Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думаю врятли кто то больше одного успел купить/покарсить :).

Я юзал на прошлом турнире одного в базовой закачке - доволен.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поиграл сегодня ростером на двух Евах, по впечетлениям выгоднее брать одного. Вдвоем они магнять все что можно и нельзя, а с учтом цены, лучше брать больше серпентов, кмк.

поиграл сегодня ростером на двух Евах, по впечетлениям выгоднее брать одного. Вдвоем они магнять все что можно и нельзя, а с учтом цены, лучше брать больше серпентов, кмк.

В какой закачке брал?

Был ли им саппорт в виде фарсиров?

Ну серпент с минимальными 5 авенджерами это 200очей, робот в базе 240. Я бы не сказал что робот плохой). Но мне таки он нравится как угроза и фаер магнит - отвлекает 1-2 ход огонь от серпентов. Я даже думаю попробовать его в ХтХ закачке и саппортом из 2 фарсров (фортуну накидать пытаться).

Изменено пользователем Spirit.

Не могу не спросить. Откуда у нашего грендайзера появилась кличка Ева и кто ее автор?)))

У самого от него впечатления смешанные. На турнирах один раз не сделал ничего выразительного, второй раз уехал с инсты от такого же собрата, а третий сам сжег на овервотче инстой ЛоЧа тзинча. Нужно больше тестов)

Изменено пользователем Starrok

Не могу не спросить. Откуда у нашего грендайзера появилась кличка Ева и кто ее автор?)))

Автора как такового нету - просто анимешка такая есть Евангелион, в нем идет махыч гигантских роботов с названием Ева, отсюда и пошло). Так что у всех кто это анимэ видел сразу пришла такая ассоциация :)

Ева (как теперь принято) просто шикарен на мой взгляд.

Может и не откровеный павер , но пугает знатно , особенно своими пухами на 36" с 10 силой и инстой на 6 (кубы такие кубы)

В закачке в сан кэнон уже не так пугает.

В какой закачке брал?

один с санкэнном и щитом, другой база.

Был ли им саппорт в виде фарсиров?

нет, не влезли они, там спирит сир в хаку с трудом заполз.

Ну серпент с минимальными 5 авенджерами это 200очей, робот в базе 240. Я бы не сказал что робот плохой)

а и не говорю что он плохой, просто как мне видится брать двух сразу жирно. Они обязательно магнитят все с силой 7 и выше, тот что без инвуля ушел быстро, лазками зарезали его. Да и если прикинуть, в двоем они жрут 480 очков в базе, что очень жирно, две такие штуки раздевают нас по поинтам.

В закачке в сан кэнон уже не так пугает.

зато имеет инвуль, что для его габаритов немало важно.

Я даже думаю попробовать его в ХтХ закачке и саппортом из 2 фарсров (фортуну накидать пытаться).

имхо, полагаться на рандом рисковая штука.

Изменено пользователем salem

Ареа террейн не спасает отца эльдарской демократии?

он слишком здоровый, особо не попрячешься

Камень-лечилка влез хоть

нет, 2 Евы не дают очков на такую радость

Ева, хоть и дорогой, но реально играющий юнит, в отличии от тех же баньшей. Так что Еву мы будем достаточно часто видеть на игровых столах.

С гостглэйвом Ева имхо не очень - платить деньги за переброс одного куба - имхо не очень. Нужен инвуль - проще санкэннон взять

А если две Евы, скайшильд и камень-лечилку? И консил, в надежде накидать 2-3 реньювера.

стоит в ланд баде 1000 очей и стреляет 4 раза 10 2 ))) Опонент угарает :) и скорит каунтеры

А кто мешает Еве спрыгнуть потом с пада и пойти ломать лица/дискорить каунтеры? Мобильность у кнайта вполне достойная.

Никто не мешает, просто ЕВА должна ломиться сразу, постреливать если не ХтХ закачка, и отвлекать стрельбу на себя от серпентов :)

Дык, стоя на паде в центре поля она должна замечательно отвлекать стрельбу и при этом жить дольше, не?

Или таки не взлетит?

Дык, стоя на паде в центре поля она должна замечательно отвлекать стрельбу и при этом жить дольше, не?

Или таки не взлетит?

Лично я бы не трогал эту хрень в таком случае в принципе)) Пусть делает спокойно свои два выстрела и не отсвечивает))

Лично я бы не трогал эту хрень в таком случае в принципе)) Пусть делает спокойно свои два выстрела и не отсвечивает))

У Евы нефиговый такой трит рейндж за счет ее мобильности, так что для того, чтобы не словить с нее чардж, придется выдерживать расстояние до скайшилда. Т.е. скайшилд с Евой по центру поля ограничивают маневр противника.

Хотя это, конечно, сферические Евы в вакууме.

Я вот думаю: а не круто ли будет поюзать фортрес оф редемпшен :) за ним два каунтера (если игра на маркеры). За ним же все серпенты - просер первого хода не страшен. Тот же кнайет будет 3+ ковер иметь стоя за башней :). Ну и внутрь гвардосов напихать чтобы палили с лансов и болтеров :) помоему неплохо звучит :).

Чето меня цепанула идея домашней крепости, естественно нужно будет местные ХБ и лазки поконвертить на наши стволы. Че думаете ?

А почему, кстати? точнее, как официально это обосновывается?

первый раз слышу если честно про это

Плохо слушаешь. Глянь вон рестрикты по крупным турнирам - почти везде забанены и лендинг пад и фортресс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...