Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если исходить из ДЭ как союзников

Гомми + 3 сплинтерборна (2 пушки карабин/винтока, гранаты) или 4 бластерборна + веном с пушкой

3 вракса (акотист) + веном с пушкой

Равагер с фликфилдом.

6-9 риверов с калстропами

итого чуть меньше 600 очей. Не так много для хороших союзников.

Еще вариант, берем барона, фарсира с мечом на байке и большой зоопарк. в трупсу 5-ку воинов на веноме, ну и равагер на сдачу.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В альтернативных миссиях для Яндена - не обязательно же чтобы был чистый Янден? можно с союзниками?

Изменено пользователем Шикарный Манул

В альтернативных миссиях для Яндена - не обязательно же чтобы был чистый Янден? можно с союзниками?

Вроде как примарис должен быть от яндена, союзники не запрещаются. Однако в первой миссии например есть забавный баг, выходить можно только из портала или дипстрайка, а портал может использовать только "Eldar unit". каким образом выйдут на поле союзники не имеющие дипстрайка не совсем ясно.

каким образом выйдут на поле союзники не имеющие дипстрайка не совсем ясно.

какие у йандена могут быть союзники? полусъеденый дрейфующий мир. разве что корсары из иа.

каким образом выйдут на поле союзники не имеющие дипстрайка не совсем ясно.

Простой резерв. Там довольно четко написано, что только эльдарские юниты получают плюшки, типа чарджа из вебвея. Остальные тупо из-за края стола видимо.

какие у йандена могут быть союзники? полусъеденый дрейфующий мир. разве что корсары из иа.

А это не к ним дарки в союзники по приколу с полтергейстами в одном строю самовызвались?

Кстати, насчёт корсаров. Можно взять Врэйссира как HQ в Янден?

Если учесть то, что в принципе ставится под сомнение валидность всех книг по ИА до выхода "секонд эдишен", то ничего не запрещает брать и играть :rolleyes:

Вот как раз запрет и интересует. WS доступен для кодекса эльдар. Янден - суплаймент к кодексу эльдар. То есть по сути мы играем по кодексу и использование суплаймента нам никак не запрещает использование ИА. Или есть какие-то подводные камни?

Никаких.

Там, где непротив поиграть супротив ИА , можно без проблем взять ВрейтСира и наслаждаться фнп на врейсах и прочей шикарностью.

Вот как раз запрет и интересует. WS доступен для кодекса эльдар. Янден - суплаймент к кодексу эльдар. То есть по сути мы играем по кодексу и использование суплаймента нам никак не запрещает использование ИА. Или есть какие-то подводные камни?

Нет никаких камней. Именно все так, как ты написала. Проблема одна - ИА до 12й писались не под 6ку. Я бы советовал ждать ИА11 "секонд эдишен".

Для врейслорда уже есть фак для псайкеров. В остальном фак ему не нужен совершенно.

Я спорю с этим? Просто по всей видимости ФВ выпустит к каждой книге секонд эдишен с новыми варлордтрейтами и прочей актуализацией правил. До этого играть в принципе можно, но как-то не то...

Ну если по беку, то Биель-Тан. Другое дело что в игре это можно отобразить только расцветкой юнитов

Проблема одна - ИА до 12й писались не под 6ку. Я бы советовал ждать ИА11 "секонд эдишен".

А я бы не советовал, этот секонд эдишн может случится в седьмой или даже восьмой редакции правил :) Что мешает юзать сира сейчас?

Что-т я не понял, один товарищ меня попутал, что миссии Altar of War из сапплмента Яндена - правила, обязательные к исполнению, ссылается на следующий вординг (где он в сапплменте, я точно не знаю, где-то в начале описания Altar of War, раздел The Mission):

If either you OR your opponent wish to use an Altar of War mission, then you MUST to make a roll-off ...(бла-бла-бла)... The winner of the roll-off can choose to either roll on the Eternal War mission table, or instead roll on the Altar of War mission table for their army.

Изменено пользователем Flacker

Что-т я не понял, один товарищ меня попутал, что миссии Altar of War из сапплмента Яндена - правила, обязательные к исполнению, ссылается на следующий вординг (где он в сапплменте, я точно не знаю, где-то в начале описания Altar of War, раздел The Mission):

Только в реальном метагейме это переформулируется до "Если вы хотите играть по своим миссиям - то долго ищите противника"

нормально

протекционизм, консерватизм и все такое... хорошо хоть уж никто не говорит о "только по согласности" спецчаров, хотя б, и союзов с фортификациями

Ну, меж тем, это вполне легальный момент - заставить играть оп Алтарю.

Фишка правда достаточно бессмысленная с точки зрения "заставить играть в свои миссии" - на турнирах накидывания миссий нет и играть будут в то, что написано в правилах турнира, а в обычных клубных играх проще нормально договариваться о том, во что будет игра. А с учетом того, что 80% играют "к очередному турниру", то и вовсе надо договариваться заранее или играть самим с собой.

Изменено пользователем DenisV

Советую не ждать никакого Секонд Эдишн Империал Армор. Дома с друзьями можно и сейчас играть, в разумных пределах, а на турнир все равно не пустят... Смысл?

Ну, меж тем, это вполне легальный момент - заставить играть оп Алтарю.

Момент-то, может быть, и легальный, но очень уж сомнительный.

Первое правило вахи - получать от игры удовольствие. А когда ты приходишь к столу и слышишь от оппонента "Вот мы щас будем играть вот так и так, ты ставишься вот сюда вот так, мой ход первый, я чарджу сходу, а какие цели у миссии ты не можешь знать до конца игры".

Я бы развернулся и ушел за другой стол. ИМХО, конечно.

Момент-то, может быть, и легальный, но очень уж сомнительный.

Первое правило вахи - получать от игры удовольствие. А когда ты приходишь к столу и слышишь от оппонента "Вот мы щас будем играть вот так и так, ты ставишься вот сюда вот так, мой ход первый, я чарджу сходу, а какие цели у миссии ты не можешь знать до конца игры".

Я бы развернулся и ушел за другой стол. ИМХО, конечно.

А я бы пришел со своим алтарем и сказал бы: "Давай кинем кубы". И сам был бы не против, если бы мне это предложили. Игра есть игра, кубы есть кубы. А так, понятно, что во френдлиплее проще и логичнее договориться, в какую миссию играть. Но тогда, понятное дело, все решается по согласию обеих сторон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...