Spirit. Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Думаю врятли кто то больше одного успел купить/покарсить :). Я юзал на прошлом турнире одного в базовой закачке - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 поиграл сегодня ростером на двух Евах, по впечетлениям выгоднее брать одного. Вдвоем они магнять все что можно и нельзя, а с учтом цены, лучше брать больше серпентов, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) поиграл сегодня ростером на двух Евах, по впечетлениям выгоднее брать одного. Вдвоем они магнять все что можно и нельзя, а с учтом цены, лучше брать больше серпентов, кмк. В какой закачке брал? Был ли им саппорт в виде фарсиров? Ну серпент с минимальными 5 авенджерами это 200очей, робот в базе 240. Я бы не сказал что робот плохой). Но мне таки он нравится как угроза и фаер магнит - отвлекает 1-2 ход огонь от серпентов. Я даже думаю попробовать его в ХтХ закачке и саппортом из 2 фарсров (фортуну накидать пытаться). Изменено 4 августа, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Не могу не спросить. Откуда у нашего грендайзера появилась кличка Ева и кто ее автор?))) У самого от него впечатления смешанные. На турнирах один раз не сделал ничего выразительного, второй раз уехал с инсты от такого же собрата, а третий сам сжег на овервотче инстой ЛоЧа тзинча. Нужно больше тестов) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не могу не спросить. Откуда у нашего грендайзера появилась кличка Ева и кто ее автор?))) Автора как такового нету - просто анимешка такая есть Евангелион, в нем идет махыч гигантских роботов с названием Ева, отсюда и пошло). Так что у всех кто это анимэ видел сразу пришла такая ассоциация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ева (как теперь принято) просто шикарен на мой взгляд. Может и не откровеный павер , но пугает знатно , особенно своими пухами на 36" с 10 силой и инстой на 6 (кубы такие кубы) В закачке в сан кэнон уже не так пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) В какой закачке брал? один с санкэнном и щитом, другой база. Был ли им саппорт в виде фарсиров? нет, не влезли они, там спирит сир в хаку с трудом заполз. Ну серпент с минимальными 5 авенджерами это 200очей, робот в базе 240. Я бы не сказал что робот плохой) а и не говорю что он плохой, просто как мне видится брать двух сразу жирно. Они обязательно магнитят все с силой 7 и выше, тот что без инвуля ушел быстро, лазками зарезали его. Да и если прикинуть, в двоем они жрут 480 очков в базе, что очень жирно, две такие штуки раздевают нас по поинтам. В закачке в сан кэнон уже не так пугает. зато имеет инвуль, что для его габаритов немало важно. Я даже думаю попробовать его в ХтХ закачке и саппортом из 2 фарсров (фортуну накидать пытаться). имхо, полагаться на рандом рисковая штука. Изменено 4 августа, 2013 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ареа террейн не спасает отца эльдарской демократии? Камень-лечилка влез хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ареа террейн не спасает отца эльдарской демократии? он слишком здоровый, особо не попрячешься Камень-лечилка влез хоть нет, 2 Евы не дают очков на такую радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так а чего его прятать, стал в лес куском пятки - ты в ареа террейне уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ева, хоть и дорогой, но реально играющий юнит, в отличии от тех же баньшей. Так что Еву мы будем достаточно часто видеть на игровых столах. С гостглэйвом Ева имхо не очень - платить деньги за переброс одного куба - имхо не очень. Нужен инвуль - проще санкэннон взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А если две Евы, скайшильд и камень-лечилку? И консил, в надежде накидать 2-3 реньювера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А если две Евы, скайшильд и камень-лечилку? И консил, в надежде накидать 2-3 реньювера. стоит в ланд баде 1000 очей и стреляет 4 раза 10 2 ))) Опонент угарает :) и скорит каунтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А кто мешает Еве спрыгнуть потом с пада и пойти ломать лица/дискорить каунтеры? Мобильность у кнайта вполне достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Никто не мешает, просто ЕВА должна ломиться сразу, постреливать если не ХтХ закачка, и отвлекать стрельбу на себя от серпентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дык, стоя на паде в центре поля она должна замечательно отвлекать стрельбу и при этом жить дольше, не? Или таки не взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дык, стоя на паде в центре поля она должна замечательно отвлекать стрельбу и при этом жить дольше, не? Или таки не взлетит? Лично я бы не трогал эту хрень в таком случае в принципе)) Пусть делает спокойно свои два выстрела и не отсвечивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лично я бы не трогал эту хрень в таком случае в принципе)) Пусть делает спокойно свои два выстрела и не отсвечивает)) У Евы нефиговый такой трит рейндж за счет ее мобильности, так что для того, чтобы не словить с нее чардж, придется выдерживать расстояние до скайшилда. Т.е. скайшилд с Евой по центру поля ограничивают маневр противника. Хотя это, конечно, сферические Евы в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все возможно. Но я не уверен, что это наилучшее применение найта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я вот думаю: а не круто ли будет поюзать фортрес оф редемпшен :) за ним два каунтера (если игра на маркеры). За ним же все серпенты - просер первого хода не страшен. Тот же кнайет будет 3+ ковер иметь стоя за башней :). Ну и внутрь гвардосов напихать чтобы палили с лансов и болтеров :) помоему неплохо звучит :). Чето меня цепанула идея домашней крепости, естественно нужно будет местные ХБ и лазки поконвертить на наши стволы. Че думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Крепость увы банится почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А почему, кстати? точнее, как официально это обосновывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты ее физически не поставишь на турнирный стол, не цепляя другой террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Крепость увы банится почти везде. первый раз слышу если честно про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 первый раз слышу если честно про это Плохо слушаешь. Глянь вон рестрикты по крупным турнирам - почти везде забанены и лендинг пад и фортресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения