватят бодрый интерцепт с бродов. Хотя машинки хороши.

11. А выхватят они, если их аутфланкать, что имея в противниках интерсепт, делать не стоит.

рендж пульс лазеров 48" рендж бродов 36" ясно к чему я клоню да?

Мозг и Руки рулят :)

Почему то не все смотрят на дистанцию стрельбы... У меня на первый ход цель одна - серпенты с 50+" выносят квадган/икарус=)

Под 1 спелом дивинации на флетауте 3 хорнета отличное пво с 3+ ковром в чистом поле

48" стрельба, 12" мув, 24" флетаут

Можно достать что угодно на столе

Изменено пользователем Wood

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...